Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да никого не волнует. Как издевательство позвонить в сад и узнать о наличии воды. А работники КВО в курсе, что в 7.00 в садик звонить некому? Мы в 7.20 иногда группу сами открываем, а медик при работе с 7.00 на работу приходит к 8.00. Да уж... и это с учетом того,что в типа официальных новостях информация о том,что воду дадут не раньше 10 утра.смысл вообще звонить в садики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Заведующие всех детских садов должны быть на рабочих местах в 7.00 Завтра будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 новая программа. в старой добавление сообщений отключено. watinber.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Заведующие всех детских садов должны быть на рабочих местах в 7.00 завтра - возможно. но вообще-то рабочий день заведующих никогда не начинался раньше 8. это вы с воспитателями путаете. воспитатели - да, должны быть на рабочем месте в 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Завтра будут. только вот дозвониться будет сложно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 завтра будут усе вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Одно бла бла бла Народу я думаю более интересно будет услышать где помимо водовозок можно набрать воды! Называйте родники, колодцы, колонки, лужи, водостоки где можно в данный момент набрать воды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 завтра - возможно. но вообще-то рабочий день заведующих никогда не начинался раньше 8. это вы с воспитателями путаете. воспитатели - да, должны быть на рабочем месте в 7 утра. У нас и заведущая раньше 9-и не является на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 завтра - возможно. но вообще-то рабочий день заведующих никогда не начинался раньше 8. это вы с воспитателями путаете. воспитатели - да, должны быть на рабочем месте в 7 утра. да я имела ввиду только завтра должны быть на местах в 7.00, а потом отчитаться в КВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В районе 1 универсама очередь. примерно 200-250 человек. и машины не было (21:30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Одно бла бла бла Народу я думаю более интересно будет услышать где помимо водовозок можно набрать воды! Называйте родники, колодцы, колонки, лужи, водостоки где можно в данный момент набрать воды Снег пойдет? Район какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 212 человек просматривают этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Судя по информации из 112 на аварийном участке какая то сложная проблема. К полуночи скорее всего не управятся! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Melchior Martinez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 только вот дозвониться будет сложно А смысл звонить?Если воду дадут не раньше 10,они и работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Извиняюсь. Вот рабочая. watinber.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Судя по информации из 112 на аварийном участке какая то сложная проблема. К полуночи скорее всего не управятся! Спасибо Кэп. По СТС давно написали не раньше 10 утра 29 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лерика" Опубликовано 28 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пездец, простите, у меня в голове уже два часа мозг сверлит одним вопросом. мы еще в лохматые 90 платили повышенный коммунальный тариф, когда вся страна платила 20% от тарифа, остальное платило государства, березники платили 40, потом 60..и мы раньше других стали платить 100% тарифа. мне интересно, куда сливались эти деньги, если каждый второй сидящий на форуме озабочен наличием воды в смывном бачке. мне интересно, куда деваются эти огромные деньги, которые платят за водоснабжение, если в самом новогоре работники получают копейки, а система техническорго снабжения напоминает дрявый карман. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Одно бла бла бла Народу я думаю более интересно будет услышать где помимо водовозок можно набрать воды! Называйте родники, колодцы, колонки, лужи, водостоки где можно в данный момент набрать воды в пермяково часов в 8 была вода в колонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а водовозки из Перми до нас так и не доехали?или их тоже по пути перехватили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не далеко от остановки "7 квартал" тут примерно. ГА организуйте бесплатный троллейбус по маршруту "старая 4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо Кэп. По СТС давно написали не раньше 10 утра 29 октября. не не) я планирую утром умыться водой из под крана) P.s: А вы правда верите всему что говорят по телевизору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Фезилка - на работу в администрацию! Он запросто делает то, о чём эти долбаки и представления не имеют. :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) P.s: А вы правда верите всему что говорят по телевизору? Уж что-что а завышением сроков они не страдают. Сказали в 10 утра значит раньше точно не дадут, позже могут дать и намного. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ёкараная Бабайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пездец...система техническорго снабжения напоминает дрявый карман. Лерику в президенты!!! Или президентши? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я выше писал на первом пруду водичку набирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти