jimm031 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 21 час назад, Техрук сказал: Скорей смотрящего )) Не съезжай. Встроенное видео показывается анонимно. Так что третьего не дано. Подзаебали выезжальщики из Суханова, которые передними колёсам перепрыгивают через вал, и стоят, ждут, высунув капот на полполосы.
Техрук Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 5 часов назад, jimm031 сказал: ... Так что третьего не дано. .... Дано четвертого ))
Happy Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 5 часов назад, jimm031 сказал: Подзаебали выезжальщики из Суханова, которые передними колёсам перепрыгивают через вал, и стоят, ждут, высунув капот на полполосы. Тут с парковой выезжают на советский к КИ... До разделительной доезжают и стоят ждут поперёк направления к КМ...
surger1984 Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая В 11.05.2025 в 12:28, Happy сказал: не сегодняшние, но пусть будет "Она же фура ей можно" (цэ) Пару дней видел на соседней улице такую же ситуэйшен. Я от своего домика выруливаю в левый ряд и мне от Свободы едет нечто навстречу. Я даже мыргать фарами не стал, просто ехал, как истребитель в лобовую. Шнива поняла свою ошибку, и у коврового чуркоцентра, где еще остановка ОТ развернулась. Я так полагаю неместные были. Но, извините, если неместные - смотрите на знаки во все глаза. 1
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад В прошлую пятницу существо неопределенного пола торопилось к существу такого же пола. Аккум помер на регике, поэтому дата/время сбито.
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Навеяно сегодняшним туманом: господа - ДХОлбоёбы, у вас на жопе ваших любимых ДХО нет, поэтому включайте хотя бы габариты, особенно в такой туман. У меня всё. 2
Happy Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Только что, jimm031 сказал: Навеяно сегодняшним туманом: господа - ДХОлбоёбы, у вас на жопе ваших любимых ДХО нет, поэтому включайте хотя бы габариты, особенно в такой туман. У меня всё. Я галочку поставил в настройках, габариты задние с ДХО вместе горят, а прям по земле туман-туман, то и ПТФ заднюю не трудно включить 1
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 30 минут назад, Happy сказал: Я галочку поставил в настройках Зачот! Как реализовано? Через обычное меню или диагностику только?
Happy Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ща дойду в настройках гляну, но мне кажется каристой
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, Happy сказал: кажется каристой что это слово означает?
jimm031 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Это как секс-игрушка, только с автомобилем) 1
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, Румстер сказал: что это слово означает? Не гриб это... не гриб! 2
Happy Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 22 минуты назад, Румстер сказал: что это слово означает? https://carista.com/ru 35 минут назад, Happy сказал: мне кажется каристой Или васей... В настройках только активация самого ДХО 1
DN Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Ну не на всех авто, у которых дхо есть, такое возможно проделать. Так что у тебя частный ВАГослучай.
Happy Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад На остальных можно включить ближний или ПТФ, которые без габаритов не включаються
jimm031 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Happy сказал: В настройках только активация самого ДХО Минус ВАГу 1
DN Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 33 минуты назад, jimm031 сказал: Минус ВАГу Да. И на Солнце бывают пятна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти