jimm031 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Классический для Ю-КМ слепошарый налевоповорачивающий долбоёб у Соловья https://vk.com/wall-103048408_1187804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dоцент Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Фигурное катание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daoinfinity Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января у меня сегодня страшнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 21 минуту назад, Happy сказал: у меня сегодня страшнее было 34 минуты назад, Happy сказал: а как же 10.1. ... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. не слова про рулежку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Абс трещало, снижения скорости не было... Или не настолько, как хотелось бы... А вот встречка пустая... и принципе после объезда далбайоба вернулся на свою траекторию... А не как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января "надо было бить"(с) тогда бы все по правилам было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января и autor в плюсе ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 28 минут назад, Happy сказал: А не как некоторые Зря Веста канеш уворачиваться начал(если ты про этот кейс). Те, кто смог бы избежать ДТП в тех обстоятельствах, единицы. Думаю, тогда бы пассажир Логана пострадал, тоже непричастный, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января да хз... углами бы сошлись... и то веста туда же бы ушла, но скорости бы меньше осталось, большая часть в "сминаемой зоне" логана и самой весте потерялось бы... 4 минуты назад, jimm031 сказал: Зря Веста канеш уворачиваться начал я честно думал по просмотру кена, что логан всетаки весту туда отправил... ща кстати бесконтактные дтп норм оформляют... логан попадает норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января По кино Веста вваливала неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 8 минут назад, Sekamch сказал: По кино Веста вваливала неплохо... Да не особо ИМХО. Больше канеш сороковника, там разрешённого. Ну типа 60-70. 22 минуты назад, Happy сказал: да хз... углами бы сошлись. Не. Если Веста тупо тормозит, не маневрируя нисколько, то она в пассажира приезжает. 23 минуты назад, Happy сказал: я честно думал по просмотру кена, что логан всетаки весту туда отправил.. тоже казалось, что был лёгкий контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января За рулём Весты, тётя же была... Очевидное, Невероятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 45 минут назад, Sekamch сказал: За рулём Весты, тётя же была... Очевидное, Невероятное... шовинист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, Happy сказал: Абс трещало, снижения скорости не было... Или не настолько, как хотелось бы... А вот встречка пустая... и принципе после объезда далбайоба вернулся на свою траекторию... А не как некоторые А чо не вышел пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, jimm031 сказал: Да не особо ИМХО. Больше канеш сороковника, там разрешённого. Ну типа 60-70. По видео посчитал грубо, 75 получилось. Правда я видео не оригинальное брал, а у ВерхкамьеТВ с ютуба скаченное. Мне кажется не было там 75-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Еду сегодня от ДУ на КИ. Мне обратно к ДУ. Заезжаю со средней полосы тоже в среднюю. Слева лезет Опелек. Ну ладно. Залез он во внутреннюю полосу. Ну и ему ж куда? Правильно...к Авангарду. Но в средней то я еду. Так он со мной по кругу и уехал. Ой, как он сигналил, руками махал. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 29.01.2024 в 23:27, jimm031 сказал: шовинист)) Тёти за рулём в последнее время бесят... Вспышки на солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 8 часов назад, DN сказал: Еду сегодня от ДУ на КИ. Мне обратно к ДУ. хм... в парк ехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 13 часов назад, DN сказал: Еду сегодня от ДУ на КИ. Мне обратно к ДУ. Заезжаю со средней полосы тоже в среднюю. Слева лезет Опелек. Ну ладно. Залез он во внутреннюю полосу. Ну и ему ж куда? Правильно...к Авангарду. Но в средней то я еду. Так он со мной по кругу и уехал. Ой, как он сигналил, руками махал. я там через день таких ебloвозов встречаю. но только дальним слеплю и забибикиваю... Представится такой же случай - также прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 15 минут назад, Хозяйн крузака сказал: я там через день таких ебloвозов встречаю. но только дальним слеплю и забибикиваю... Представится такой же случай - также прокачу Можно так с ними по кругу катацо... "Карусель, карусель"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, surger1984 сказал: Можно так с ними по кругу катацо... "Карусель, карусель"... Как вариант тоже об этом думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля IQ стремиться к 0? или наглость - второе счастье? или второе вытекает из первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти