Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, кстати, Конга правильно заметил: исходя из знаков там разворот не предусмотрен)) А толпы разворачиваются))

Где не предусмотрен?

Опубликовано

не пори чушь. Я говорю в первую очередь о дебилизме устанавливающих знаки и разметку. У Мелодии косяк стопроцентный. Да и на Первострое с разметкой на подъеме от УК дурь. Это ж надо додуматься пешеходку в этом месте воткнуть(((

И таки - да. Если разметка-знаки ухудшают пропускную способность дороги, не обеспечивают безопасность - надо прислушиваться к мнению водил. Это не ПДД, а непрофессионализм кое-кого.

Где не предусмотрен?

У к\т Мелодия. Стрелки нарисованы налево-прямо-... , а разворота нет. Или есть?..
Опубликовано (изменено)

да вы что люди, какая нафиг встречка? разуйте глаза то! кто куда морду высунул??

те кто от пруда, например, газелиста испугали вплоть до межполосия, а камазист в него сразу вывернул.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

Дак был бы ты ответственным за дорожную обстановку в городе, был бы тогда ты дебильным непрофессионалом :) не в обиду. Просто всем не угодишь, всегда найдётся недовольная язва уцепившаяся за микро-недостаток и делающая из него слона.

Опубликовано (изменено)

У к\т Мелодия. Стрелки нарисованы налево-прямо-... , а разворота нет. Или есть?..

разметка, разрешающая поворот налево из крайней левой полосы, разрешает и разворот

Не так? А там разве "налево и прямо" из крайней левой полосы? Что-то подзабыл я.

Изменено пользователем KonGa
Опубликовано

те кто от пруда, например, газелиста испугали вплоть до межполосия

ну вот, значит газель твой ряд съела, а не опель? меняются показания, господа присяжные заседатели, меняются :es::er:

Опубликовано

А есть еще стартуют из среднего ряда налево ( и вообще не из с своего ряда)....НА моих глазах случай был, подъезжаю значит к мелодии, со стороны дома учителей ехал (мне надо на свердлова повернуть в сторону икара)- стою в среднем ряду, включается светофор "поворот налево", форд фокус передо мной начинает поворот налево из среднего ряда( он был единственный кто стоял до стоп линии впереди меня на моей полосе), я трогаюсь-подкатываю, занимаю его место перед стоп линиией, справа стоит маршрутка форд, ли пежо белая, за ней ленд крузер прадо, он (ленд крузер) смотрит на меня или на того чувака на форде - "типа все поехали", и тупа начинает движение и въезжает в зад маршрутке - полный абзац...А этот хмырь на форд фокусе смылся - от него и след простыл...( а до этого он при повороте направо с карла-маркса на юбилейную(от бассейна) - тож поворачивал с с левого ряда...

К чему ведешь? Фокусник виноват в аварии?

Опубликовано

Я над знаком на выезде из дворов возле соседнего дома вообще угораю. Он запрещает поворот на право (т.е. в сторону, куда и движется по полосе транспорт). А выезжать с поворотом на лево - значит пересекать полосу встречного движения + сплошную. Ну как тут не усомниться в умственных способностях кое-кого...

• Нравится 1
Опубликовано

насчёт кол-во полос на Первострое:

троль, шестёрка, только отчалил на Вечку и стоит пропускает от Уралкалия встречку. Кто его справа не объедет - поднимите руки?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Просто всем не угодишь,

Может и так. Но неужели нельзя мнение тех, кто каждый день на дороге, спросить, прежде чем утверждать порядок? У чинуш времени нет? Да они месяцами конкурс на раметку проводят. А потом проект ее рисуют дятлы из Перми, которые наши дороги только на плане города видели.

Изменено пользователем men
Опубликовано

ну вот, значит газель твой ряд съела, а не опель? меняются показания, господа присяжные заседатели, меняются :es::er:

они дополняются. это к вопросу о кол-ве исполнителей в ролике)

Опубликовано

исполнитель один, регик. но с его слов их два, газель и опель. но его слушать не стоит, он лицо заинтересованное )))) не катит за свидетеля.

посмотреть бы видео из опеля и газели. была бы полная картина. а так, брызги слюней одни :)

Опубликовано

есть такая поговорка "не было счастья, да несчастье помогло"

знаю реальные случаи когда дурная езда помогала водителю-идиоту купить после аварии в несколько раз более дорогую тачку :)

Опубликовано

в ролике)

Ситуация в ролике, конечно, не из ряда вон)) Там такие мелочи десятки раз на дню. Может и не стоило отдельного дятла выкладывать - но реально иногда так за день дебилы достанут, что на ком-нибудь сорвешься)))

На Превострое достают вылезшие "на пол-колеса", когда тебя справа троллейбусник-автобусник жмет. На Пятилетке тролли и автобусы имеют привычку тащиться в метре-полутора от обочины - тоже приятного мало. На ЛТ-СП просто хочется штангу побольше к капоту приделать, чтоб любителям резать полосы в повороте морды покарябать...

Вообщем, как говорит Иваныч: проорался и вроде полегчало))

Опубликовано (изменено)

Вообщем, как говорит Иваныч: проорался и вроде полегчало))

Ох не тех Ты Миша себе персонажёй для подражания выбираешь, не тех :(

бухать надо по вечерам пятницы, а не идиотов обсуждать...

дак все и бухают)))

и вообще уже суббота

Изменено пользователем ShevT
Опубликовано

Ох не тех

Тут ты не прав, Иваныч человек святой. У него даже тачки из первоПРЕСТОЛЬНОЙ :lol:

Опубликовано

если работа мешает отдыху, то... сам знаешь))

ога, наиумнейшие преподы в институте тоже так говорят, только в чуть другой интерпретации. Хочется только их спросить при этом, кормить они меня будут?)

Опубликовано

у меня под прожектором чуваки в равчике сидят и бухают, даже свет в машине врубили, нихера не боятся. а чо гаишников же нет в городе )))

щас поедут наверно. знатный пятачок за универсамом-2, пьяный и наркоманский. :)

ога, наиумнейшие преподы в институте тоже так говорят

нам загвоздкин так говорил :) "если работа мешает учёбе, то выбирайте что то одно" ))))

Опубликовано (изменено)

нам загвоздкин так говорил :) "если работа мешает учёбе, то выбирайте что то одно" ))))

не собираюсь из-за чьих-то принципов менять работу. Доучусь уж как-нибудь 1,5 года. Ну а не доучусь - хрен с ней)) Для меня приоритеты такие: семья, потом работа, потом уже учеба и все остальное.

Изменено пользователем ViJey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...