Zidane Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) О как зацепило то... Родители ушли вдвоём, один мог бы и остаться, мы всегда так делаем, если сын засыпает по пути в магазин, то туда идёт кто-то один. На заправку с собой таскал, ему ведь ещё и интересно, кроме всего прочего. По поводу дверей и автокресел, так наш давно научился отстегивать ремень когда выходить надо. По дверям в машине есть гениальное решение, жмешь кнопочку и блокируются замки и кнопки стеклоподъемников задних дверей, передние при этом функционируют, ну и водитель может управлять задними стеклами. Вообще, если подходить к ситуации в целом, то считаю ее возмутительной. Никогда ребёнка одного не оставлю в машине. Не бывает таких безвыходных ситуаций, когда нельзя взят с собой. P.S. мы даже иногда по 30-40 минут у подъезда в машине сидим, чтобы ребёнок спокойно доспал. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Zidane 1
MARGO Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Пристегнутая в кресле??? Что вас удивляет?))) Кресло же не по центру салона стоит. Нам тоже 1,7, и мы свободно достаем до ручки, даже тянутся не нужно. Ремень расстегивать знает как и пытается, но силы пока не хватает на кнопку нажать. Двери не открывает (пыталась как-то, но перестала), но когда я ставлю блок центральный, она его снимает))) Рядом с ручкой есть кнопка у нее тоже. Поэтому сейчас блокирую способом описанным выше. Что то не так с вашим креслом Что не так с нашим креслом)))? Может у ребенка руки длинные?)))))))))))) Изменено 6 октября, 2014 пользователем MARGO
Makcим Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 у вас ручка неправильная и слишком низко расположена, моей 10 месяцев, но до ручки ей не дотянуться еще очень долго (точнее - никогда), да и открыть ее даже взрослые не все могут))
MARGO Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 у вас ручка неправильная и слишком низко расположена Ну все, придется машину менять)))))))))))))))) 1
Я с вами в теме Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Пристегнутая в кресле??? Пристегнутая в кресле. Хорошо пристегнутая, в хорошем кресле, машина тоже нормальная.... Вот когда свой ребенок появится, такие наивные для обычного родителя вопросы сами отпадут.
Makcим Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Пристегнутая в кресле. Хорошо пристегнутая, в хорошем кресле, машина тоже нормальная.... Вот когда свой ребенок появится, такие наивные для обычного родителя вопросы сами отпадут. в том то и дело, что ребенок у него есть)) опять же, у меня кресло как и у Рома, и дочка тоже не сможет из него никак вытянуться вперед, чтобы дотянуться до ручки, правда я всегда после пристегивания ремень натягиваю, либо столик ставлю.
Happy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 опять же, у меня кресло как и у Рома че за кресло?
Makcим Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 как и у тебя сайбекс сами же насоветовали))
Happy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 а, ну... тока мы со столиком уже плохо входим в теплой одежке... просто ремнем пристегиваю
Я с вами в теме Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну тогда вобще не понимаю, что он отстаивает...... нормальное явление ребенок один в машине..... и удивление что может ребенок при большом желании, хотя в моем случае - открывание двери это как игра для ребенка, она даже с заблокированной дверью нет нет да пощелкает ручкой.
Happy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Что бы отстегнутся даже без столика ему нужно будет приложить очень много усилий, так как замок прячется почти под самим сидением, взрослому то без сноровки с первого раза не удается отстегнуть. ну вот, эта у тебя машина не правильная ) мне ширины сидений хватает чтоб замок не под сиденьем был и сам замок нормально закреплен, а не болтается на тряпочке )
MARGO Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ребенок пристегнутый в кресле вообще не способен открыть дверь, особенно во время движения, когда на дверь давят потоки воздуха. Настя, у тебя дочка волшебница оказывается)) Преодолевает потоки воздуха легким движением своей крохотной ладошки))) 1
Happy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 у меня даже на ходу потоки не должны помешать, скорее даже помогут
uran Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Чуваку не терпится))) http://youtu.be/UDlnzEYDJiQ 1
phantomAC Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Чуваку не терпится))) http://youtu.be/UDlnzEYDJiQ А вы говорите рано переобуваться...
Директор Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ... Да я иногда оставляю его одно м машине поспать, в лесу, но сам нахожусь в прямой видимости от автомобиля.Так как на предоставленном фото видно что не июль месяц и не -30 опасности для данного ребенка в авто я не вижу Ребенок пристегнутый в кресле вообще не способен открыть дверь, особенно во время движения, когда на дверь давят... На представленном фото не минус 30 и не июль - просто ушли в универсам отличается от "в лесу... спит в машине... сам нахожусь в прямой видимости..." Для кого туго доходит повторяю громко в данном случаи не вижу что ребенок в опасности И ни разу не видали "во время движения когда на дверь давят... " - дверь открывается и на повороте растяпа(бухой) вываливается на дорогу.
ViJey Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Стрелку включили, а они http://www.youtube.com/watch?v=wdaltComOLI а пешеходы http://www.youtube.com/watch?v=2nR86K5KRyU
uran Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Стрелку включили, а они Сейчас там же обсигналили за то, что стрелку ждал. Так дебилы еще руками машут...
NikBer Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Стрелку включили, а они Сейчас там же обсигналили за то, что стрелку ждал. Так дебилы еще руками машут... Может они увидели знак 4.1.6, а вы нет?
Happy Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 дак светофор если не разрешает поворот налево, какая разница какие знаки стоят? 2
Популярный пост Андриян Опубликовано 9 октября, 2014 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2014 В последнее время заметил нехорошую тенденцию на дорогах города Б, на перекрестках совершают повороты с той полосы, с которой захотят. Я понимаю, что машин много, образуются заторы, но зачем быть говном по отношению к другим участникам?! Или считают себя самыми умными?! 11
SRB Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Чуваку не терпится))) http://youtu.be/UDlnzEYDJiQ Чувак не знает что такое склизы, но скоро узнает...
Мосенька Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Надоели разваливающиеся пазики!!!!! Не горят никакие задние огни!!!!!!!!! Поди догадайся его маневр....причем наблюдаю это уже больше месяца, их ой как много в городе! И в этих автобусах ездят люди! Как то чуток надежнее в автотранспорте АТП-2!
ViJey Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 В последнее время заметил нехорошую тенденцию на дорогах города Б, на перекрестках совершают повороты с той полосы, с которой захотят. Я понимаю, что машин много, образуются заторы, но зачем быть говном по отношению к другим участникам?! Или считают себя самыми умными?! Тоже надоели. Хотя раздражает даже не факт поворота не с крайней полосы, а то, что вытворяют такие манёвры обычно создавая помехи другим участникам движения. Яркий пример с таксистом выкладывал недавно.
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Они еще и паркуются как олени.на днаях пазик 41 маршрута подпер несколько авто на парковке между загсом и соседним домом, включил аварийку и ушел по своим делам.и выезжай как хочешь с парковки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти