Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...страноо, но пибиканий не слышно было???

:lol: да ни чё не странно... так каждый 3й почти делает и ездит, так-что ни чего необычного небыло... все уже привыкли к такой менере езды... :shock:

Опубликовано (изменено)
дело было так... еду домой в абрамово проезжаю бывшую 6 школу за 5 метров начинаю тормозить у светофора что стоит у остоновок, скорость 40 -45 одиним словом не гнал начинаю тормозить а там лед и я по нему как по маслу скольжу прямо в опУ 12ке на светофоре 5 секунд до зеленого с противоположной стороны движения стоит газель в крайнем правом ряду левый свободен прикинув что не мне не 12ке ремонт не нужен втыкаю вторую передачу газ до упора на свободную левую сторону встречного движения и таким маневром пролетаю уже на зеленый между газелью и 12кой страноо, но пибиканий не слышно было???

вот как то так ...

а если просто без тормоза и газа там же проехать (обрулить)...опять же повезло,что не перекресток...да и никто тебя сюда не запишет...они наверняка поняли ситуацию...

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

просто я посчитал это хорошим выходом а ситуация сама по себе произошла, буду рад понимаю тех людей что были за рулем авто)

Опубликовано

какойто идиот кинул двенарик перед светоформ на пятилетке/30_лет. Икалось ему наверное сильно, ибо кучу машин с дуру за ним вставали... Хотьбы красный треугольник к багажнику прикрепил...

Опубликовано
какойто идиот кинул двенарик перед светоформ на пятилетке/30_лет. Икалось ему наверное сильно, ибо кучу машин с дуру за ним вставали... Хотьбы красный треугольник к багажнику прикрепил...

согласен сам как идиот встал за ним жду зеленый и все стою дальше пока другие не проедут, на пеньки его поставить надо!!!!

Опубликовано

"Радует" АТК: при чистке пятилетки от первостроя к уралкалию поставили камаз по диагонали к обочине - итог полностью перекрыта половина дороги - водителям приходится выезжать на встречку. в чем смысл непонятно: трактор все равно параллельно обочине снег загружает. :dada:

Опубликовано

Вчера наблюдал автодятла на синей кошёлке. Подмосковный регион 150.

На участке 30л.П. (р-н Уни-1 -дорога узкая с поворотом, колея, скользко) обогнал меня, ещё одну машинку, хотел встать во второй ряд(встречка) перед светофором. В правом ряду стояла машина с левым поворотником.

Простоял весь красный и на полных газах рванул прямо по 30л.П к Набережной. При экстренной ситуации тормозной путь в десяток метров никак не уложится.

Итак: Дятел на синей малышке. подмосковный регион 150

Опубликовано

седне газелевод мудень запер в парковочном кармане

post-4365-1262431263_thumb.jpg

еслиб соседняя машина не уехала, то пришлось бы его прихода дожидаться. а еще этот мудак дорогу прилично перекрыл, водитель кукурузера его неприличными словами ругал :dada:

Опубликовано
еслиб соседняя машина не уехала, то пришлось бы его прихода дожидаться. а еще этот мудак дорогу прилично перекрыл, водитель кукурузера его неприличными словами ругал :roll:

Лучше бы приличных тумаков накидал.

До сих пор поражаюсь, толи на газель садятся одни придурки, толи они ими уже в газеле становятся :) :dada:

Опубликовано (изменено)

Таких газелистов море по городу,я к матери поехал на 30 лет Победы 7,так там один поц посреди дороги бросил газель,все объезжают и молчат :dada: если бы я там всё ещё жил то давно нашёл бы этого муденя, и навесил кренделей ему по самое нехочу,одним словом полный кабздец.

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано

Так надавайте,..в чём вопрос? Номер газели на фото есть...Все так словами любят бросаться в интернете.. :dada:

еслиб соседняя машина не уехала, то пришлось бы его прихода дожидаться. а еще этот мудак дорогу прилично перекрыл, водитель кукурузера его неприличными словами ругал :roll:

А у "кукурузера :) " номер не 417 был?

Опубликовано

он за газелью, его чуть на фото видно. я его номер не видел...

