Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пятница началась!

только что во дворе пьянчуга сначала накатил музыку на весь двор, потом пытался полихачить во дворе задним ходом, а закончилось всё это въездом жопой в столб! остался без куска бампера и задней левой фары!

а ещё мудак на нексиа чуть в уазик не вписался, когда пошёл на обгон, во дворе, на скорости в ~50 км/ч!

всё, что осталось от фары и куска бампера... не успел я его виражи на видео заснять...

0_c6ef8_a6749e42_XXL.jpg

Опубликовано

Интервал-дистанцию для мотоциклистов не кто не отменял!

как это никто? они сами для себя её отменили... вот теперь тихонечко самоликвидируются....
  • Нравится 2
Опубликовано

не все мотоциклисты являются хрустиками...

не все мотоциклисты одинаково полезны ;-)

кто тут что про соблюдение дистанции и скоростной режим говорил?

видео под спойлером из-за особой жестокости
Опубликовано

самоликвидируются...

красиво полетел,походит теперь пешком может целее будет :lol:
Опубликовано

эт точно

Пистец, специально хрен такое придумаеш.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

На что вообще можно надеяца на такой скорости в таком потоке? Пиз%ец я в шоке. Дебилы.

Автор кстати жив здоров. В коментах на ютубе пристутствует. Обижается что на него ругаются.. Гы.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Обижается что на него ругаются.

и действительно... чойта на него ругаюццо? на 1-30 своего видоса пешиков на переходе чуть не переехал, был без ВУ и страховки...
Опубликовано

Сегодня девушка на шевроле авео седан цвета мокрый асфальт, ведет себя крайне странно (если так можно сказать), сначала не пропустила меня на перекрестке К.Маркса-Ур.Танкистов, я двигалась по К.Маркса в сторону ул.Юбилейная, успела затормозить, чтоб не въехать ей в бочину (благо на таких перекрестках имею привычку притормаживать), даже не посмотрела в мою сторону, затем на светофоре пока горел красный, заняла левую сторону выехав на встречку ииииииии..... что не удивительно, повернула на право...)))))

Опубликовано

Как с такими бороться? Приходиться с коляской жене ежедневно по проезжей части ходить в д/сад за ребёнком. можно и вдоль дороги ставить, ширина позволяет (всё равно нарушают, под знак ставят). а вот зачем на тротуар?

Оргнанизовывать стоп-хам

Опубликовано

Диглу. Ну он как-бы просился у тебя повернуть. Будь уступчивей ))

мне кажется он с такой позиции просто не узрел меня в зеркало
Опубликовано

Ну он как-бы просился у тебя повернуть.

Просятся, когда в полосе куда надо бесконечный поток. За Диглом вряд ли было больше пары машин.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну он как-бы просился у тебя повернуть.

А его как бы не пропускали :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...