Hexpl0rer Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Уральских танкистов 59 нет воды Ермака 66 нет воды Ермака 68 нет воды Олега кошевого 12 нет воды Труда 2 нет воды Труда 4 нет воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тельмана 6. ленина 28 ни намека на водичку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Александровна Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а я звонила целое утро в112,было занято! И никто мне не сказал,где будет водовозка? А у меня трое детей маленьких,муж ездил по городу,по магазинам искал воду,последний бутыль купил в Оранж Моле! Слава богу на зырянке нашёл в колонке воду с утра. А господин Дьяков с утра спал в выходной спокойно? Хотя авария случилась ночью,можно было водовозы отправить с Перми ночью,чтобы в 9 утра люди могли воду набрать спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghtlfntkm Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 октябрьская ...у пруда...тонкой струйкой течет вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А кстати почему нет? Мэр еще и под новогоровскую дудку чтоли пляшет? Косяк то их, можно было бы и сдать с чистой душой их начальничков, невелика потеря. А я выше написал, почему эту инфу надо скрывать хотя бы до 1 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snubsnubrik Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Свердлова 166,164,168,170,172, 158 ВОДЫ НЕТ!!! Из окна вижу прожектора, аварийные машины и стрелу крана. Работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghtlfntkm Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 все..октябрьская у пруда ...тоже кончилась вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Где вода!!! Мэр! Ждём Вашего прихода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hisar2011 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 на зырянке вода была с хорошим напором на колонке, как в сады заезжать. около 21 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Блин!!! Обещали к 12-00 подать воду в город! В жопу этот Новогор и Мэр походу у нас не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пятилетки 140, 142, 144; Набережная 45, 49; Химиков 4, 6; пл. Советская 3 - везде сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghtlfntkm Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у кого совсем сухо...отдам литров 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Александровна Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сегодня воскресенье,а точнее понедельник уже.У мера выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) а ведь мэр живет по Пятилетки 142, и там в кранах тоже ничего нет. Индивидуальное, поди, обеспечение. Изменено 28 октября, 2012 пользователем STILLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот извините меня, но я сматерюсь... нах й нам такая администрация нужна? Пообещали воду, и неисполнили... А мы им верим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 да, уже явно больше 28 домов, как то нестыкуются реальность с тем что сми говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот извините меня, но я сматерюсь... нах й нам такая администрация нужна? Пообещали воду, и неисполнили... А мы им верим и сколько кило разносортной лапши мы получим в комментариях от администрации!!! еще и паникерами окажемся, рассадником слухов и домыслов! да, уже явно больше 28 домов, как то нестыкуются реальность с тем что сми говорят.... а это уже такое правило в Березниках((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вы поймите, у нас очень много ребят, которые этиим занимаются... И Вам любой слесарь скажет, что эту проблему можно быстро решить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 с нормальным распределением денежных средств этих проблем можно вообще избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 и сколько кило разносортной лапши мы получим в комментариях от администрации!!! еще и паникерами окажемся, рассадником слухов и домыслов! Причём тут паникёры и домыслы? Все в курсе, что администрация читает этот форум, я свои намериния не скрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мэр гандон спит себе урод ! люди без воды больше суток ! что там пьяные слесарят что-ли на устранений аварии сколько можно это терпеть что все молчат !!! призвать его к ответственности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Воду даваЙ! МЕр Мэр Где вода???? Время 3 ночи... Обещали в 12-00 воду дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 БерезнЯки тут: 28 домов остались без воды из-за аварии в Березняках http://www.vesti.ru/...id=944273&cid=8 время 3:12....и где??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мне интересно, куда деваются Меньше суток водички нетути и такой интерес проснулся))) Что ж вы, господа четвертая власть, в своих творениях-то об этом не заикались столько лет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) ... А мы им верим ...Вы всё ещё им верите ?! Аварию на водоводе в Березниках устранят к утру. http://dixinews.ru/index.php?dn=news&to=art&id=9922 Изменено 28 октября, 2012 пользователем -=ShAmAn=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти