Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты на пустом месте заморачиваешься

точно, на кладбище спокойно в два ряда вкатываются и стрелочники, и налевозавершальщики

Опубликовано

От, ей богу, на мой взгляд, Тимурыч, ты на пустом месте заморачиваешься :)

я уже плюнул на это дело пущай ездють как хотят!))) просто я над то бой и Димой все удивляюсь, откуда у вас столько терпения хватает спорить друг с другом?!
Опубликовано

откуда у вас столько терпения хватает спорить друг с другом?!

А мы в спорах свои темпераменты и тренируем.

Не всегда получается, но с каждым разом все лучше и лучше :)

Опубликовано

я должен сначала оттормаживаться перед придурками, поворачивающими налево

Попробуй не оттормаживаться. Я не делаю этого. Мне железо не жалко. Этим только вселяешь уверенность в них и потом это продолжается постоянно.

Опубликовано (изменено)

Ты сам себя то слышишь? Пиши внимательней.

На Парижке, когда едешь на стрелку без основного зелёного, ты никому не мешаешь и уступать уже некому.

Да ладно? А разворачивающимся со стороны БРУ-4???

Вообще, то что на Парижской, и то что было у камня это какое то бредовое местное решение.

Наши водители, почему то решили, что и там и там с правой полосы можно всегда и только направо, поэтому те кто стоят на основной зелёный прямо это идиоты.

Так (кстати да, слова ДАК не существует в русском языке, только так) вот без знаков движения по полосам, указывающим, что с правого ряда можно повернуть только в строну БРУ4 и соответственно дополнительной секцией, со стрелкой, указывающей направление движения, все это лишь разрешает с правого ряда повернуть направо, когда тебе красный прямо, уступив всем. Если перед тобой свободно, и нет других автомобилей, которые ждут разрешающий прямо!

Перекрёсток же у ависмы действительно единственный правильно организованный такого плана перекрёсток в нашем городе, но как им пользоваться понимают не все.

Изменено пользователем Zidane
  • Нравится 3
Опубликовано

Перекрёсток же у ависмы действительно единственный правильно организованный такого плана перекрёсток в нашем городе, но как им пользоваться понимают не все.

А что, "стрелки направо" у "Мелодии" и у БСТ как-то "неправильно" работают?

Алгоритм немного не тот, конечно, но организованы то - правильно!

Опубликовано (изменено)

А что, "стрелки направо" у "Мелодии" и у БСТ как-то "неправильно" работают?

Алгоритм немного не тот, конечно, но организованы то - правильно!

Эти правильно, но на них алгоритм в корне другой. Там действительно уступать некому, потому что все основные -красные.

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано (изменено)

Очередной дебил чуть не приехал в лоб по стречке.

Перекресток с Ломоносова на ПК.

https://www.youtube.com/watch?v=7lBJOWi6dkw

Номер идиота к625**

ЗЫ: Дата регистратора сбита.

Изменено пользователем AVM
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

метет, местами вообще не видно ни х_@, а многие всеравно экономят лампочки, фары не включают :( не то что противотуманки...

• Нравится 3
Опубликовано

Сегодня ваще день идиота какойто. Везде каша, машины как на лыжах катаются. Но многие ездят как всегда. Куча без света. В следствии чего вызывают кучу эмоций.

• Нравится 2
Опубликовано

"Идиот в нарушение знака 5.15.7 выехал на перекресток в полосу встречного движения, брызгая слюной и корча недовольное лицо растворился в ночи."

Там ещё и второй есть, пытавшийся на красный сигнал светофора на перекрёсток выскочить ))

Опубликовано (изменено)

"Идиот в нарушение знака 5.15.7 выехал на перекресток в полосу встречного движения, брызгая слюной и корча недовольное лицо растворился в ночи."

Там ещё и второй есть, пытавшийся на красный сигнал светофора на перекрёсток выскочить ))

С той стороны, откуда они едут нет никаких знаков, знак №5.15.7 после перекрестка, и разметки зимой тоже не видно. Я также периодически там поворачиваю, чтобы не тормозить едущих прямо и направо.

Изменено пользователем SerGa
  • Нравится 1
Опубликовано

С той стороны, откуда они едут нет никаких знаков,

Ещё раз проедь и посмотри внимательно.

Я также периодически там поворачиваю, чтобы не тормозить едущих прямо и направо.

Ты в правильной теме отписался.

Опубликовано (изменено)

Ещё раз проедь и посмотри внимательно.

Ты в правильной теме отписался.

Проехал вчера, нашел знак, далеко они его конечно спрятали, почти к бывшему вивату.

Но опять же, если от гостиницы Эдем выезжать налево.... :ez:

Изменено пользователем SerGa
Опубликовано

Яб права управления ТС, после 2,1 года обучения давал...

Как на профессию))

я на профессию пол года учился, фиг с ним с практикой 10 месяцев, это без отрыва от производства, с отрывом обучение 3 месяца.

а по сути вопроса ПДД то большинство знает, и задвигает на них сознательно... ну или по невнимательности типа "ой, а там знак был?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...