Makcим Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А как он уверенно шел чтобы получить пиз..лей :) он думал кореш поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 как обычно ватокаты http://www.youtube.com/watch?v=EsbDlFGIuLI&feature=youtu.be РЕЗЗЗЗЗЗЗКИЙ ПРЯМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 РЕЗЗЗЗЗЗЗКИЙ ПРЯМ и что хорошего?пешеходные переходы на такой скорости пролетать...На последнем можно было б и пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и что хорошего?пешеходные переходы на такой скорости пролетать...На последнем можно было б и пропустить. ДАК ДОЛЕТАЕТЬСЯ "ГАГАРИН"))) ДАК ДОЛЕТАЕТЬСЯ "ГАГАРИН"))) потом всю жизнь обеими ногами на баяне играть будет!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 -1 учитель https://www.youtube.com/watch?v=g4XrTqWNOeY жир вытеснил ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и что хорошего?пешеходные переходы на такой скорости пролетать...На последнем можно было б и пропустить. там баба то даже и не думала еще на пешеходку выходить. Обычно поведение пешиков предсказуемо и пролетаю так если уверен на 100% что никто резко не выбежит. Да и все отлично просматривается в данном случае. Ну и тормоза хорошие на всякий пожарный имеются машину останавливают на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) там баба то даже и не думала еще на пешеходку выходить. Обычно поведение пешиков предсказуемо и пролетаю так если уверен на 100% что никто резко не выбежит. Да и все отлично просматривается в данном случае. Ну и тормоза хорошие на всякий пожарный имеются машину останавливают на ура Эдик, да я давно поняла про тебя,что "у Егорки-одни отговорки")))делай,как знаешь,только вот так гонять по городу думаю все таки не стоит,то бомжи выскочат,то ребенок побежит в неположенном месте....короче..дело твое.ЗЫ.Хотела добавить,что как раз таки поведение пешиков в последнее время становится совсем непредсказуемым.... Изменено 3 октября, 2013 пользователем Онлайн) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Эдик, да я давно поняла про тебя,что "у Егорки-одни отговорки")))делай,как знаешь,только вот так гонять по городу думаю все таки не стоит,то бомжи выскочат,то ребенок побежит в неположенном месте....короче..дело твое. ЗЫ.Хотела добавить,что как раз таки поведение пешиков в последнее время становится совсем непредсказуемым.... ну тормоза и рулежка всегда спасали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну тормоза и рулежка всегда спасали) Ну Дай Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну Дай Бог) я в бога не верю) его несуществует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Гвоздь, он и в Африке Гвоздь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 как обычно ватокаты http://www.youtube.com/watch?v=EsbDlFGIuLI&feature=youtu.be Да,да с первой секунды ролика видно - что водитель красной тачки катает вату. И пенсионер на серой приорке не спеша перестроился из правого ряда в левый. :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну тормоза и рулежка всегда спасали) И на Куньевской горке тоже, Эдик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 его несуществует! Эдик, зато там могут доблестные гайцы существовать, а знаки 40 вроде еще не убрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 как обычно ватокаты Я бы постарался не проходить ЛТ на такой скорости в правом ряду. На большей комфортнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да,да с первой секунды ролика видно - что водитель красной тачки катает вату. И пенсионер на серой приорке не спеша перестроился из правого ряда в левый. :el: Вообщето я его сам и пропустил. Это вы может себя как бычара на дороге ведете. Человек заранее включил поворотник, я чуть притормозил и впустил его Эдик, зато там могут доблестные гайцы существовать, а знаки 40 вроде еще не убрали)) гайцев в нашем городе не существует))) И на Куньевской горке тоже, Эдик? там было пофиг на рулежку ибо все колеса были заклинены. на моей машине нету электроники в тормозах мне это не грозит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 РЕЗЗЗЗЗЗЗКИЙ ПРЯМ А может у него резкое расстройство желудка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 бедный Эдик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 бедный Эдик В его ролике неясно, кто идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 "Ты их не видишь,а Они есть")))(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Просто шило в опе! да по себе людей не судят! ты же любишь инородные предметы себе туды засовывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тоже сейчас их видел, в ГАИ интервью дают. Балаган там какой-то устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как же меня бесит днем ездить по городу, на 200-метровом участке 5 идиотов тупо лезущих со второстепенки, не предоставляя преимущество и один при перестроении. Дурдом какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Неуважаемый и мною, и тем, кто спустил тебе колеса, водитель ланоса с номером А617ОМ. Надеюсь, что возиться тебе с колесами понравится еще меньше, чем мне видеть твою машину, припаркованную на сухом асфальтированном участке тротуара и оставившую пешеходам возможность обойти тебе либо по грязи, либо по проезжей части. Хотя, если подумать, вид твоих спущенных колес приносит только позитивные эмоции :) Надеюсь, тебе их проткнули, а не просто спустили, и ты в следующий раз хорошенько подумаешь, прежде чем решишь так по свински запарковаться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 дикие методы. эвакуаторов нет в городе что-ли? Один звонок и позитива не меньше!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти