Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в подвале бежит вода(горячая). звоню в аварийку, а там мне говорят что это распоряжение мастера, чтоб вода текла до понедельника

вдолги загоняют!!!
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

О, я тоже хочу, чтобы нам отопление включили, а то с каждым днем дома все холоднее и холоднее становится...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С 27 мая живем без горячей воды.4 июня появилось обьявление о ремонте теплосетей и отсутствии горячей воды с 1го!!!по 10 июня.11 июня звоню в ЖКУ. Вежливая женщина диспетчер извинилась,сообщила о прорыве Новогора и сказала,что вода появится 15го.Сегодня с утра звоню в ЖКУ на что получаю ответ,что воды не будет до 21го и объявление висит уже неделю на подьезде.Иду домой на обед,по пути коря себя в неграмотности,не внимательности.Обьявления нет!!!Звоню из дома.Отвечает то ли сантехник,то ли слесарь и в хамском тоне заявляет: "Какого ... тебе от меня надо звони в новогор".Трубка вешается.Перезваниваю.Спрашиваю до скольки ведет прием посетителей директор.Получаю ответ:"До 5.а ты че,жаловаться пойдешь?". Доработала.Прихожу в ЖКУ. Узнаю по голосу ту же женщину,которая отвечала мне утром.И оппа.Новая версия: "Обьявления ВЧЕРА!!!! вместе с клеем выдали дворнику,она порядочная женщина,повесила". Я развернулась и ушла. Может я в чем то не права?...

Опубликовано

у нас с 3 по 13, затем по 20, а сегодня звонила, сказали, что по 28 (тепловики опрессовку проводят)

Опубликовано

У нас в районе первого рудника уже больше месяца нет горячей воды, обещали дать 19 июня, но сегодня снова холодная вода из крана. Заколебались уже, блин, воду в кастрюльках греть. А вообще, есть какие то нормативы по перерывам горячего водоснабжения?

Опубликовано

У нас в прошлом году 2 месяца горячей воды не было (район Уралкалия)... Купили проточный водонагреватель, т.к. трубы старые и на них никто не соглашался ставить накопительный((( Но мы как-то сразу знали, что ДОЛГО не будет. Он нам обошелся в 1500, но жизнь облегчил невероятно, ребенок был маленький, попу помыть без душа не получалось (одной рукой держишь ребенка, другой воду льешь, а мыть чем? :P )

Сейчас на руднике мама с сестренкой живут, мучаются без воды((

Опубликовано

Объява на подъезде - не будет горячей воды в вашем районе с 20 июня по 20 августа ввиду ремонта магистральных теплосетей...2 месяца...они вообще е@анулись что ли :eu: :eu: :eu:

Опубликовано

Звонила коммунальщикам,трубку не берут)) тоже водичку горячую хотю))

Опубликовано

Тоже рудник. Объява до 19-го, сегодня 20-е - горячей воды как не бывало(

новая объява до 8 июля, так что запасайтесь дезодорантами всякими, а там возможно и еще продлят.

Опубликовано

Объява на подъезде - не будет горячей воды в вашем районе с 20 июня по 20 августа ввиду ремонта магистральных теплосетей...2 месяца...

Какой район?
Опубликовано

Ну капец.. Ленина, 22 - нихрена подобного(((

у вас кто ук?может разные,из за этого?на Тельмана,4 живет знакомая,там тоже обещали до 19 дать.Сегодня она позвонила,там еще ведутся рем.работы,обещали включить сегодня.

Опубликовано

у вас кто ук?может разные,из за этого?на Тельмана,4 живет знакомая,там тоже обещали до 19 дать.Сегодня она позвонила,там еще ведутся рем.работы,обещали включить сегодня.

Я не знаю УК, снимаю квартиру недавно. А то, что сегодня обещали дать, это обнадеживает))) Невыносимо без горячей водыыыы!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...