jimm031 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября (изменено) 7 минут назад, Happy сказал: Было ли кольцо кольцом уже в 8 году не помню Кольцо, но Ленина - главная. Эх... При таком маневре ты должен был уступить тем, кто от ДУ. какой аттракцион сломали...) Изменено 10 сентября пользователем jimm031
Happy Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 3 минуты назад, jimm031 сказал: какой аттракцион сломали...) Ну...адреналин переодически ещё подымает
Хозяйн крузака Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, Happy сказал: У нас девушка на первом этапе сошла при повороте на пятилетку, до авангарда доехал второй, и мне достался 2 и 3 этапы... Было ли кольцо кольцом уже в 8 году не помню...но инспектор был не доволен, что не с крайнего левого ряда с Пятилетки на советский поворачивал... Я тоже в 2008 сдавал и насколько помню кольцо уже было кольцом... 2 часа назад, jimm031 сказал: главная. Эх. Вроде да...
R@in Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября В 05.09.2024 в 11:22, Хозяйн крузака сказал: А соликамичи наверна офигели от того что стали властелинами колец поэтому ездить правильно не могут... Там вообще кто как по этим кольцам ездит. Хуже, чем у нас) 1
jimm031 Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября В Боровске же вроде есть кольцо. Тоже нестандартное, типа КИ. или не?
R@in Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, jimm031 сказал: В Боровске же вроде есть кольцо. Тоже нестандартное, типа КИ. или не? Да, оно, наверное, единственное там. И такое же корявое как и КИ, только без клумбы 3
Happy Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября труба неожиданно заработала... воспользуюсь моментом и похейтю автобусоводов
jimm031 Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 40 минут назад, Happy сказал: труба неожиданно заработала. опять что ли? Вчера часок-другой работала.
Караванщик Али Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Не наше, но в тему: В Москве парень летел на моноколесе со скоростью 100 км_ч.mp4 1
surger1984 Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Бро, ты зачем двухколесных пугаешь? Так то у машины главная.
Румстер Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября В 02.10.2024 в 13:21, Техрук сказал: аз Бро, ты должен отдать мне ключи от машины и свою одежду
Караванщик Али Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 2 часа назад, Румстер сказал: ты должен отдать мне ключи от машины и свою одежду Это только после развода ))
Техрук Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 4 часа назад, Румстер сказал: ... ключи от машины ... У тебя ж ноги до педалей не достают!
Румстер Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 1 час назад, Техрук сказал: ноги 3 часа назад, Караванщик Али сказал: )) Про одежду, я пошутила
Техрук Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 15 часов назад, Румстер сказал: Про одежду, я пошутила Двойную дозу димедрола тебе в награду!
Малышка Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября В 04.10.2024 в 12:38, Румстер сказал: Про одежду, я пошутила Болезная, тебе Ординаторской мало для своего бреда? 1 1
Румстер Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября В 05.10.2024 в 15:51, Малышка сказал: для своего То есть то что техруку и Али мало тебя не смущает?
Караванщик Али Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 50 минут назад, Румстер сказал: То есть то что техруку и Али мало тебя не смущает? Румстер - почетный железнодорожник (стрелки лихо переводит)
Румстер Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: почетный железнодорожник Справедливости исчу)))
Караванщик Али Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 11 минут назад, Румстер сказал: Справедливости исчу))) Вы, случаем, не из отряда Павки Корчагина?
jimm031 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября оригинально https://vk.com/wall-32042169_4649789
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти