Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, ну да.... подзабыл ужо просто :)

Хэппи, а ты так и не ответил :)

Опубликовано
  В 02.03.2017 в 17:45, Sea_soul сказал:

Хэппи, а ты так и не ответил

по юбилейке, проезжая мира в сторону мжк во втором ряду перед перекрестком, и смещаясь на перекрестке влево, чтоб едущий в первом ряду не в бордюр уехал, а в ряд правый, то мы то оказываемся во втором ряду, а не на встречке, как я вчера оказался из за этой чурки (Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья. всысле водитель автобуса безмозглый кусок дерева, а не по нац признаку ;) ) что ему мешало тормоз придавить, меня пропустить и ехать дальше? не, он настаивал что у него и поворотник включен был и я его пропустить должен, он даже не понял в чем его косяк, или зассал признать свой косяк...
  • Нравится 1
Опубликовано

точно полено! он должен был посмотреть в зеркало и убедиться что его пропускают и тогда только поворачивать, если его не пропускают, он должен был остановиться - это же так очевидно.

Опубликовано
  В 01.03.2017 в 09:38, Малышка сказал:

Кемерово

Просто думал как вечер скоротать, а тут опиз...ка приехала

В 02.03.2017 в 14:30, Happy сказал:

Уважаемые пассажироперевозчики, расскажите своим водителям для чего на автобусе у них светотехники столько понаделано и как ей пользоваться, как зеркалами пользоваться, да и вообще знание ПДД неплохобы проверить, а то этот, из названия темы, говорил, что я его пропустить должен был

Тут в данном случае мудаки те кто проектировал эту улицу без карманов у магазинов, типа расширили улицу, а по факту она осталась такая же, потому что правая полоса постоянно занята.

• Нравится 2
Опубликовано
  В 03.03.2017 в 10:25, Румстер сказал:

Хэппи, в следующий раз сбей такого водителя, гаи ему подскажет правила

А смысл портить свою машину? Если уже точно не успеваешь оттормозиться или увернуться, то да. А так я не знаю каким надо быть дебилом чтобы целенаправленно портить свою машину.

Опубликовано (изменено)
  В 03.03.2017 в 16:38, тимурыч сказал:

Может у кого во дворе стоит серый каптюр с номером к 669 он?

Это тебя по бамперу задели? В тб говорят, пк,40 стоянка его. А что гайцы были, что говорят?

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Да. А что они могут сказать! Им на блюдечке все преподнесли! Если и енто они завалят дело то я уж незнаю кому есче верить! Пора наверное будет наган покупать!))))

Опубликовано

гайцы через два месяца пришлют письмо о закрытии дела,как пить дать,если повреждения серьезные то самому в суд,так как все данные владельца дают в гаи,если номер знаешь,а так тухлый номер,на чаек можешь не рассчитывать,им в кустах больше прибыли

• Нравится 1
Опубликовано
  В 04.03.2017 в 05:10, Unesco сказал:
Это ещё цветочки, вот на прошлой неделе, один "чудак" на 41 маршруте ПАЗик, повернул направо, под красный свет с левой полосы, на перекрёстке у металлургов (автобус поднимался от мжк).
Опубликовано
  В 06.03.2017 в 04:29, Румстер сказал:

на прошлой неделе, один "чудак" на 41 маршруте ПАЗик, повернул направо, под красный свет с левой полосы, на перекрёстке у металлургов (автобус поднимался от мжк).

он там так всегда ездит

Опубликовано
  В 06.03.2017 в 06:09, autor59 сказал:

он там так всегда ездит

Какой кАзёл :dont:

В 06.03.2017 в 10:47, jimm031 сказал:

Война со скорыми: Некоторые любят по-горячее.

Он умер? (каратист голый)
Опубликовано
  В 06.03.2017 в 11:26, Румстер сказал:

...

Он умер? (каратист голый)

Лучше бы умер. Больных на голову земля не должна носить. Такой индивидуум может что угодно сделать, а его потом в тёплой койке лечить будут, в закрытом учреждении.

Опубликовано
  В 06.03.2017 в 06:09, autor59 сказал:

он там так всегда ездит

Вчера у него так не получилось сделать. Не пустили его. На правой полосе за поворотом снег убирали. Все сразу в левую поворачивали. Это чудо уперлось во встречку при повороте.

Опубликовано

Недавно обсуждали насчёт левого поворота во дворы напротив Форума. Наткнулся случайно на канал. Смотрим разметку. Калиновод в тему. Ну и другие видосы можно посмотреть. Канал МЧС Березники 9.

Опубликовано

Калиновод, несомненно, в теме, да...

Но и регик зачем-то "газку" добавил, хоть и увидел, что на Калине левый поворотник включился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...