Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.09.2013 в 13:38, ViJey сказал:

Все равно поворотники преимущества не дают, так что не парюсь по поводу тех, кто их не включает при перестроениях

а так же включенный поворотник не даёт гарантии, что он поедет напра-налево, а не прямо.

Опубликовано (изменено)

Сантиар, еще не забудь про

В 21.09.2013 в 12:44, Sanitar сказал:

гандонов

которые на перекрестке у ЦУМа поворачивают с К.М. на Пятилетку

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано
  В 21.09.2013 в 12:44, Sanitar сказал:

А я буду показывать,гандонов,которые не показывают поворот постоянно,в этой теме...

догнал бы его и поворотник сломал битой, или застрелил бы его за столь грубые нарушения)))))))))))
Опубликовано

я тебя никак не собираюсь обзывать, а вот ты обзываешь остальных. они точно так же могут поворачивать, никому не мешая...

Опубликовано
  В 21.09.2013 в 14:48, Sanitar сказал:

Разумный Макс,я показываю поворот,хоть и нарушаю,можешь назвать меня гандоном,а я направо буду ездить, так. как я никому не мешаю,К.М -перегружена,сам знаешь...

Вот она железная логика всех региков - все нарушители в кадре г&&доны, а если мне надо нарушить, то никому не мешаю.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
  В 21.09.2013 в 15:12, Sanitar сказал:

Поворотники включи, и не будешь в этой теме...

Маркус,а чего тебе белобрысая орала на 2м 19 сек.?

Да да на черном поло,интересно тоже

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано
  В 21.09.2013 в 15:20, Alexber сказал:

Да да на черном поло,интересно тоже

Да ничего существенного, типа - чё тут стоите, я же еду.

Опубликовано
  В 21.09.2013 в 13:29, Mapkyc сказал:

Маркус, Лексуса то испужались? :)

В 21.09.2013 в 16:52, Sanitar сказал:

Мне белобрысая не понравилась,не хочу её.

Эх, медбрат, Вам остается только фантазировать...

Опубликовано

Атмосферный ролик)

В 21.09.2013 в 14:56, йцукен кверти сказал:

Вот она железная логика всех регико

Нет у него никакой логики...у тебя тоже.

Опубликовано
  В 21.09.2013 в 17:13, Sanitar сказал:

Малышка, мне неинтересны её качества.и я обсуждаю её со стороны Автоидиотов,потому.что,может придётся столкнуться с ней на ДОРОГЕ.

Я пост Андриана плюсанула насчет Вас...

Думаю так же, как он...

Извините...

Опубликовано
  В 21.09.2013 в 17:05, Малышка сказал:

Маркус, Лексуса то испужались?

Я его просто пропустил, выезжала б ока я и её бы пропустил. Всегда так делаю.

• Нравится 3
Опубликовано
  В 21.09.2013 в 05:30, ViJey сказал:

Где я сказал или имел ввиду, что меня кто-то кормить должен?

Женя...а что,я хоть как-то написала именно про тебя?Давай не будем ,внимательней читай....
Опубликовано (изменено)

пламенный привет 3,14-дорасу и очкуну к тому же на черном шевроле-лачетти (универсал) N 811, проживающемо по Советскому пр., 20.

вчера только чудом не разнес обе машины, свою и мою, на ул. Химиков, напротив дома спорта...

сама себе удивляюсь и прыти своего корыта.... буквально за полсекунды отвернула на газон, благо столбы уже кончились, а фольксаваген еще с тамошней стоянки не выехал... на газон заехала сантиметров на 80 и то "встретились" с этим очкуном зеркалами. мое отыграло на шарнире, но удар был ощутимый.

очкун, как очкунам и подобает, с места встречи смылся...

на другой день, о чудо, заехала на контейнерную площадку по вышеуказанному адресу, стоит машинка! на левом зеркале трещина свежая... постучала по лобовухе пару раз, в окно на 3-м этаже крадучись так, из-за жалюзи выглянуло мммм..... существо предположительно мужского полу, очкануло повторно и на улицу выйти не пожелало.

сделала выводы, что понятие сильный пол явно не к этому созданию. одинокая тетенька у некрутого ларгуса явно вынудила его наделать в штаны. вот думаю, что с ним бедолагой будет, если подойдет к нему нехрупкий и неодинокий дяденька из лэндкрузера))))

съездила в гости называется в Березники....

ну на всякий случай знакомым гаишникам номерок и машинку засветила. пообещали уделять парню внимание в течение ближайшего месяца-двух))))

Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
Опубликовано (изменено)

А как они его ему уделять будут? Фигня какая то, если нарушать не будет, то хоть зауделяйся, насмешат только.

Надо было собрать свидетелей, вызвать своих этих гаишников, составить протокол, скрылся с места дтп, так и так. А не бежать на форум отписываться.

Наказание вроде нехилое за скрытие с места.

Изменено пользователем ShevT
  • Нравится 1
Опубликовано

время было жалко. я в этом районе всю жизнь прожила, выяснить кто это труда не составило - судя по всему товарищ любит ездить под градусом... рано или поздно встретится в нужное время в нужном месте.

наказание..... мельница господня мелет медленно но верно. Бог ему судья.

вы считаете уместной фразу про "брызгать"? ну Ваше право)))

возможно, кто-то обратит внимание на эту машину и будет внимательнее.

Опубликовано
  В 22.09.2013 в 12:53, ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА сказал:
время было жалко. я в этом районе всю жизнь прожила, выяснить вы считаете уместной фразу про "брызгать"?

Извиняюсь, вырвалось :)

Всё же не стоило время экономить ради такого дятла!

• Нравится 1
Опубликовано
  В 22.09.2013 в 16:11, Sanitar сказал:

Сегодня видел 2-скутеристов,ехавших параллельно друг с другом ,были в шлемах, на вид -лет по 15-ть ,автомобили уворачивались от них..

Вам доселе ужасно везло видать, если вы таких только сегодня увидели.

• Нравится 1
Опубликовано
  В 22.09.2013 в 16:11, Sanitar сказал:

Сегодня видел 2-скутеристов,ехавших параллельно друг с другом ,были в шлемах, на вид -лет по 15-ть ,автомобили уворачивались от них..

с возрастом можно ошибиться?что там в пдд пишут,можно или нет двухколесным двигаться параллельно друг другу?
Опубликовано
  В 21.09.2013 в 13:29, Mapkyc сказал:

маркус, на 2:10 девушка на рено что тебе говорила?))))

В 22.09.2013 в 08:52, ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА сказал:

постучала по лобовухе пару раз

битой? :eo:

Опубликовано
  В 22.09.2013 в 16:28, Griffith сказал:

В европе не видел ниодного скутериста либо мотоциклиста без шлема! Россия че тут говорить =D>

блин, а ведь дожди, холод. у них сопли по щекам наверно текут и башка вся мокрая, а всё равно без шлёма )))

летом слепни в лоб и мошка в рот, экстремалы блин )))

В 22.09.2013 в 17:28, xxxx сказал:

с возрастом можно ошибиться?что там в пдд пишут,можно или нет двухколесным двигаться параллельно друг другу?

можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...