а на ету газель еще жаловались, у первого уника тоже машины запер... га___н

Опубликовано

Я вот регулярно наблюдаю, как паркуются у маг Ирина... Всяких чудачеств уже насмотрелся, но тенденция просматривается: чем дешевле машина, тем более по хамски паркуются. На дорогих ино обычно чинно-рядно встанут и о других подумают. Черный туарег всегда "вежливо" паркуется, коричневый кайен иногда бросают как попало но в основном вполне порядочно :dada:

Опубликовано (изменено)
коричневый кайен иногда бросают как попало но в основном вполне порядочно :roll:

На нём хозяева Магазина ездят. :) И паркуются они по всему городу как попало. Особенно на Юбилейной 77 напротив магазитна Престиж. :dada:

Чем Круче машина тем меньше культуры вождения. (не у всех конечно)

Изменено пользователем Ихтиандр
Опубликовано
До сих пор поражаюсь, толи на газель садятся одни придурки, толи они ими уже в газеле становятся :) :dada:

походу ето не тока у газелистов, наблюдал такоеже неуважение к остальным автомобилистам от хозяина форда транзита ушатаного... база отдыха, площадка на которой по периметру припоркованы машины, остаеться проезд для выезда между машин, приезжает етот форд и встает в этот проезд, в итоге заблокировано с десяток машин. на транзите нет даже сигналки, и пинание по колесам ничего не дает... самое интересное жена хозяина оказываеться видела как я прогреваю машину и разгребаю ее чтоб выехать, и что их машина мне сильно мешает, но ничего не предприняла... блин, где берут тока таких сволочей!

Опубликовано

вчера когда стояли в пробке на дамбе в полазне уссыкались над одним типом на киа спортейдже, смотрем по встречке объезжает всех, самый умныый, через минуту смотрим, задним ходом преться, автобус его выдавливает. через несколько минут опять он пролетел, и опять задним ходом его видем :lol: камаз со скребком его выдавливает :lol:

Опубликовано

Вчера вечером наблюдал, кгда в лавку ходил:-))

Дэвушка на киа-спортидж-2 у магазина сдавала задним ходом с поворотом. Въехала в бочину девятке.

На этом не остановилась, отъехала и повторила манёвр.

Объясняла, что перепутала первую с задней.

Продавщицы в магазине это происшествие бурно обсуждали (с матом):-))

Опубликовано
вчера когда стояли в пробке на дамбе в полазне уссыкались над одним типом на киа спортейдже, смотрем по встречке объезжает всех, самый умныый, через минуту смотрим, задним ходом преться, автобус его выдавливает. через несколько минут опять он пролетел, и опять задним ходом его видем :lol: камаз со скребком его выдавливает :lol:

супер !!! всегда б так...бесит такая наглость...

Опубликовано
Кто мерить пойде?

Пострадал вроде передний бампер, чуток отпал.

.....Вроде на кейс пива спорили

ну что, я померял

готов поспорить с ними на... 5 бытылок хорошего коньяка, что они это не повторят...

ибо между перил по верху 1500 мм, ширина авео трехдверки по каталогу 1680 мм...

Опубликовано
супер !!! всегда б так...бесит такая наглость...

А чё такого то? Как будто бы он тебе помешал...была бы возможность так проехать, я повторил бы его манёвр..Только гораздо наглее :lol:

Иногда не стоит долго думать и тупить... :lol:

Опубликовано
ну что, я померял

готов поспорить с ними на... 5 бытылок хорошего коньяка, что они это не повторят...

ибо между перил по верху 1500 мм, ширина авео трехдверки по каталогу 1680 мм...

даже 1710мм

хм.. :lol: приколю ему когда встречу, посмотрим что ответит

Опубликовано
А чё такого то? Как будто бы он тебе помешал...была бы возможность так проехать, я повторил бы его манёвр..Только гораздо наглее :lol:

Иногда не стоит долго думать и тупить... :lol:

"А вы говорите о культуре движения..."(с) :-~ :lol:

Опубликовано (изменено)

я както видел там же, в Полазне, как автобус пассажираский "выдавил" Шевроле Каприз", там какойто поц с прокурорскими погонами сидел Каприз пятилсяпрактически с самого низа горы и до кафейни в деревне

с годами проведенными за рулем проходит "синдром водителя Жигулей"- ВСЕХ обогнать тем более что гайцы поймав за "понаглее маневр" сведут на нет все выигранное время и на бабло раскрутят...а то и изъятие оформят

Изменено пользователем GAMER

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...