Ихтиандр Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 крути башкой тогда если зеркала с мертвой зоной. а то при разборе довод про мертвую зону будет мёртвым! Запомни номер пятнахи и увидев его в городе прочитай ему лекцию. :dada: Сам то тоже не безгрешен. [-X
fanta Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Кхм... сменю немного тему... принимайте в ряды автоидиотов я сегодня, точнее вчера уже экзамен сдала!!! суперблокбастер "аццкий чайник"- совсем скоро на дорогах города!!!
fanta Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 у меня все скромненько... ваз 21102 (а так хотелось за время учебы трамвай с АКПП, вы себе не представляете)
Ktulu Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 марку машины озвучьте :roll: а так же гос номер и цвет...
fanta Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 пока секрет, мафынка приметная больно, обязуюсь и клянусь увидев отзывы и фото о ней в этой теме честно отписаться что енто я, хотя очень надеюсь в сию темку не попасть - буду очень стараться чесслово!
Чеба Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а так же гос номер и цвет... а так же время движения и маршруты следования...
fanta Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а так же время движения и маршруты следования... боитесь уже?
Ktulu Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 пока секрет, мафынка приметная больно, обязуюсь и клянусь увидев отзывы и фото о ней в этой теме честно отписаться что енто я, хотя очень надеюсь в сию темку не попасть - буду очень стараться чесслово! да вы уж заранее дайте о себе знать, шоб другие боялись сразу... а так же время движения и маршруты следования... это дааа, это надо...
fanta Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ну-ну не все так плохо, просто по началу ведь все тупят не правда ли? Но как то нада начинать. Да и удостоверение только в субботу получать (ох и обмою!!!) и машина в гараже пока невыездная, проходит полную подготовку к эксплуатации, так что я пока останусь загадкой автоветки
Ktulu Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ох и обмою!!! вот только не надо после этого за руль... так что я пока останусь загадкой автоветки ну это не на долго...
fanta Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 вот только не надо после этого за руль... Естессно! Я пока ещё в своем уме.
Mcline Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Кхм... сменю немного тему... принимайте в ряды автоидиотов я сегодня, точнее вчера уже экзамен сдала!!! суперблокбастер "аццкий чайник"- совсем скоро на дорогах города!!! мимо сегодня проезжал. Видел вашу толпу экзаменующихся. Заметил много симпатичных девченок. Уверен - одна из них была ты. ))
ОХР Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Кхм... сменю немного тему... принимайте в ряды автоидиотов я сегодня, точнее вчера уже экзамен сдала!!! суперблокбастер "аццкий чайник"- совсем скоро на дорогах города!!! ну почему же сразу в ряды автоидиотов) нет, совсем нет, в ряды начинающих автолюбителей и милости просим посещать наши сходки) у нас весело) вернее с нами весело)))) а так что можно сказать, удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла)))) :dada: :lol: Макс ОХР-ваххабит :ag: зарЭзать неверного-что поссать сходить :rolleyes: :lol: :lol: :lol: ну типо того) не в этом дело...просто всяких аллахов и тому прочее не признаю! и уж тем более тех кто в них верит=) конечно дело каждого в кого верить...но .... разговор пошел в другое русло уже, поэтому думаю пара закончить дискусию... всем всего хорошего=) ума то у тебя не больше чем у того туземца)))) где то я написал что в аллаха верю???? :-s
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ну-ну не все так плохо, просто по началу ведь все тупят не правда ли? Но как то нада начинать. Да и удостоверение только в субботу получать (ох и обмою!!!) и машина в гараже пока невыездная, проходит полную подготовку к эксплуатации, так что я пока останусь загадкой автоветки Фото хозяйки в студию! Топлесс приветствуется. :wink:
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Фото хозяйки в студию! Топлесс приветствуется. :wink: "Я не узнаю вас в гриме! Кеша! Смоктуновский!"
Женя sogl Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Люди, как бороться с гопниками на дороге, т.е. теми людьми кто тонирует задние фонари, в хлам стекла и т.д.? Их дибилоидный уродливый "тюнинг" (по другому не назвать) общественно опасен. Какие меры борьбы применимы к ним? Давайте бороться! В единстве наша сила! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Женя sogl
NickName Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Люди, как бороться с гопниками на дороге, т.е. теми людьми кто тонирует задние фонари, в хлам стекла и т.д.? Их дибилоидный уродливый "тюнинг" (по другому не назвать) общественно опасен. Какие меры борьбы применимы к ним? Давайте бороться! В единстве наша сила! А почему ты считаешь их гопниками? И объясни почему тонированая машина считается дибилойдной и уродливой?
Женя sogl Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 при включении стоп-сигналов, поворотов и пр. ничего не видно из-за тонированных фонарей. Предусмотрено конструкцией а/м и ПДД так уж давайте будем выполнять требования закона. Почему-то с завода а/м не выпускаются с тонированными фарами и стеклами. те, кто тонирует свои фонари считаю им просто наплевать на других участников движения. Крик души, уж извините!!
alexo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 дак уж давайте бороться с беззаконием законным методом :wink:
Bax57 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 при включении стоп-сигналов, поворотов и пр. ничего не видно из-за тонированных фонарей. Предусмотрено конструкцией а/м и ПДД так уж давайте будем выполнять требования закона. Почему-то с завода а/м не выпускаются с тонированными фарами и стеклами. те, кто тонирует свои фонари считаю им просто наплевать на других участников движения. Крик души, уж извините!! Тонировка в рамках ГОСТа вполне нормальна, тонировка фар и задних фонарей не допустима. Явное пофигистское отношение к окружающим. Кстати тонировка задних фонарей может стать причиной ДТП. В подобных случаях сразу необходимо фиксировать эту тонировку любыми законными способами (фото, видео, свидетели). Все это станет доказательством при разборе ДТП.
alexo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 вот именно, хочешь тонированые фонари? сразу разумей, что в дтп всегда будешь виноват ты, даже если тебе в опу въедут. хочешь быть терпилой? тонируйся на здоровье. мазохизм у нас не запрещен, за идиотизм тоже не судят.
Неуловимый Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Почему-то с завода а/м не выпускаются с тонированными фарами и стеклами. 100% в этом уверен? Видишь разницу? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Неуловимый
alexo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Колян это все равно тюнинг и он незаконен :netnet: рылся 10 минут в инете в попытке найти заводскую тонированую оптику, бесполезно :netnet: я думаю америкосы есть с завода тонированые, у них законы более расслабленные в плане тюнинга. но честно говоря даже не знаю по каким критериям искать. однозначно даже они будут в россии незаконными, так же как незаконны праворульные фары, заметь они заводские :wink:
AVM Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже считаю тонировку фар - полнейшим идиотизмом, едет иногда такой кадр впереди тебя в солнечный день и совершенно не понятно что он сделает в следующий момент - затормозит, повернет, или ещё чего нить идиотское удумает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти