Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сюда, наверное.

Еду я вчера утром на работу. Время где-то 07.40 уже по Новосодовской за кольцом кирпича. Еду на автопилоте - тобишь цепляюсь к впереди едущей машине с соблюдением дистанции. ТЕ никаких перестроений/опережений.

Проехал заправку на Зайчьей Горке. Ну и отвлекся щелкнуть подогрев лобовухи (вчера утром же вообще метель) и магнитолку. А там дальше от АЗС в сторону города выезд и оттуда с разгона через снег выпрыгивает газелефургончик. Я от приборки глаза отрываю, а это "чудо", возникшее уже в паре десятков метров прям передо мной  пытается в правой условной полосе разогнаться. А я как бэ примерно 60 кмч по приборам шел. В той же полосе. Дальше - классика 😞

Встретились 2 автоидиота. Один выскочил: "меня пропустят - мне надо!".  Второй (я) - проморгал "вспышку".

ЗЫ. Регика у меня нет.

Опубликовано

Ну дон газельеро в данном случае идиот поневоле. Щас многие ходом из дворов выезжают, чтоб на бруствере не повиснуть.

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, jimm031 сказал:

Ну дон газельеро в данном случае идиот поневоле. Щас многие ходом из дворов выезжают, чтоб на бруствере не повиснуть.

Ну блин, тогда как меня ему не видно было? Ближний включен, ПТФ тоже. Я там как новогодняя ёлка виден был.

Опубликовано
6 минут назад, surger1984 сказал:

Ну блин, тогда как меня ему не видно было?

Да я его не защищаю. Самому надо быть готовым к таким выездам со дворов и второстепеннок. По возможности лучше в левую перестраиваться перед такими выездами.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, jimm031 сказал:

Да я его не защищаю. Самому надо быть готовым к таким выездам со дворов и второстепеннок. По возможности лучше в левую перестраиваться перед такими выездами.

Неожидал, что передо мной выскочит. Отвлёкся. Правда, все внезапно так. Понял, что тормозить поздно и дальше на автопилоте. Как баран шофёркой крутил, что улетел в занос (а там по этой снежной дороге - без шансов). А дальше стабилизация и железные нервы не жать на тормоз на переднем моноприводе (привет компуктерным игрушкам NFS). Даже тормозить потом эту газель было лень с "выяснением". Просто поехаль дальше на работу.

ЗЫ как раз 9 лет назад в феврале меня подобно на Гранте занесло на "пьяной" 🙂

Цел. Машин тоже цел. Даже боковых буртиков не прогладил. Сам не понял что было. Чисто рефлексы видимо. Хотя никогда контраварийные курсы не проходил.

ЗЫ. За мной машинки ехали, м б у кого то с регика есть видос моих пируэтов? 🙂

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

...А дальше стабилизация и железные нервы не жать на тормоз на переднем моноприводе...

Надо было пониже передачу чтоб еще движком тормозить.

Опубликовано

То же не в защиту. Приходится эти бруствера с разгону брать (и даже  тем кто с высоким клиренсом). И про видимость - снег не вывозится, а сталкивается, и ни чего не видно...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Техрук сказал:

Чо еще предложишь?

В заносе моя машин сама рулила.

Курсовая устойчивость. Веста досанкцеонка 21 года.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано

Ну у тебя опыта меньше чем у меня, юный падаван. Слушай что взрослые советуют ))

Веста досанкционка в моем понятии движок хранцузский и коробас.

Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

У тебя неправильные понятия. Таких как ты говоришь, было немного в общем числе. У Сани Маклайна франкодвигло, например, но с японовариком или классическим автоматом.

Большинство досанкционных Вест с тазодвиглом.

А совет твой про тормозить двиглом, понижая передачу, тоже сомнительный.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

У тебя неправильные понятия. Таких как ты говоришь, было немного в общем числе. У Сани Маклайна франкодвигло, например, но с японовариком или классическим автоматом.

Большинство досанкционных Вест с тазодвиглом.

Дак ты тоже юный падаван ))

Опубликовано
4 часа назад, Техрук сказал:

Ну у тебя опыта меньше чем у меня, юный падаван. Слушай что взрослые советуют ))

Как бе православный 1.6 л и православная пятистутпка.

2 часа назад, jimm031 сказал:

Нажми тормоз при заносе - Техрук удививится, что будет при переденем моноприводе.

Вот просто все на "автомате" сделал. Я даже испугаться не успел 🙂

Опубликовано
9 часов назад, Техрук сказал:

Один "гонщик" , зимой , на "десятке" разгонялся на четвёртой передаче  и по ошибке вместо пятой воткнул третью. Закономерно развернуло  и вынесло на встречку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...