Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 что тут не так?)))и поворотник та он включил но все равно...))) у сорокового бомбежка была недавно?
deagle Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 у сорокового бомбежка была недавно? нет бомбежки не было но видать что разрешили проезд по тротуару)))
ViJey Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) кто в этой ситуации автоидиот?себя не исключаю)))) Что киавод сказал? Не разберу у сорокового бомбежка была недавно? Ты когда последний раз у сорокового был?) Изменено 6 октября, 2013 пользователем ViJey
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 На счет дистанции я с вами согласен на 100%(я сам виноват) а вот просто затормозить мне не совсем ясно (эт уже подставой попахивает ну конечно если колом встать) прикуриватель на яйца упал, двигатель заклинило, сердечный приступ, жена в рожу вцепилась )))) много что может быть и он обязан просто немедленно остановиться, чтобы не создать аварийной ситуации. В своё время ты должен соблюдать дистанцию, чтобы не создать её же. ВСЁ! Разбор окончен :) 4
МариЕл Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 прикуриватель на яйца упал, :biggrin: ты так это написал, как будто тебе постоянно падает
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) В кино видел ))) я бросил у меня теперь туда ионизатор воткнут Изменено 6 октября, 2013 пользователем ShevT
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ты когда последний раз у сорокового был?) года 1,5 назад
Stan Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я поворотники включаю ВСЕГДА ,непристёгнутый езжу ИНОГДА,направо поворачиваю по центральным улицам ,легко... А какая проблема повернуть направо на центральной улице?
p911 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Существует негласная авто-этика, в частности поворотник желательно включать до нажатия на тормоз (зажигать поворотник ранее стоп-сигналов). Нормальные люди всегда так делают. так то это такое правило: "Включать указатель поворота заблаговременно до совершаемого маневра".....в автошколе этому учат
phantomAC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Правый поворотник работает - вот и легко... Вот если б не работал, тогда, да, проблема)))
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 На Пятилетку ТИПА нельзя... а сколько за это нарушение штраф положен?
Mapkyc Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 как будто тебе постоянно падает у меня теперь туда ионизатор воткнут Не мешает ? ))
Жанна_ Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NAT9Fm41tSA идиоты тут те, кто "забыл" сделать тротуар вдоль этого выезда. Здесь постоянно ходят пешеходы, да еще и с колясками. проезд узкий, две машины-то с трудом помещаются... а тротуар просто идет вдоль пятилетки и резко обрывается. явно не головой думали, когда строили. 1
deagle Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 отстаю от жизни и от разума))) идиоты тут те, кто "забыл" сделать тротуар вдоль этого выезда. Здесь постоянно ходят пешеходы, да еще и с колясками. проезд узкий, две машины-то с трудом помещаются... а тротуар просто идет вдоль пятилетки и резко обрывается. явно не головой думали, когда строили. нажмите на паузу на 0:11 и вы поймете кто тут идиот 1
deagle Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 нажмите на паузу на 0:11 и вы поймете кто тут идиот эт новерно Sanitar по тротуару за то с включенным поворотником)))) 4
Неотопляемый Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 эт новерно Sanitar по тротуару за то с включенным поворотником)))) улыбнуло.. 2
deagle Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 поржём весельчак однако Ты откуда выплыл,МИСТЕР-ОПАСНОСТЬ,покажи ещё ролики с твоим участием-поржём твои ролики смешней особенно когда ты в них слюной брызжешь
Директор Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Но! Существует негласная авто-этика, в частности поворотник желательно включать до нажатия на тормоз (зажигать поворотник ранее стоп-сигналов). Нормальные люди всегда так делают. С-сущий вздор и глупость под прикрытием "Авто-этика" . Нормальные люди всегда пользуются "поворотниками". На нормальных машинах "стоп-сигналы" и "поворотники" исправны и НИКАК не зависят друг от друга. Даже не представляю ,что - же может случиться - если "поворотник" включить не ДО ,а ПОСЛЕ нажатия на тормоз !?!??? :-k
ViJey Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Даже не представляю ,что - же может случиться - если "поворотник" включить не ДО ,а ПОСЛЕ нажатия на тормоз !?!??? Лучше не проверять даже, вдруг чего
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Не видел штрафов ...Хоть посмотреть как они выглядят (отстаю от жизни ) явно больше, чем за невключенный поворотник, отсюда делаем вывод... ах, забыл... ты не умеешь продолжать логические цепочки... 1
KonGa Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Причём здесь автоидиоты? Гимназия не может нормальную стоянку сделать? Почти каждое утро там проезжаем, видем это Броуновское движение.
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) видем это Броуновское движение А кто его участники?...кроме Санитара какое-то очередное ЧОП-ГБР с водятлами Изменено 7 октября, 2013 пользователем jimm031
МариЕл Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Почти каждое утро там проезжаем а я каждое, вы еще в обед не видели... ух..А где стоянку делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти