Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин есть простой пункт правил

Правила. Раздел 11. Пункт 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях

где обгон то? ты опять пьешь? )
Опубликовано

Возвращаясь к вопросу о задних туманках. Проверил сегодня, с габаритами включается только вместе с передними, а вот с ближним как угодно, хоть совместно с передними, хоть раздельно.

post-2700-0-66376400-1441769064_thumb.jpg

post-2700-0-60349900-1441769083_thumb.jpg

Опубликовано

Т.е. их нельзя забыть выключить?

Ну у меня нет, включение ПТФ без фиксатора. Глушишь мотор, открываешь дверь, все гаснет. При следующем пуске, после запуска двигателя зажигается ближний, его аыключатель фиксированный.

Если кнопка задних ПТФ фиксированная, то в дальнейшем при включении габаритов или ближнего (у кого как) автоматически притянется реле задних ПТФ. Если еще индикации нет, то забыть реально.

Опубликовано

Зачем опережать и обгонять через двойную - чтобы встретиться на перекрестке в другом конце улицы?

Ну так делают когда задрот какой нибудь 40 км/ч едет по левой полосе.

• Нравится 2
Опубликовано

Там так то на этом участке знак 40 стоит.

где стоит не подскажеш?

Опубликовано

Зона действия знака - 1 км (до перекрестка с Потемина). Табличка была под знаком, потом знак перевешали под эту табличку. Сейчас может отвалилась табличка та.

Опубликовано

Зона действия знака - 1 км (до перекрестка с Потемина). Табличка была под знаком, потом знак перевешали под эту табличку. Сейчас может отвалилась табличка та.

а если я от Сбера выезжаю на Парижку? Там это не запрещено. Я про 40 не знаю так то.

Опубликовано

Табличка была под знаком, потом знак перевешали под эту табличку. Сейчас может отвалилась табличка та.

Ванговать надо?
Опубликовано

Читаем ПДД не спорим:

Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним

Зона действия знаков может быть уменьшена:

...

для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения.

Так что не доезжая пешеходного перехода 40 ограничение заканчивается.

Опубликовано

Так что не доезжая пешеходного перехода 40 ограничение заканчивается.

и начинается зона с ограничением в 20! Табличек там нет...так что до Сбера крадемся.

Опубликовано

мне всегда было интересно, почему до камер, по парижке вниз-все всегда стараются ехать в правом ряду?

у левой дурная слава) думаю с камеры над левой полосой штрафов в разы больше, чем с камеры над правой

Опубликовано

мне всегда было интересно, почему до камер, по парижке вниз-все всегда стараются ехать в правом ряду?

я по правой тихонько качусь и все, кому надо пусть по левой обгоняют. А если по левой так буду ехать обзывать тошнотом будут)))
Опубликовано (изменено)

Они все там в правом тихонько катятся и так-же тихонько у алкомаркета выдавливают левый ряд на встречку.

я не двигаюсь с левого...народ в правом нервничать начинает. Забавно так. Такие лица иногда увидишь

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Если не принципиалить, 2 машины легко помещаются

есть там местечко, где только 1,5 войдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...