Убить всех человеков! Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Набережная 37, воды нет =D> НИКАКОЙ!!!! Дык все ясно! Опять происки Пермской модели комфорта! Они всю воду выпили :lol: Ну что любители животных радуйтесь на разводили крыс, а они животные не глупые на стратегические объекты полезли и оставили пока вас только на несколько часов без света и воды. Завтра на подстанции перегрызут кабеля что месяц без света будете. Так что бросайте мусор где попало зачем его нести в мусорные контейнеры ПОМОГИТЕ подрастающему поколению крыс!!! PS: К гражданам правильно пользующимся благами цивилизации (мусоропровод и мусорные контейнеры) вышеописанное не относится. Крыса такое интересное животное. Ей вообще похрен что жрать и забраться ей не сложно и в контейнер, так что бросай мусор или выбрасывай плодится они будут одинаково. Их травить надо периодически. А никто этим не занимается. Из всех УК дератизацию делали только по моим сведениям МКУП ЖПЭТ1 и ООО ПМК. Комфорт вообще никогда этим не заморачивался-вот у них крысы и скачут по подъездам и даже по лифтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya85 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дык все ясно! Опять происки Пермской модели комфорта! Они всю воду выпили :vinovat: Крыса такое интересное животное. Ей вообще похрен что жрать и забраться ей не сложно и в контейнер, так что бросай мусор или выбрасывай плодится они будут одинаково. Их травить надо периодически. А никто этим не занимается. Из всех УК дератизацию делали только по моим сведениям МКУП ЖПЭТ1 и ООО ПМК. Комфорт вообще никогда этим не заморачивался-вот у них крысы и скачут по подъездам и даже по лифтам Санитарная обстановка в городе ужасная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Господи,когда уже в нашем доме будет нормально подаваться тепло?Батареи опять ХОЛОДНЫЕ!Идиотизм! Свердлова 33а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас вообще объявление повесили, что в период с 23-го по 29-го будут с утра до вечера отключать воду и свет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас вообще объявление повесили, что в период с 23-го по 29-го будут с утра до вечера отключать воду и свет :dada: У нас тоже такие объявления висят, только там написано, что возможны кратковременные отключения эл-ва и воды...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас вообще объявление повесили, что в период с 23-го по 29-го будут с утра до вечера отключать воду и свет :dada: у нас тоже. вот сижу и думаю включать машину или нет? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я особо не вчитывалась, с ребенком была. Но помню, что просили запастись водой :dada: Да и сам факт возможного отключения и того и другого одновременно сильно неприятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Уже несколько дней пол квартиры без отопления, на улице минус. ЖКО не действует. Аварийка обычно спасала каждый год, теперь ЖКО что-то наварило в подвале и аварийка помочь не может. Служба 112 тоже руками разводит. Единственный выход жители 5 этажа, но на данный момент они отсутствуют. Каждый год одна и та же проблема, соседи с 5 этажа к себе не пускают, жко не действует, единственный спаситель наш из года в год теперь не в силе ничего сделать. Куда еще бежать то? Ребенок и так болеет. Свердлова 158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Звоните чаще в ЖКО!У нас та же проблема-дом "труднозапускаемый".Живем на 5 этаже,приходится постоянно после аварии или отключения воздух спускать.Иногда не помогает.ЖКО должны воздух через подвал из системы спускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 р-н Дв. Ленина водынет вообще. В аварийке дез говорят авария на водканале, действительно или как? Upd. А нет, появилась. Пиз.... Врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Кто подскажет телефончик аварийной ( под рукой квиточков нет и в жэу ук наверняка рабочий день закончился) Пропало нафиг отопление :-({|= , даже в батареях не шумит нифига, температура опускается, газ с кухни коптить не айс, дети уже в кофтах дома сидят. =D> Дали телефончик 228961 но мой оказался 224656 занят постоянно зараза... Дозвонился! Сказали что в течении вечера приедут и то что вроде как аварийных ситуаций на моём доме не было и почему отопления нет понять как и я не могут! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Почему посреди зимы батареи стали холодными? Случилось чего,а? Куда звонить,с кого спрашивать? В ЖКУ Сказали аварийные работы на Новогоре,отключили весь район. Мдя-я...Тихо сам с собою.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Молитесь благодарно, что потеплело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Почему посреди зимы батареи стали холодными? Случилось чего,а?Куда звонить,с кого спрашивать? В ЖКУ Сказали аварийные работы на Новогоре,отключили весь район. Мдя-я...Тихо сам с собою.... )) Это у тебя локальный местный теплопункт №13, что во дворе 136 дома, наверно мондячит. У меня батареи нормальные - где я живу - знаешь. Но ЦТП, видать, у меня №12, у новостройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А чего это у меня в районе Набережной-Пятилетки воды нет с утра НИКАКОЙ? :ab: Кто тут обитает - отпишитесь. Объяв на подъезде нет... ЖКУ уже покинуло рабочее место... "Уж полночь близится, а Германа всё нет..." :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) 30 лет Победы во дворе дома № 3 привезли воду, говорят водоканал отключил, больше ни какой информации не слышно и не видно! Что хотят-то творят, на неделе стабильно 2 дня отключают горячую воду, в рабочее время, бывает и вообще ни какой, мол все работают никому и не надо. воды.. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем софа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 30 лет Победы во дворе дома № 3 привезли воду, говорят водоканал отключил, больше ни какой информации не слышно и не видно! Что хотят-то творят, на неделе стабильно 2 дня отключают горячую воду, в рабочее время, бывает и вообще ни какой, мол все работают никому и не надо. воды.. А мне ничего не привезли... :) Надо снега с подоконника наскрести, пока птички не накакали... :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну думаю водоканал одобрит, меньше проблем, если каждый поскребет! :) Что хоть случилось, ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну думаю водоканал одобрит, меньше проблем, если каждый поскребет! :) Что хоть случилось, ни кто не знает? Да знать бы, какой охват. Пока получается 30 лет Победы (нечетная сторона) до Сбербанка воды нет. Батареи есть. Значит чисто по водопроводу заморочка? Она доходит до теплопункта у стройки холодной и на нем греется. Значит до него не доходит или там что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хм, вроде есть вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хм, вроде есть вода... Даже ня булькаит в крану... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хм, сходил проверил специально, есть. даже горячая - горячая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ни капельки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) хм, сходил проверил специально, есть. даже горячая - горячая :ab: Это район чего? У нас два больших теплопункта. Я отношусь к тому, что у 30 лет Победы 18. Может во дворе Пятилетки 136 работает, но он мимо меня. :) И диспетчерская 27-49-00 постоянно занята. Значит проблема есть. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Что узнаете отпишитесь, мож по новостям что скажут сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти