Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня вода,завтра газ,послезавтра отопление....писец,мы чо как бельмо кому то?

не сцать )) но действительно, почему нет воды от аварийных источников... я так понимаю что там где вода еще есть это с Извера идет... про Сурмог забудьте!

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как рассказали PRM.RU в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, около 06:00 стало известно о порыве на водоводе диаметром 600 мм, идущем от водозабора к городу, возле деревни Чупино, и в местном филиале ООО «Новогор-Прикамье» было принято решение об отключении «Усолки» на период проведения ремонтных работ.

Предположительно, продлятся они до 18:00. Тем не менее, в графике подвоза воды значится: 20:00 — Универсам № 2, — то есть проблемы ожидаются до позднего вечера.

Опубликовано

у мелодии человек 30 аккуратненько выстроились в очередь,а водовозки нетути

мне идти даже смысла нет.воды на эту очередь наверно не хватит

лесовозы с прицепами по Юбилейке поехали

Опубликовано

сегодня вода,завтра газ,послезавтра отопление....писец,мы чо как бельмо кому то?

Нифига,русского человека просто так не возьмёшь!

Опубликовано

Газ отключат-возьму коптильню,пойду на балкон готовить.Мультиварка есть.Консервы,крупы есть-прорвёмся!

пора свечками запасаться и дровами?

Свечки тоже есть.И пила есть.

• Нравится 1
Опубликовано

В данный момент муж стоит на мелодии, говорит передо мной 50 человек и после меня столько же, водовозки нет, вЕДС трубку не берут

пусть глянет,может водовозка за Мелодией прячется))))

так-то не май месяц стоять на улице и ждать

Опубликовано

вЕДС трубку не берут

Так они уже не знают что ответить,сами такие же заложники водного плена.И как мне кажется хотоли бы так же как и мы с Вами знать когда же случится чудо и друг спасет жизнь друга.
Опубликовано

Только что дозвонился муж туда сказали машина ехала на мелодию, на доме учителя поймали машину горожане и заставили сливать воду. Диспетчер скказала, что сольют воду всем желающим на ДУ, а если что останется на мелодию

Но надо полагать ниче не останется, муж идет домой

Опубликовано

Я воды набрал на АВИСМе, на машине подъехал к пожарке - реально МЧС помогло, думал пошлют.

• Нравится 1
Опубликовано

Я воды набрал на АВИСМе, на машине подъехал к пожарке - реально МЧС помогло, думал пошлют.

Уважуха МЧС :ip:
Опубликовано

Только что дозвонился муж туда сказали машина ехала на мелодию, на доме учителя поймали машину горожане и заставили сливать воду. Диспетчер скказала, что сольют воду всем желающим на ДУ, а если что останется на мелодию

Но надо полагать ниче не останется, муж идет домой

фигассе

а толпа там так и стоит

до мелодии по ходу водовозка так и не доедет.будут ее и дальше ловить по пути

• Нравится 1
Опубликовано

кроме Усолки есть Извер еще, и вообще должен у города план по аварийному водоснабжению, чё теперь три дня в туалет не ходить? :ez:

Три дня не есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...