ArchАngel Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сам то как думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а где у нас ТНТшники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а где у нас ТНТшники? прочитали уже.... и те и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Сегодня ехали с дачи, какая то бешеная концентрация придурков на нашем пути была. Запаришься выкладывать в ютуб. Только 2 аварийные ситуации чуть было не случилось с нашим участием. Уворачивались как могли. И пешеходов утыреных уже много было, вроде не вечер ещё был. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Сегодня ехали с дачи, какая то бешеная концентрация придурков на нашем пути была. Запаришься выкладывать в ютуб. Только 2 аварийные ситуации чуть было не случилось с нашим участием. Уворачивались как могли. И пешеходов утыреных уже много было, вроде не вечер ещё был. От меня тоже уворачивались.... :) Так это пришел ПЯТНИЦО.... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 От меня тоже уворачивались.... :). Где? что то не заметили :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Где? что то не заметили :el: У дома ёлки палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 122-ой? Два 122 ездит, один Р122АА - мерский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 все люди как люди,а я один король...бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Стэн, я знаю о мэрской тачке и его водителя лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У дома ёлки палки хм, "слона то я и не заметил" (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Стэн, я знаю о мэрской тачке и его водителя лично. Привет от форумчан уже передал... Берфорум сделает его знаменитым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня ехали с дачи, какая то бешеная концентрация придурков на нашем пути была. Запаришься выкладывать в ютуб. Только 2 аварийные ситуации чуть было не случилось с нашим участием. Уворачивались как могли. И пешеходов утыреных уже много было, вроде не вечер ещё был. меньше гоняй по трассе, уворачиваться не надо будет. Я вот сегодня ни от одного не уворачивался, потому что соблюдал разумный скоростной режим! пешеходы по пятницам вдвойне утыренные, будьте внимательны! Привет от форумчан уже передал... Берфорум сделает его знаменитым! рыба гниет с головы, но, думаю, огласки большой не будет. посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 меньше гоняй по трассе, уворачиваться не надо будет. Я вот сегодня ни от одного не уворачивался, потому что соблюдал разумный скоростной режим! пешеходы по пятницам вдвойне утыренные, будьте внимательны!. по городу! гнать бы и не получилось, затыки везде, час пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня ехал по трассе, пытался найти мертвые зоны, не мог, нереально скрыться от зеркал, нереально! пока так никто и не вызвался на эксперимент(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Стэн, я знаю о мэрской тачке и его водителя лично. Я тоже знаю водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня ехал по трассе, пытался найти мертвые зоны, не мог, нереально скрыться от зеркал, нереально! пока так никто и не вызвался на эксперимент(( Зато я последовала вашему примеру и перенастроила зеркала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Зато я последовала вашему примеру и перенастроила зеркала. Вот хоть убейте,не считаю таковым,что если зеркала "перенастроить"..грёбанная "мёртвая зона"исчезнет в никуда.Есть такое понятие-человеческий фактор,думаю,он с этой "мертвушкой"рядышком идут))Ну мое мнение.Личное. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот хоть убейте,не считаю таковым,что если зеркала "перенастроить"..грёбанная "мёртвая зона"исчезнет в никуда.Есть такое понятие-человеческий фактор,думаю,он с этой "мертвушкой"рядышком идут))Ну мое мнение.Личное. я тоже считаю, что мертвая зона не ушла, но она знаааачительно сузилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Интересно, как оправдывает нарушение знака этот крузак? Платный поворот. 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) =D> петя - жгет Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Serg01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ты ваще можор!!! Это вообще к чему? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Stan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Вообще-то "мАжор", если что... Ну, это так (можно ведь иногда и остальным людям "потроллить тролля"), к слову. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем KonGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 бесит как ездят в Соликамске Они там вообще ездить не умеют!!! Культуры вождения никакой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Петя, Вы сами хоть рисовали-то? А рисунок хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти