Перейти к содержанию

Ретро-fm

Гость kvas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ретро-фм сидят какие-то люди, или идёт запись? Вообще там кто трезвый есть? Каждая песня идёт с прерыванием, дикое дрожание звука, каждая песня! Это изо дня в день. Вам самим не стыдно такое в эфир пускать? Ох, работнички, слов нет, я бы от стыда сдох, а вам ничего, всё нормально. Вот пошла молодёжь, всем на всё плевать, бракоделы.

Опубликовано

Это же ретро. Они с раздолбанного магнитофона крутят. :)

А если серьёзно - то да, проблема эта доставляет...

Опубликовано

На ретро-фм сидят какие-то люди, или идёт запись? Вообще там кто трезвый есть? Каждая песня идёт с прерыванием, дикое дрожание звука, каждая песня! Это изо дня в день. Вам самим не стыдно такое в эфир пускать? Ох, работнички, слов нет, я бы от стыда сдох, а вам ничего, всё нормально. Вот пошла молодёжь, всем на всё плевать, бракоделы.

Кстати, да. Одна из немногих радиостанций, которые я (в силу возраста) слушаю с удовольствием. А в последнее время не звук, а мрак какой-то...

Опубликовано

Начало вещания 1 октября 2007 года. Окончание лицензии 1 октября 2012 года.

Вот и дребезжит звук.
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Апну старую тему.

Сегодня в машине, как обычно, слушаю Ретро ФМ. Идёт одна из последних игр зимнего сезона "Что? Где? Когда?".

Невольно прислушался, когда выяснилось, что играет некая Наталья из Березников. И ведь выиграла! Молодец! :ip:

А вопрос формулировался примерно так: друг Пушкина, Грибоедова, Давыдова композитор Алябьев был уволен с военной службы за прогрессивные взгляды. И именно он является автором общеизвестного крылатого выражения. О каком выражении идёт речь?

Ответ, как оказалось, прост: служить бы рад, прислуживаться тошно. Как оказалось, Грибоедов в "Горе от ума" воспользовался "помощью друга".

• 1 год спустя...
Опубликовано

По ощущениям, никто кроме меня Ретро-ФМ в Березниках не слушает.)))

Так вот, как минимум, второй день подряд (может и больше) звук даже не дрожит, а заедает с интервалом в одну секунду. Слушать невозможно.

Опубликовано
31 минуту назад, Внук капитана сказал(а) :

По ощущениям, никто кроме меня Ретро-ФМ в Березниках не слушает.)))

А что, кто-то вообще до сих пор радиостанции слушает через эфир?

Опубликовано
33 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Дык, в машине-то так проще всего: хоть какую-то аудиосистему ставят все производители. А вне машины других занятий хватает.

Опубликовано
В 03.01.2020 в 09:40, Д. Руми сказал(а) :

ФМ приёмник в смартфоне жрёт куда меньше АКБ, чем слушать в тырнете и затыков нет.

Опубликовано
44 минуты назад, WestUralMonitor сказал(а) :

ФМ приёмник в смартфоне жрёт куда меньше АКБ, чем слушать в тырнете и затыков нет.

И это кстати тоже.

Нет, иной раз бывает, работая за компьютером включаю радио (чаще "Радио 7 на семи холмах"). Но это редко.

Вчера на Ретро ФМ продолжались те же проблемы. Они вообще на работу забили, что ли?

Опубликовано

У меня и смарт без ФМ... ?

Даже на роль музыкального фона как-то радиостанции совсем уже не катят со всей этой рекламой через трек, с дебильными звонками радиослушателей и пр. Тем более типа "ретро". Залил старья гиг 16 на флешку и включай рендомное воспроизведение. Без рекламы и смс. У меня МТС музыка стоит за копейки - на любой вкус и цвет круглосуточно. Хочешь говорилку - горы подкастов в сети.

и тд и тп

Опубликовано
49 минут назад, WestUralMonitor сказал(а) :

ФМ приёмник в смартфоне жрёт куда меньше АКБ,

Речь то про машину, т.е. ФМ слушается на мафоне.

З.Ы. Можно слушать ФМ на теле, выдавая звук на мафон через ФМ-модулятор с БТ модулем)

Опубликовано
9 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Можно слушать ФМ на теле, выдавая звук на мафон через ФМ-модулятор с БТ модулем)

Ну дык да. Только я так не ФМ слушаю, а МТС музыку. Конечно есть места с затыками. На полпути до Орла сеть пропадает, например.

Но в основном в машине с флешки. 8 гигов уже лет пять в ротации, чота не особо пока надоело. ?

Опубликовано
10 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Ауха нет в мафоне?

Как нету? Блютух через аух подключен, музык с тела на блютух. Я сразу хороший блютух купил, хандсфри и всё такое, управление телом... Единственный минус - провода болтаются.

Опубликовано
14 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Блютух через аух подключен

Дак тогда это не то извращение, про которое я фантазировал) У тебя не участвует в схеме ФМ-модулятор)

Опубликовано
54 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

А, ну да. Я уж и забыл, что такое тоже было.

Да я тоже забыл, но тут попалась реклама, что эти девайсы обрели второе дыхание. В ФМ-модуляторы стали встраивать БТ-модули)

самый трушный вариант слушать ретро-фм)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...