Директор Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) в автобус и в отдел, там выяснять , и ..... .....бабки с внуками.... тупорылые,бомжи-неадеквататы..... мамашу с коляской... Вот их ,всех, в один автобус и в отдел... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Директор
men Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 . Всё лето "арбат" был пешеходным - вот и "идут по памяти". . Речь-то не об идущих по дороге. Таких непонятливых с утра уже машинки перепугали-разогнали)) А о массово шарахающихся через дорогу у ЦУМа вне пешеходных переходов. Там на газонах уже дорожки ногами утрамбованы... 1
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Все такие умные, однако! И чо до сих пор не начальники ГИБДД? Уж сотрудники и так и этак - приходи, народ, к нам на работу да наводи порядок! И гаснет призыв в безмолвной пустыне....
Makcим Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 И чо до сих пор не начальники ГИБДД? не берут((
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Так ты, небось, сразу в начальники просился устроиться? Не, дорогой, начинать надо с обычного постового :dada:
Makcим Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 начинать надо с обычного постового :dada: не берут((
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жора, не изводите себя. Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете? (це) :)
Директор Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 .... массово ..... Исторически (ишшо до постройки ЦУМа) так сложилось. Ни ГА ,ни ИБДД ,ни БерТВ проблему не решают - значит НЕТУ этой проблемы! .... с обычного постового :dada: :dz: "...У павильона Пиво-Воды стоял...." муз. народная,слова тоже вроде того.
Zidane Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну как? Как можно быть такими тупыми? Постоянно перекрывается заезд/выезд к магазину.
ktotam Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Гонщег: Спустя пару минут он уже торчал в отбойнике ниже Новожилово. Ролик в теме ДТП...
SerGa Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ролик в теме ДТП Что-то не показывает в той теме, здесь норм.
jimm031 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Гонщег: Не оправдывая гонщика, ты ж своей малолитражкой места больше занимаешь, чем камаз впереди.
ktotam Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Не оправдывая гонщика, ты ж своей малолитражкой места больше занимаешь, чем камаз впереди. С чего ты взял, что больше? И почему малолитражка? И при чем здесь это? Что-то не показывает в той теме, здесь норм. Почему не показывает? Вроде смотрю, все нормально. Что не так? На трубе вроде доступ не ограничивал. Всегда так-же заливал на ютуб и ссыль на форум кидал.
Serg01 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 С чего ты взял, что больше? И почему малолитражка? И при чем здесь это? А у джимма просыпаются время от времени какие то сверхспособности. Он все знает ! ) Мне тоже в ответ когда то написал - Лучше бы сменили резину на более качественную , а то ездите на дешевых а пантов... ну как то так. Даже не знаю откуда он узнал на какой резине я передвигаюсь ))
ktotam Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 А у джимма просыпаются время от времени какие то сверхспособности. Он все знает ! ) Мне тоже в ответ когда то написал - Лучше бы сменили резину на более качественную , а то ездите на дешевых а пантов... ну как то так. Даже не знаю откуда он узнал на какой резине я передвигаюсь )) Реинкарнация Ванги?
jimm031 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 И при чем здесь это? У тебя всяко не камаз, всё остальное малолитражки. Там мля в ДВЕ машины можно ехать. Какого ты тошнишь в двух полосах? Мне тоже в ответ когда то написал - Лучше бы сменили резину на более качественную , а то ездите на дешевых а пантов... ну как то так. Чозабред
baukin73 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 У тебя всяко не камаз, всё остальное малолитражки. Там мля в ДВЕ машины можно ехать. Какого ты тошнишь в двух полосах? разметка утверждает, что полоса ОДНА!
Tocadisco Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Гонщег: Спустя пару минут он уже торчал в отбойнике ниже Новожилово. Ролик в теме ДТП... Навстречу судьбе :) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Tocadisco
jimm031 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 разметка утверждает, что полоса ОДНА! Не надо разговаривать с разметкой. 1
бука Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Не надо разговаривать с разметкой. в две машины !! ты бредишь??
Гость Sea_soul Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Да чего там в две машины? Там в пять велосипедов - легко!!!
бука Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Да чего там в две машины? Там в пять велосипедов - легко!!! я там давеча в 5 пропановых баллона . леГКО проехал ))
Mapkyc Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Там не то что две машины просто, там даже машина с автобусом легко влазят )
ktotam Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Какого ты тошнишь в двух полосах? В каких двух полосах? Там по одной в каждую сторону. Не надо выдумывать.
surger1984 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Коричневый ХыРэй в зеркала не смотрит, поворотники не включает :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти