Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Унитаз тоже водой из магазина смываешь?

опилками посыпает, из ковшечка.

не поднимается у меня рука в бачок воду из бутылки магазинской залить. это как купюрой в 50 рублей подтираться.

счас муж приедет из деревни с парой бидонов. не буду грызть себя за неправильное использование семейного бюджета.

Изменено пользователем Лерика
Опубликовано

в велопокатушках пишут что раскопано шота очень много в Чупино, съездили бы, да узнали из первых уст что да как и когда...

можно и с фото... =)

Опубликовано

БерезнЯки тут: 28 домов остались без воды из-за аварии в Березняках http://www.vesti.ru/...id=944273&cid=8

О, оказывается у меня есть вода! А почему не течет??? :lol: И вообще какие 9 утра, муж в 5 на работу собирался воды небыло уже.

Опубликовано

О, оказывается у меня есть вода! А почему не течет??? :lol: И вообще какие 9 утра, муж в 5 на работу собирался воды небыло уже.

у меня на потёмина 2 с 2 ночи нет

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

У Строительного техникума с завидной регулярностью появляется.

Блин, мене до пруда ближе будет, чем до техникума топать, да еще и с ведром.

Изменено пользователем Мыкола
Опубликовано

БерезнЯки тут: 28 домов остались без воды из-за аварии в Березняках http://www.vesti.ru/...id=944273&cid=8

ух ты! оказывается, у нас в городе 28 домов! весь город без воды! живу на втором этаже, водои и не пахнет
Опубликовано

это наша " правдивая администрация" уже поди отчиталась ,перед пермью,и москвой ,у нас всё хорошо ,зла не хватает одни пиз......ны....в магазинах моментом цены подняли на воду в любов виде ,это унас в россии только так делается ,на беде наживаются............ :ev: :ev: :ev: :ev: :ev:

Опубликовано

В микрорайоны города, где отсутствует водоснабжение, организован подвоз воды.

В 17 часов цистерны водовозов появятся в районе магазина «Семья» (Универсам-2), Дворца культуры им. В.И. Ленина и кинотеатра «Мелодия».

В 21 час водовозы будут стоять на площади Первостроителей, в районе Универсама-1, бани по ул. Мира, 29а.

Питьевая вода в указанных местах будет раздаваться бесплатно. Ремонтные работы на месте аварии продолжаются.

Телефон справочной службы березниковского филиала ООО «Новогор-Прикамье» – 27-49-00.

• Нравится 2
Опубликовано

В микрорайоны города, где отсутствует водоснабжение, организован подвоз воды.

В 17 часов цистерны водовозов появятся в районе магазина «Семья» (Универсам-2), Дворца культуры им. В.И. Ленина и кинотеатра «Мелодия».

В 21 час водовозы будут стоять на площади Первостроителей, в районе Универсама-1, бани по ул. Мира, 29а.

Питьевая вода в указанных местах будет раздаваться бесплатно. Ремонтные работы на месте аварии продолжаются.

Телефон справочной службы березниковского филиала ООО «Новогор-Прикамье» – 27-49-00.

спасибо ну хоть какя то инфа..........
Опубликовано

Не привыкли они ещё информацию на Берфоруме брать.По нашим постам можно легко "карту засухи" г.Березники составить,с работающими колонками и домами-обладателями живительной влаги.

Опубликовано

Авария серьезная, говорят даже трасса у Чупино перекрыта. В лучшем случае 3 дня воды не будет... Большегруз через город пустят.

Опубликовано

если на 9 вечера запланирован подвоз воды - получается до утра, как минимум.

зашибись.

Опубликовано

Авария серьезная, говорят даже трасса у Чупино перекрыта. В лучшем случае 3 дня воды не будет... Большегруз через город пустят.

школы на каникулах... а садики как работать будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...