Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да никого не волнует. Как издевательство позвонить в сад и узнать о наличии воды. А работники КВО в курсе, что в 7.00 в садик звонить некому? Мы в 7.20 иногда группу сами открываем, а медик при работе с 7.00 на работу приходит к 8.00. Да уж...

и это с учетом того,что в типа официальных новостях информация о том,что воду дадут не раньше 10 утра.смысл вообще звонить в садики

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Заведующие всех детских садов должны быть на рабочих местах в 7.00

завтра - возможно. но вообще-то рабочий день заведующих никогда не начинался раньше 8. это вы с воспитателями путаете. воспитатели - да, должны быть на рабочем месте в 7 утра.
Опубликовано

Одно бла бла бла

Народу я думаю более интересно будет услышать где помимо водовозок можно набрать воды!

Называйте родники, колодцы, колонки, лужи, водостоки где можно в данный момент набрать воды

• Нравится 2
Опубликовано

завтра - возможно. но вообще-то рабочий день заведующих никогда не начинался раньше 8. это вы с воспитателями путаете. воспитатели - да, должны быть на рабочем месте в 7 утра.

У нас и заведущая раньше 9-и не является на работу.

Опубликовано

да я имела ввиду только завтра должны быть на местах в 7.00, а потом отчитаться в КВО
Опубликовано

Одно бла бла бла

Народу я думаю более интересно будет услышать где помимо водовозок можно набрать воды!

Называйте родники, колодцы, колонки, лужи, водостоки где можно в данный момент набрать воды

Снег пойдет? Район какой?

Опубликовано (изменено)

Судя по информации из 112 на аварийном участке какая то сложная проблема. К полуночи скорее всего не управятся!

Изменено пользователем Melchior Martinez
Опубликовано

Судя по информации из 112 на аварийном участке какая то сложная проблема. К полуночи скорее всего не управятся!

Спасибо Кэп. По СТС давно написали не раньше 10 утра 29 октября.

Опубликовано

Одно бла бла бла

в пермяково часов в 8 была вода в колонках
Опубликовано

Спасибо Кэп. По СТС давно написали не раньше 10 утра 29 октября.

не не) я планирую утром умыться водой из под крана)

P.s: А вы правда верите всему что говорят по телевизору?

Опубликовано

Фезилка - на работу в администрацию! Он запросто делает то, о чём эти долбаки и представления не имеют. :)

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

P.s: А вы правда верите всему что говорят по телевизору?

Уж что-что а завышением сроков они не страдают. Сказали в 10 утра значит раньше точно не дадут, позже могут дать и намного.

Изменено пользователем Ёкараная Бабайка
  • Нравится 1
Опубликовано

пездец...система техническорго снабжения напоминает дрявый карман.

Лерику в президенты!!! Или президентши? О_о

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...