Бармалей Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вот куда наша вода ушла :lol: Дык не было ... и вот полилось без напора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Водааааааааа!!!! район пл. Юбилейная, пошла вода!!! Похоже потоки воды перенаправляются чьей-то властной рукой? Пл. Юбилейная - это рядом, но я уже к ней не отношусь... Ш-ш-ш-ш-буль-буль из крана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Похоже потоки воды перенаправляются чьей-то властной рукой? Пл. Юбилейная - это рядом, но я уже к ней не отношусь... Ш-ш-ш-ш-буль-буль из крана... Понял.... набираю....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Водааааааааа!!!! район пл. Юбилейная, пошла вода!!! Засекаю за сколько наполнится система до Уника2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Засекаю за сколько наполнится система до Уника2)) Думаете закончили работы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 давно такой движухи не было на форуме! всё-таки, что ни говори, а весело тут у нас! ))) я люблю этот город и этот форум! Ой-ой кажется обезвоживание начинается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Уважаемые Форумчане! Кто сможет завтра оказать помощь детской ветке?У нас есть несколько одиноких мамочек с лялисами,им бы водички привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а на пятилетки 140 вода весь день была... Ночью отключили (перед этим страшно гудели трубы почему-то), утром обратно дали, и вот минут 30 назад снова пропала вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На набережной воды тоже не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вода за кардон ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тёпленькая пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Думаете закончили работы??? судя по тому, что у нас пропала вода, которая весь день бежала - начали ремонтировать Кто сможет завтра оказать помощь детской ветке? завтра, надеюсь, уже будет вода... но если (не дай бог) не дадут, то вечером, после работы могу съездить, только тару надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тоже могу вечером помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот интересно,а есть ли в Сёмино колодцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 судя по тому, что у нас пропала вода, которая весь день бежала - начали ремонтировать по ходу переключают между районами!!! А вот с системой аварийного водоснабжения действительно вопросы!!! Утекла потихому в утиль??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 И по пр.Ленина тоже вода весь день была... вот уже, видимо, заканчивется...:-((( Тооооненькая струйка идет... Так воду сегодня дадут или уже не ждать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Купили воды в Усолье... Кто нибудь знает куда в центре воду подвозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 И по пр.Ленина тоже вода весь день была... вот уже, видимо, заканчивется...:-((( Тооооненькая струйка идет... Так воду сегодня дадут или уже не ждать???? http://berforum.ru/topic/7279-pereboi-s-vodoi-i-otopleniem/page__pid__1429543__st__1100#entry1429543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 И по пр.Ленина тоже вода весь день была... вот уже, видимо, заканчивется...:-((( Тооооненькая струйка идет... Так воду сегодня дадут или уже не ждать???? На ленина вода была? Что то я не замечала... А может до 5 этажа не доходит у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 судя по тому, что у нас пропала вода, которая весь день бежала - начали ремонтировать завтра, надеюсь, уже будет вода... но если (не дай бог) не дадут, то вечером, после работы могу съездить, только тару надо Тоже могу вечером помочь. Я завтра с утра в больницу.Приду-всех обзвоню,отпишу районы,где требуется водная помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya83 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вот и сделаем вывод! от наших будущих бед нам никуда не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Уважаемые Форумчане! Кто сможет завтра оказать помощь детской ветке?У нас есть несколько одиноких мамочек с лялисами,им бы водички привезти... С 12-00 до 14-00 постараюсь помочь, если график не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Недавно звонил мужикам,конца пока не видно,17 метров трубы надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот интересно,а есть ли в Сёмино колодцы ? Свекровь только что звонила-живёт рядом с церковью великомуч.Татьяны-воду тоже отключили,а весь день была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На ленина вода была? весь день практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти