Happy Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 азитромецин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 не, другая ) методичка одна у них... говорю же в усолье знакомый переболел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 14 минут назад, Мишкин сказал(а) : Опытный, смотри ка Взял, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Такой интересный водила , едет улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 16 минут назад, Мишкин сказал(а) : Что сказал в своё оправдание? "Извини, брат, я на летней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Мишкин сказал(а) : Что сказал в своё оправдание? Просто широко улыбу растянул , когда пассажира на остановке у моста высаживал . Я притормозил после валов , посмотреть на чудика . Он на меня смотрит доброй улыбкой . Ну может в разговоре забыл чувак , что светофоры местами стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 главное видимо поворотник включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 38 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : главное видимо поворотник включить надеюсь, он был жёстко и беспощадно забибикан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 32 минуты назад, bang сказал(а) : беспощадно забибикан! Я бы даже сказал: безжалостно зафакан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 46 минут назад, bang сказал(а) : надеюсь, он был жёстко и беспощадно забибикан! это да, и хорошо что у меня на регике звук отключен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Не знаю кто владелец автобусного маршрута в Легино, но транспортировать в темноте сломанный автобус без каких либо опознавательных знаков, по темной не освещенной проселочной дороге, это покушение на убийство 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 я летней ночкой как-то в ливень попал на трассе, и как-раз обгон наметился... и вот обгон почти завершен, вроде как осталось вернуться в свою полосу только, и тут красный фонарь впереди замечаю... оказалось мудак на гранте прицеп с лодкой тащит, а на прицепе ни одной лампочки не горит.... и смотришь так по машинам с фаркопами - у многих розеток нет даже... сука, фонари на прицепе для безопасности, и экономя копейки на этих розетках - вы на безопасности экономите, и в первую очередь на своей... с той разницей в скорости я бы норм гранту через прицеп толкнул, и как бы его сложило и куда выкинуло... и главное по 12.5.1 таких почемуто не привлекают только за тонировку и могут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Знаешь сколлько стоят блоки согласования кузовной электроники для машин с can шиной? Порой в несколько раз дороже чем сам фаркоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 27 минут назад, Неуловимый сказал(а) : Знаешь сколлько стоят блоки согласования кузовной электроники для машин с can шиной? Порой в несколько раз дороже чем сам фаркоп. Не дороже жизни или свободы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 28 минут назад, Неуловимый сказал(а) : Знаешь сколлько стоят блоки согласования кузовной электроники для машин с can шиной? Порой в несколько раз дороже чем сам фаркоп. это, типа, уважительная причина для неподключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) да не дорогие они универсальный на 7пин 3-3,5, причем с полной электрикой - провода+розетка тот же бозал по 4 рубля продается, по качеству не хуже оригинала за космические деньги а на свежих машинах, почти на всех уже, после кан-шины есть готовый разъем для подключения фаркопа Изменено 11 декабря, 2020 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, autor59 сказал(а) : после кан-шины есть готовый разъем для подключения фаркопа На Весте разъём есть, но в него всё равно блок согласования подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 веста - это вобще отдельная песня)) обожаю эту машину. заменить только один передний бампер - нужно выкрутить/закрутить около 70 саморезов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 7 часов назад, Неуловимый сказал(а) : Знаешь сколлько стоят блоки согласования кузовной электроники для машин с can шиной? Порой в несколько раз дороже чем сам фаркоп. Знак аварийной остановки закрепить на задней стенке буксируемого ТС и/или от велосипеда красный мигающий фонарик - может и должен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 8 часов назад, Неуловимый сказал(а) : Знаешь сколлько стоят блоки согласования кузовной электроники для машин с can шиной? Порой в несколько раз дороже чем сам фаркоп. Знаю, стоит, а в чем проблема? Нынче вон брал не свой прицеп, первым делом проверил поворотники и стопы... Днем ездил, габариты не критичны были, но тоже работали... З. Ы. Фаркоп в разы дороже электрики был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Директор сказал(а) : Знак аварийной остановки закрепить на задней стенке буксируемого ТС и/или от велосипеда красный мигающий фонарик - может и должен. Тут как-то ночером ехал, на подъёме после второго пруда грузовик стоял на обочине. Вроде и на обочине, и не мешает, но и треугольник стоял, и на край двери фургона фонарик зацеплен был, мигал, внимание привлекали... Вот правильный водитель, а не "ты знаешь сколько стоит!?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 01:42, Happy сказал(а) : Нынче вон брал Я тоже нинче вон брал прицеп. Фаркоп стоит с завода. Проводка соответственно выведена. Вот только разъём у меня оказался на 13 пинов, а у прицепа было 7. Плюнул и поехал так, так как был день, а стопы тягача прицеп не перекрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Вот та блядская гранта, Какраз видео начинается как первую тачку обогнал... У людей просто в черепной коробке нече нет, в ночь в дождь, с не рабочей светотехникой ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 19:15, Неуловимый сказал(а) : меня оказался на 13 пинов, а у прицепа было 7. "Ты знаешь сколько это стоит!?" https://my-shop.ru/shop/product/3943857.html?partner=10815&ymclid=16082256960765839320400003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 На Мира-Юбилейная какая-то тусня с газами https://vk.com/video-32042169_456244639 https://vk.com/video-32042169_456244640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти