Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Водааааааааа!!!! район пл. Юбилейная, пошла вода!!!

Похоже потоки воды перенаправляются чьей-то властной рукой? Пл. Юбилейная - это рядом, но я уже к ней не отношусь... :ew: Ш-ш-ш-ш-буль-буль из крана...

Опубликовано

Похоже потоки воды перенаправляются чьей-то властной рукой? Пл. Юбилейная - это рядом, но я уже к ней не отношусь... :ew: Ш-ш-ш-ш-буль-буль из крана...

Понял.... набираю....!!!

Опубликовано

Водааааааааа!!!! район пл. Юбилейная, пошла вода!!!

Засекаю за сколько наполнится система до Уника2))

Опубликовано

давно такой движухи не было на форуме! всё-таки, что ни говори, а весело тут у нас! )))

я люблю этот город и этот форум!

Ой-ой кажется обезвоживание начинается :lol:

Опубликовано

Уважаемые Форумчане!

Кто сможет завтра оказать помощь детской ветке?У нас есть несколько одиноких мамочек с лялисами,им бы водички привезти...

Опубликовано

а на пятилетки 140 вода весь день была...

Ночью отключили (перед этим страшно гудели трубы почему-то), утром обратно дали, и вот минут 30 назад снова пропала вода...

Опубликовано

Думаете закончили работы???

судя по тому, что у нас пропала вода, которая весь день бежала - начали ремонтировать

Кто сможет завтра оказать помощь детской ветке?

завтра, надеюсь, уже будет вода... но если (не дай бог) не дадут, то вечером, после работы могу съездить, только тару надо

• Нравится 2
Опубликовано

судя по тому, что у нас пропала вода, которая весь день бежала - начали ремонтировать

по ходу переключают между районами!!! А вот с системой аварийного водоснабжения действительно вопросы!!! Утекла потихому в утиль??!!!! :eq:

Опубликовано

И по пр.Ленина тоже вода весь день была... вот уже, видимо, заканчивется...:-((( Тооооненькая струйка идет...

Так воду сегодня дадут или уже не ждать????

Опубликовано

И по пр.Ленина тоже вода весь день была... вот уже, видимо, заканчивется...:-((( Тооооненькая струйка идет...

http://berforum.ru/topic/7279-pereboi-s-vodoi-i-otopleniem/page__pid__1429543__st__1100#entry1429543
Опубликовано

На ленина вода была? Что то я не замечала...

А может до 5 этажа не доходит у нас..

Опубликовано

завтра, надеюсь, уже будет вода... но если (не дай бог) не дадут, то вечером, после работы могу съездить, только тару надо

Тоже могу вечером помочь.

Я завтра с утра в больницу.Приду-всех обзвоню,отпишу районы,где требуется водная помощь.

Опубликовано

Уважаемые Форумчане!

Кто сможет завтра оказать помощь детской ветке?У нас есть несколько одиноких мамочек с лялисами,им бы водички привезти...

С 12-00 до 14-00 постараюсь помочь, если график не изменится.

Опубликовано

Недавно звонил мужикам,конца пока не видно,17 метров трубы надо менять

Опубликовано

Вот интересно,а есть ли в Сёмино колодцы ?

Свекровь только что звонила-живёт рядом с церковью великомуч.Татьяны-воду тоже отключили,а весь день была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...