Happy Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 соседений дом со сбером ;) видать от второго теплопункта
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) соседений дом со сбером ;) видать от второго теплопункта Значит рядом со мной. 130 или 41? Тогда да. Я в 130 как-то к товарищу ходил за водой, когда у нас так же не было. Информации по воде пока нет никакой. Телефон всё так же занят... :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем GARRY6490
Ласка Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сейчас ехала домой, но Карла Маркса от района налоговой вниз (к 7 кварталу) воды - сколько угодно, по дороге весело текут широкие горячие ручьи.
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сейчас ехала домой, но Карла Маркса от района налоговой вниз (к 7 кварталу) воды - сколько угодно, по дороге весело текут широкие горячие ручьи. Горячий гейзер в городе забил? :) Ну всё, теперь курортом станем. Соляные озера, горячие источники...
Ласка Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Горячий гейзер в городе забил? :) Ну всё, теперь курортом станем. Соляные озера, горячие источники... Ручьи не только горячие, но и ароматные, сдаётся мне что это "туалетная" вода :ab:
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Дозвонился, получил информацию от диспетчера ВОДОКАНАЛА :) Сегодня делалась врезка фирмой Стройальянс для дома Пятилетки 114 А. Работа на настоящий момент закончена. Водоканал начинает пробный пуск воды. Если проблем с врезкой не будет, то вода появится в ближайшее время. Закрывайте открытые краны. :ab: 21-15 У МЕНЯ ЗАФЫРЧАЛИ КРАНЫ. ПОБЕЖАЛА ВОДА!!! Ручьи не только горячие, но и ароматные, сдаётся мне что это "туалетная" вода :ab: Сероводородные ванны, биогрязи - ЕЩЁ лучше!!! :ab: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем GARRY6490
Teacher Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 какой-то маму его "Газпром" ввел таинственный "график №1", сократив подачу газа в регионы "Газпром" из-за холодов ввел ограничение потребления газа в ряде регионов России, сообщили "Интерфаксу" несколько источников в топливно-энергетическом комплексе России. По словам одного из них, график №1 был введен в начале недели и будет действовать как минимум до 25 февраля. В "Газпроме" и "Газпром межрегионгазе" пока не прокомментировали ситуацию. Однако одна из "дочек" "Газпром межрегионгаза" - ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" - в пятницу вечером распространила пресс-релиз с информацией о введении графика №1. "Особый режим газопотребления продолжит действовать до фактической нормализации ситуации", - говорится в пресс-релизе. Представитель одной из генкомпаний сказал, что график N1 введен во всех регионах ее работы. Другой источник сообщил, что график коснулся большинства регионов Единой системы газоснабжения. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Алексей Сергеев уже признался, что в настоящее время город испытывает нехватку топлива: "Вчера мы получили телеграмму из "Газпрома" о том, что из-за морозов, наступивших сразу в нескольких регионах, подача топлива сократилась в среднем на 7%", - сказал чиновник. "Фонтанка.ru" сообщает, что в минувшие выходные в Петербурге произошло отключение тепла сразу в нескольких районах. А вечером 17-го и утром 18 февраля были перебои в энергоснабжении Невского района чувствуется у вас?
rum Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Фиг знает с чем связано, но вчера газ жутко вонял керосином. В смысле его продукты горения пахли как при сжигании керосина.
Павел Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Фиг знает с чем связано, но вчера газ жутко вонял керосином. В смысле его продукты горения пахли как при сжигании керосина. в газ добавляют одоранты, например, этилмеркаптан, для обнаружения утечки по запаху. Наверно на ГРС перестарались =D>
Happy Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 на набережной не отопления ни горячей воды весь день :dada:
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Звонила в домоуправление-сказали авария на ТЭЦ-10,до 24 часов не будет. Хорошо хоть на улице не -30. Но всё равно ощутимо похолодало дома.
Happy Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 тоже дозвонились, сказали "уже переключили, начинаем давать"
Happy Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а тец 10 у первого провала? сегодня утром на работу пришел, гул стоял, пар спускали видать... а не глобальный пи№здец там в связи с затопленым рудником?
Бармалей Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня тоже батареи дряблые и водичка чуть тёплая... :)
Ирэн Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Батареи в комнате чуть теплые. Как назло праздники.Куда звонить? в домоуправлении трубку не берут.
GARRY6490 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Батареи в комнате чуть теплые. Как назло праздники.Куда звонить? в домоуправлении трубку не берут. Аварийные службы Электрические сети, тел.: 26-31-92 Теплосети, тел.: 25-53-44 (по другой версии 25-53-00) Водоснабжение, тел.: 27-49-00 Газ, тел.: 26-42-83, 04 Коммунальные аварии, тел.: 26-26-26 Отдел оперативного контроля горадминистрации, тел.: 26-66-14 1
БЕК Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Хочу спросить. У меня и у всей улицы отключили воду (неделю нет водоснабжения) и хотят на следующей неделе поставить колонку для набора холодной воды , не знаю что делать? куда жаловаться с чего начинать? Ведь нас двенадцать домов. Караул!!!!!
Юстас Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 По данным из "Водоканала" 8 апреля, в пятницу, ориентировочно с 20 часов, до 20 часов воскресенья, 10 апреля, ввиду ремонтных работ, будет отключено водоснабжение. Запасайтесь водой! Отключение возможно во многих районах города. 1
Yana Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кому-нибудь из обезвоженных дали воду? А то сутки сидим...грустно...
Гость Тимон Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Нам подфартило, вода пропадала буквально на пол часа, утром. Зато вечером вчера была массовая помойка))
умка Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И у нас таки не отключили, район Абрамово. Напор воды слабый, а так вода есть.
Yana Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Видимо, нам как всегда "везет" как утопленникам(хороший каламбур). "Унив-2", 12 этаж, воды 2 сутки нет.
Гость Тимон Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня дом за СВЕТЛАНОЙ бывшей, а вам видать с этажом "повезло".
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тоже все с водой нормально. Сегодня мылись, готовили, стирали... Строительный техникум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти