Малышка Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, jimm031 сказал: оригинально https://vk.com/wall-32042169_4649789 Там в комментах похоже сам автоидиот отписался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, jimm031 сказал: оригинально https://vk.com/wall-32042169_4649789 О мой туфля ( не та, что по встречке хуячит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 10 минут назад, Happy сказал: О мой туфля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Однажды вечером отвлекся и проехал там 70. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 4 часа назад, surger1984 сказал: Однажды вечером отвлекся и проехал там 70. И ничего. Мне приходили фотки за скорость с камеры, что на самом перекрестке. Изменено 18 октября пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, DN сказал: Мне приходили фотки за скорость с камеры, что на самом перекрестке. Я думал, там только на стоп-линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 32 минуты назад, surger1984 сказал: Я думал, там только на стоп-линию. Не ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября С перекрёстка в спину стреляет камера на 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, jimm031 сказал: С перекрёстка в спину стреляет камера на 60 Не в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, DN сказал: Не в спину Ну да. Чота на карту косо посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Гарика Сукачева лишили водительских прав на 1,5 года Российского поэта и музыканта Гарика Сукачева (Игоря Сукачева) лишили на полтора года водительских прав за отказ пройти проверку на вождение в пьяном виде, сообщает пресс-служба судов общей юрисдикции Москвы. Кроме того, музыканта оштрафовали на 30 тыс. руб. Его признали виновным по ч. 1 ст. 12.26 Административного кодекса — невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В пресс-службе судов отметили, что Сукачев подал апелляцию, но изначальное постановление судьи оставили без изменения. Ранее Сукачева уже лишали водительских прав — это было в 2012 году. Тогда меру наказания назначили на четыре месяца — за то, что музыкант выехал на встречную полосу. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/672cb90c9a7947240e2b475c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 16 минут назад, jimm031 сказал: Гарика Сукачева (Игоря Сукачева) лишили на полтора года водительских прав за отказ пройти проверку на вождение в пьяном виде Ничто не чуждо человекам )) Не убил никого, как Ефремов, и то слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ничто не чуждо человекам Ну да, он сейчас всяко к чему-нибудь тяжёлому, из молодости, вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти