zver26 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Сам же не стесняешься свой автоидиотизм выкладывать.. В большей половине твоих роликов их участники идиотами не являются... Но ты их причисляешь к идиотам... Так кому и за чем следить надобно? Я тебя не оскорблял,а не нравится-не смотри...
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 минуту назад, zver26 сказал: Я тебя не оскорблял Так это и не оскорбление было... Назвать оленем автоидиота в этой теме - дело православное и ненаказуемое.. Это оценка действий.. Ведь именно для оценки действий участников твоих роликов ты сюда их выкладываешь? Или это не так?
zver26 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так это и не оскорбление было... Назвать оленем автоидиота в этой теме - дело православное и ненаказуемое.. Это оценка действий.. Ведь именно для оценки действий участников твоих роликов ты сюда их выкладываешь? Или это не так? Пусть каждый останется при своём мнении..."Jedem das Seine" 1
DN Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Румстер сказал: какие эмоции, что слышно Там из реплик только "чо, бляdь"! 1
jimm031 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Караванщик Али сказал: При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. видно же, что нет возможности) 2
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 17 минут назад, jimm031 сказал: видно же, что нет возможности) Смешно пошутил, ага ))
jimm031 Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря У Соловья видос выкатили с вопросом "Кто прав?". Всё как мы любим + плюс каменты в ВК тоже в эту тему https://vk.com/wall-103048408_1337596
jimm031 Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 14 минут назад, Happy сказал: Китаеводу своей полосы не хватило? если б не хватило, регик был бы виноват
DN Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 9 часов назад, Happy сказал: Китаеводу своей полосы не хватило? Я купил авто за миллионы в кредит, я - бог! Очень много теперь таких китаеводов.
Happy Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Ты хоть ковычки ставь, а то можно подумать, что ты про себя... Сегодня сандерик под меня от Европы выскочил... Слава АБСу и прочим плюшкам - обрулил... А еслиб чисто 10.1 выполнял... То сандерик бы точно не успел туда, куда торопился
autor59 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 час назад, Happy сказал: А еслиб чисто 10.1 выполнял... То сандерик бы точно не успел туда, куда торопился в 10.1 нет запрета на маневрирование 2 часа назад, DN сказал: Я купил авто за миллионы в кредит, я - бог! Очень много теперь таких китаеводов. смотрел Даниила автоподбор - он по салонам проехал и в шоке резюме: самый популярный китаец по самой популярной программе - на 7 лет с платежом 86 тыщ в месяц и ведь берут
Happy Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря (изменено) 1 минуту назад, autor59 сказал: в 10.1 нет запрета на маневрирование Многие гаишники и судьи трактуют именно так Изменено 9 декабря пользователем Happy
autor59 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 4 минуты назад, Happy сказал: Многие гаишники и судьи трактуют именно так надо было бить (с)
Румстер Опубликовано Понедельник в 10:32 Опубликовано Понедельник в 10:32 Вчера на Ленина 42 шкода въехала в столб 1
jimm031 Опубликовано Понедельник в 11:05 Опубликовано Понедельник в 11:05 32 минуты назад, Румстер сказал: Вчера на Ленина 42 шкода въехала в столб хорошечно, но такое надо в Ленту ДТП
DN Опубликовано Понедельник в 11:35 Опубликовано Понедельник в 11:35 29 минут назад, jimm031 сказал: хорошечно, но такое надо в Ленту ДТП Там оно уже есть.
jimm031 Опубликовано Понедельник в 11:40 Опубликовано Понедельник в 11:40 3 минуты назад, DN сказал: Там оно уже есть. Повторение - мать учения. Тем более она назвала марку, что для темы ДТП существенно, для этой - ну так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти