surger1984 Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 1 час назад, Румстер сказал: В Усольском таких малолеток на пидорбайках полно. Кончают в 2 ночи, начинают в 6 утра. Пару дней только не было слышно, когда гаевня рейд проводила против них.
jimm031 Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Видеоо от долбоёба автора и видео от оппонента в каментах. Какой автор незамутнённый, тут и скорость припиздел, и детей своих для правоты собственной приплёл. Каментёры тоже долбоёбы. https://vk.com/wall-103048408_1437532
Space Опубликовано вчера в 03:26 Опубликовано вчера в 03:26 Я смотрю включение поворотников совсем опцией стало. Народ массово их перестал включать.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 06:39 Опубликовано вчера в 06:39 (изменено) 3 часа назад, Space сказал: Народ массово их перестал включать. Потерпим чуток.Скоро у всех будет MAX с опцией "сообщи в ГАИ о нарушителе и получи вознагражение" и обоснуется на дорогах стройный порядок. Изменено вчера в 06:42 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано вчера в 06:49 Опубликовано вчера в 06:49 3 часа назад, Space сказал: Я смотрю включение поворотников совсем опцией стало. Народ массово их перестал включать. Платно, наверное?))))
Space Опубликовано вчера в 08:43 Опубликовано вчера в 08:43 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Потерпим чуток.Скоро у всех будет MAX с опцией "сообщи в ГАИ о нарушителе и получи вознагражение" и обоснуется на дорогах стройный порядок. Ага, пока ты фотографируешь нарушителя с поворотниками, тебя фотографируют как нарушителя при использовании телефона во время движения )))))))))))))))))))))))))))) 2
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:52 Опубликовано вчера в 09:52 1 час назад, Space сказал: пока ты фотографируешь нарушителя с поворотниками, Когда опцию в народ задвинут,и регистраторы весомым доказательством назначат.Главное - нАчать.Подвижки к тому уже имеются))).
surger1984 Опубликовано вчера в 13:25 Опубликовано вчера в 13:25 9 часов назад, Space сказал: Я смотрю включение поворотников совсем опцией стало. Народ массово их перестал включать. О! Сегодня в Усольский ехал, передо мной какое-то китайское ведро без поворотников меж рядами шмыгало. Видимо, продал свою сгнившую БМВ и пересел на китайца.
surger1984 Опубликовано вчера в 13:31 Опубликовано вчера в 13:31 4 часа назад, Space сказал: Ага, пока ты фотографируешь нарушителя с поворотниками, тебя фотографируют как нарушителя при использовании телефона во время движения )))))))))))))))))))))))))))) Кстати про эту весчь. Анонсировали камеры с функцией "есть телефон в руках или". Причем, как я понял, ориентируются по положению рук на руле. А я ленивого рулю одной левой рукой на самом низу обода руля. То есть меня штрафанут, что я как новичок не вцепился в руль двумя руками?
Happy Опубликовано вчера в 14:37 Опубликовано вчера в 14:37 11 часов назад, Space сказал: Я смотрю включение поворотников смотри, даже два моргают, но, suka, полностью под данную тему подходит... 12.4. Остановка запрещается: на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
jimm031 Опубликовано вчера в 16:18 Опубликовано вчера в 16:18 2 часа назад, surger1984 сказал: что я как новичок не вцепился в руль двумя руками? двумя руками рулят не только новички. З.Ы. да и детекция происходит по другому принципу
DN Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 20 часов назад, surger1984 сказал: Кстати про эту весчь. Анонсировали камеры с функцией "есть телефон в руках или". Причем, как я понял, ориентируются по положению рук на руле. А я ленивого рулю одной левой рукой на самом низу обода руля. То есть меня штрафанут, что я как новичок не вцепился в руль двумя руками? Активно рулём не дергай из стороны в сторону, а то камера не то подумает...что ты там одной левой делаешь...внизу обода то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти