RomanIzrailevich Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Следует ли отсутствие "морковки" тогда, что этот 10ти метровый кусок дороги есть Совпрос?
jimm031 Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Ну направления движения в нём соответствует ЛТ ведь. 1
DN Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 2 часа назад, jimm031 сказал: Жива культовая серия) Замечаю, что САХ сейчас чаще всего чудит. Эстафета передана.
jimm031 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 5 часов назад, DN сказал: САХ это лето нынешнее
Караванщик Али Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 15 минут назад, zver26 сказал: Перестраиваешься - пропускай! )))
Armin van Buuren Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 17 часов назад, DN сказал: Замечаю, что САХ сейчас чаще всего чудит. Эстафета передана. Не привыкли к аппарату...
Happy Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября не одной лампочки сзади не горит, еще и в сторону трасы поехал ночью... ( 1 1
jimm031 Опубликовано Пятница в 05:19 Опубликовано Пятница в 05:19 (изменено) На СБП вот такая ситуация. https://t.me/chp_brz/3143 Вроде когда-то обсуждали такое. Изменено Пятница в 17:10 пользователем jimm031
Assarg1990 Опубликовано Пятница в 16:30 Опубликовано Пятница в 16:30 11 часов назад, jimm031 сказал: вот такая ситуация если не подписан на группу то и сообщение не открывает, и не понятна какая группа
jimm031 Опубликовано Пятница в 17:10 Опубликовано Пятница в 17:10 40 минут назад, Assarg1990 сказал: если не подписан на группу то и сообщение не открывает, и не понятна какая группа а так https://t.me/chp_brz/3143
Assarg1990 Опубликовано Пятница в 19:28 Опубликовано Пятница в 19:28 2 часа назад, jimm031 сказал: а так прямо в браузере ПК открылось, без запуска программы телеграмм
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Чет народ забыл, как надо КИ проезжать. Сегодня БЧД (Палисад) прям передо мной пролетел. Со стороны ДУ. А я по КИ поворачивал на Совпрос в строну Фронтовиков. За рулем член в очках сидел с бабой. Притормозил и пропустил этого мудака. Я даже сигналить не стал и прочее. С дочей из школы домой ехал. Изменено 10 часов назад пользователем surger1984
Space Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 10 часов назад, surger1984 сказал: Чет народ забыл, как надо КИ проезжать. Сегодня БЧД (Палисад) прям передо мной пролетел. Со стороны ДУ. А я по КИ поворачивал на Совпрос в строну Фронтовиков. За рулем член в очках сидел с бабой. Притормозил и пропустил этого мудака. Я даже сигналить не стал и прочее. С дочей из школы домой ехал. Там как попало народ ездит, некоторые умудряются съезжать с кольца со внутреннего диаметра.
Проба585 Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 3 минуты назад, Space сказал: Там как попало народ ездит, некоторые умудряются съезжать с кольца со внутреннего диаметра. потому что на знаки не сморят и не знают что это кольцо...
Румстер Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 10 часов назад, surger1984 сказал: За рулем член в очках сидел с бабой Член в очках — звучит так, будто он собирался на важную встречу в масонскую ложу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти