jimm031 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Сегодня ТП на Солярисе не нашла парковку у ОнкоЦентра и тупо заперла штук шесть-семь машин на ней. Сидела в очереди, к ней подходили, просили выпустить, там инвалиды куда-то опаздывали, кура отказалась. М867РК159, левое заднее крыло и дверь замяты.
Happy Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Звонок в ГАИ, и эвакуация ТС по 12.19 ч.4 КоАП? 1
олег гонцов Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 1 час назад, Happy сказал: Звонок в ГАИ, и эвакуация Наивный.... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 9 часов назад, jimm031 сказал: левое заднее крыло и дверь замяты. Судя по соц.ориентации владелицы удивительно,что целы стекла.
surger1984 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 1 час назад, Happy сказал: Звонок в ГАИ, и эвакуация ТС по 12.19 ч.4 КоАП? С фотовидеофиксацией нарушения. А так, правильно же сказали: у бабы должно быть 2 машины. Посудомоечная и стиральная. Ну а если мужик себя так ведёт, то ему надо пол (не в квартире) сменить тогда
jimm031 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января кстати, мне кажется номер уже фигурировал в каком-то публичном скандальчике
surger1984 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 2 часа назад, jimm031 сказал: кстати, мне кажется номер уже фигурировал в каком-то публичном скандальчике Пробить номера для установления истины. А так, серия РК вроде последние пару лет назад начала выдаваться
DN Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 26 минут назад, surger1984 сказал: Пробить номера для установления истины. А так, серия РК вроде последние пару лет назад начала выдаваться Эта серия вроде 2019 года.
surger1984 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 50 минут назад, DN сказал: Эта серия вроде 2019 года. Я особо не мониторю, но после моей НЕ/НВ стала появляться РУ/РК. После 21 года.
jimm031 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) 8 часов назад, DN сказал: Эта серия вроде 2019 года. да. березниковская, типа осень 2019-го 9 часов назад, surger1984 сказал: Пробить номера для установления истины. да там была какая-то хуйня вроде, типа парковка у ворот детсада, через которые корм детёнышам завозят Изменено 25 января пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 7 часов назад, surger1984 сказал: Я особо не мониторю, но после моей НЕ/НВ стала появляться РУ/РК. После 21 года. твоя серия на Н начинается, а эта ещё на М. Азбука алфавита.
surger1984 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля В 24.01.2025 в 11:50, jimm031 сказал: Сегодня ТП на Солярисе не нашла парковку у ОнкоЦентра и тупо заперла штук шесть-семь машин на ней. Сидела в очереди, к ней подходили, просили выпустить, там инвалиды куда-то опаздывали, кура отказалась. М867РК159, левое заднее крыло и дверь замяты. Сегодня утром у приемника семиэтажки пара по-мудацки машины поставила. 1
Внук капитана Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 29 минут назад, surger1984 сказал: Сегодня утром у приемника семиэтажки пара по-мудацки машины поставила. Из-за этих альтернативно одарённых я сегодня еле выехал. Специально зашёл в приёмник и спросил, чья Гранта 144? Все молчат. Значит какой-то чел с ограниченным интеллектом поднялся выше на этажи. Само собой разумеется, с позволения сказать "машина" даже снаружи вся проржавевшая. Проблема в том, что другого выезда оттуда просто нет.
surger1984 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Из-за этих альтернативно одарённых я сегодня еле выехал. Специально зашёл в приёмник и спросил, чья Гранта 144? Все молчат. Значит какой-то чел с ограниченным интеллектом поднялся выше на этажи. Само собой разумеется, с позволения сказать "машина" даже снаружи вся проржавевшая. Проблема в том, что другого выезда оттуда просто нет. Я протиснулся. Но согласен - они мудаки.
jimm031 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 40 минут назад, Внук капитана сказал: Гранта 144 А почему Гранта - мудак? Может он ставил, когда Астры ещё не было? 2
Внук капитана Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, jimm031 сказал: А почему Гранта - мудак? Может он ставил, когда Астры ещё не было? Дело в том, что место, где стояла Астра, это такое импровизированное (что понятно даже по фото - почищено) место для парковки. А вот Гранта стояла припаркованная кое-как явно сбоку, на обочине проезжей части. Хотя, конечно, водителю Астры тоже стоило подумать, прежде чем парковаться на таком сомнительном месте. А вообще самое пакостное в ситуации, что все остальные въезды-выезды из больницы закрыты из соображений мнимой безопасности. В частности, закрыты оба выезда на ул. Крупской - а так можно было бы выехать с другой стороны. В результате получается, что на территорию всё равно въезжают все кто хочет и создаются заторы на ровном месте.
surger1984 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, jimm031 сказал: А почему Гранта - мудак? Может он ставил, когда Астры ещё не было? Да там оба "исполнили". Причем, кто то из них припарковался после 8 утра, иначе ГВ на своей вольве мимо них не протиснулся бы. Прям передо мной синий хетч кого то из нашей администрации между них проползал к работе.
jimm031 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) 12 минут назад, Внук капитана сказал: это такое импровизированное (что понятно даже по фото - почищено) место для парковки. Это понятно, что там типа парковки, но Астра явно встала за её границы, перекрыв потоки. Видно по накату/нахоженному, которые под Астру заходят Изменено 5 февраля пользователем jimm031 1
surger1984 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Там камеры висят. При желание можно посмотреть кто приехал и заблокировал. Но подозреваю, что на жопеле баба автоледи крайняя будет. Мужик как мог свою ржавую гранту в сугроб вкорячил, а жопель встал по принципу "яждеффачко". Другого объяснения сеему мудачизму - не вижу. 1
Happy Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля DN, некрасиво поворот режеш, встречке полосу то оставляй
DN Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Happy сказал: DN, некрасиво поворот режеш, встречке полосу то оставляй Да. И тебе привет.
surger1984 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 6 часов назад, Happy сказал: DN, некрасиво поворот режеш, встречке полосу то оставляй Габариты. Я на новосодовской УЖЕ автобусы не опережаю. Один раз в сантиметрах на повороте Мотет-Штрассе разошелся. Дочка справа сзади сидит - сказала: "папа, мне было страшно что мы врежемся". Изменено 9 февраля пользователем surger1984
Happy Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Да ладно, широко вполне в новожилово на перекрестке... Кстати, DN, я тебя ещё и по дороге в прм и обратно вспоминал... Туман досаждал чёт много где...
DN Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 27 минут назад, Happy сказал: широко вполне в новожилово на перекрестке... Дорожники срезать нормально не смогли асфальт. Там в левой ямы. Со встречки заходил в поворот. Вот только хочешь пошалить, а вездесущий Хэппи тут как тут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти