Stan Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 по утрам к 14 школе на Набережной детей привозят водители, не знакомые с ПДД п12.4.4 "Остановка запрещается на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними" Для меня все еще загадкой остается, куда ведет этот "пешеходный переход". Чтобы дети на переменах бегали по нему за гаражи курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Для меня все еще загадкой остается, куда ведет этот "пешеходный переход". Чтобы дети на переменах бегали по нему за гаражи курить? А твоя школа видимо на острове была и обнесена колючкой в 5 рядов, чтобы курить не начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 по мотивам старого ролика из темы. с другого угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А твоя школа видимо на острове была и обнесена колючкой в 5 рядов, чтобы курить не начал. Да, да, пускай будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ладно там движения мало, вы с утра проедьте возле второй школы. столпотворение. родители 9 школы тоже исполняют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Еще бы немного, и было бы как у Неотопляемого Вот на таком последнее время на обед ездим, никто не подрезает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот на таком последнее время на обед ездим, никто не подрезает Представляешь на чём в Катере надо ездить, чтоб не резали. Волговод (с Катера) Артемия просто не заметил Пафика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 родители 9 школы тоже исполняют Дмитрий, я ничуть не сомневаюсь, сынка подростет и я начну такое же исполнять.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Маркус, музыка-то "самопал", нет? А-то я еле нашёл эту композицию. Случайно наткнулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 передний моргал, лампа перегорела. не в зачот :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Так...на ход ноги )) http://youtu.be/VdvVP_oXti4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Так...на ход ноги )) опять запугал чувака своим видом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А кто сказал, что сквозной проезд по ЛТ через Юбилейную закрыли? Пару часов назад видел, как десятина спокойно так по пешеходному переходу там проехала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А кто сказал, что сквозной проезд по ЛТ через Юбилейную закрыли? Пару часов назад видел, как десятина спокойно так по пешеходному переходу там проехала :lol: дЭбилы... А ночью как летают... Ведь в прямом смысле))) ЛЕТАААЮТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 передний моргал, лампа перегорела. не в зачот :) Как раз зачёт. Раз деньги машиной зарабатывает значит профи. А если профи - по частоте мигания контрольной лампы,знает о перегоревшей. Опять же - перед выездом проверить и в пути обеспечить... обязан. На крайняк -рукой показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Водила с Рязани чтоли? А почему именно с Рязани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Как раз зачёт. Раз деньги машиной зарабатывает значит профи. А если профи - по частоте мигания контрольной лампы,знает о перегоревшей.. я заметил, что передняя левая боковая мигала с нормальной частотой, значит не будем гадать какая у него система и когда он лампы проверял! так!? у меня кстати на автомобите хоть все лампы, кроме одной достань, всё равно частота миганий не изменится (как думаю и на большинстве современнных) просто при включении зажигания на экране напишет "замените такую то лампу" ты откуда знаешь какая система у этого грузовика? не помню где я это слышал если бы каждый волк выл на свою луну.... короче вышел покурить: сидит собака и воет на мой прожектор :)))) ну слушал, смотрел))) надоело, кинул палкой, убежал....... делайте выводы господа... я не собираюсь сейчас кого то чем то лечить.....просто делайте выводы из своих статей. чтобы писать, нужно вдохновление! я это давно понял, не пишу когда его нет :) боюсь уйдёт! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я заметил, что передняя левая боковая мигала с нормальной частотой, значит не будем гадать какая у него система и когда он лампы проверял! так!? у меня кстати на автомобите хоть все лампы, кроме одной достань, всё равно частота миганий не изменится (как думаю и на большинстве современнных) просто при включении зажигания на экране напишет "замените такую то лампу" ты откуда знаешь какая система у этого грузовика? Я не гадаю - по фильму вижу на камазе разгильдяй. А я заметил ,что это ломовоз на шасси Камаз 53212. Если экран пишет - замени лампу - так и замени ! Если реле поворота РС 950 (по схеме) не контролирует исправность ламп ,а водитель перед выездом НЕ проверил и в пути не обеспечил - это косяк (профнепригодность) водителя. Ещё видно - сзади почти родные камазовские фонари. В исправных фонарях по ДВЕ пятиватные лампочки в секции "габарит" и на дистанции до 30 метров они определяются как "две". В этом кино мутные (грязь изнутри или одна лампа вместо двух) "габариты" на расстоянии меньше 30 метров, не читаемый госномер и не работающий левый поворотник. А какая система у этого грузовика - спроси у его владельца- водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ЛЕТАААЮТ) через разделительную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Можорик Машина служебная так-то. И завидуй молча. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 по утрам к 14 школе на Набережной детей привозят водители, не знакомые с ПДД п12.4.4 "Остановка запрещается на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними" автор также не дружит с правилами? сколько надо отмерять от знака Остановка общественного транспорта? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 автор также не дружит с правилами? сколько надо отмерять от знака Остановка общественного транспорта? проиллюстрируем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А вы уверены, что это ромашкин приоросарай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А вы уверены, что это ромашкин приоросарай? не важно чей сарай, Дэн предложил записать в автоидиоты не только рядом стоящих с переходом, но и владельца этого сарая вне зависимости от того, кто является его владельцем (чего не сделал Ромашка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 DN сказал "автор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти