В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Абрамово до сих пор без воды Бедняга, т съездила уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Есть обращение к президенту!!!! Куда б еще черкануть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ломоносова 82 даже и намека нет на воду. Написала на новости РЕН-ТВ, ща еще напишу в приемную президента. А то что вше обсуждалось подпишусь, и не в лом мне даже весь наш дом обойти. всего-то 3 подъезда, бабули сидят у подъезда, офигевают, пока я воду из луж черпала Привет соседям! Мы наверно только вечером дождемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Лирическое отступление: Сейчас на форуме больше 800 человек. Пусть из них 500 местные. Это с семьями и близкими знакомцами за несколько несколько тыщ перевалит. А власти до сих пор считают, что Берфорума как бы и нет в природе. Не забывая отсюда черпать креативчег. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вода бежит уже не коричневая и напор хороший. МЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Есть обращение к президенту!!!! Куда б еще черкануть??? Посольство США, с предоставлением политубежища 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 походу идет заполнение системы тк на набережной 49 напор нормальный походу самая низкая точка затем походу заполнится уни1 и так дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Утром офисные работники ходили в близлежаший парк.... )))..прогуляться ))) аахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уважаемые фараоны ! Теперь вы можете спокойно смыть свои пирамидки )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharow Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пятилетки, 104. ти-ши-на... ССначало у нас в 102 пойдёт ,мы нижее вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксандра Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ПОЛНАЯ ВАННАЯ ВОДЫ КОРИЧНЕГВОГО ЦВЕТА тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 поставлю подпись!!!!даже не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У бывшего Маяка вода есть, напор с мезинец, цвет коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Лирическое отступление: Сейчас на форуме больше 800 человек. Пусть из них 500 местные. Это с семьями и близкими знакомцами за несколько несколько тыщ перевалит. А власти до сих пор считают, что Берфорума как бы и нет в природе. Не забывая отсюда черпать креативчег. :) Я исчерпала плюсики, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кто там на очистных то был, ждите, щас понесется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaMan Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Губит людей не пиво, губит людей вода! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey1981 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Идея, может быть, и хорошая, но так и до статьи недолго, вроде "мелкого хулиганства". какое мелкое хулиганство, сёдня шёл на работу и возле городского парка сидело несколько человек и справляло нужду, а что делать если приспичет, а дома воды нету конечно же бегут на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет соседям! Мы наверно только вечером дождемся! и мы почти там же.да еще и 5 этаж.хорошо б если к утру дошла до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбичк@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да нас вообще вода наверно не дойдет, Черняховского 32, пятый этаж((((((((((( До нас похоже тоже В. Бирюковой 18 :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Куда б еще черкануть??? Митрополиту Кириллу)))) :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет соседям! Мы наверно только вечером дождемся! Привет - привет. Я жду когда вы напишите "УРА, побежало", а то познакомимся у ближайшей лужи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и мы почти там же.да еще и 5 этаж.хорошо б если к утру дошла до нас До нас похоже тоже В. Бирюковой 18 :ak: Да нам ждать и ждать, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Утром офисные работники ходили в близлежаший парк.... )))..прогуляться ))) Вот, кстати, :-k ещё и эпидемиологический аспект... Изменено 29 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 бабули сидят у подъезда, офигевают, пока я воду из луж черпала А у нас соседи, когда я из луж воду черпала, мне подсказывали, в какой луже она чище))) Но мне фиолетово, чем смывать. На балкон тоже тазик поставила, пусть набирается, фиг знает, когда до нас вода дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 какое мелкое хулиганство, сёдня шёл на работу и возле городского парка сидело несколько человек и справляло нужду, а что делать если приспичет, а дома воды нету конечно же бегут на улицу. А знаете как говорят срать и родить нельзя погодить. и мы почти там же.да еще и 5 этаж.хорошо б если к утру дошла до нас Ориентируйтесь на меня, я на первом этаже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти