Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Район Металлургов (со стороны Мебельного) - поддерживаю, почти 4-ро суток воды нет. Совсем. Или действительно все набирают-пропускают (повезло поселиться на горе), либо не все задвижки открыты.

это Жень я воду к тебе не пускаю. еще не наплескалась

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Район Металлургов (со стороны Мебельного) - поддерживаю, почти 4-ро суток воды нет. Совсем. Или действительно все набирают-пропускают (повезло поселиться на горе), либо не все задвижки открыты.

Потёмина 2, самая гора вроде, вода есть со вчерашнего вечера

Господи, кому-ж это дали воду???!!!! Живу возле Икара. Все сухо. Три дня уже младенца не купала, из памперсов не вылезает.... Дома.... одни шипящие... Хоть кто-нибудь скажите, когда вода будет, хоть ржавая...

Все кто на защите ГА и Новогора, ответьте маме, что умолкли?

Стыдно вам. Сказать -то нечего.

Болтуны, не?

Юб 84. воды нет и небыло(утром может и была, до меня не дошла. 5 этаж) так что хочу сказать. читаю форум, почти по всему городу водичка была или есть и только небольшой пятачок остается с полнейшим отсутствием воды!!!! у бани вода есть. а у мебельного уже нет. через дорогу от новинок тоже вода имеется.

Проблемы с водой в нашем городе очень часты! Почему так? Я вчера набрал воду на работе. Вы представляете -Инженер среднего звена несет воду в баллонах через проходную! Но на меня смотрели абсолютно естественно-наверно в нашей ЕР ,так будут звать скоро нашу страну, это будет нормально! Но я хочу работать для своего предприятия,страны и людей ,а не думать о том что есть -ли у меня вода ЗА КОТОРУЮ Я ПЛАЧУ!

Болтуны, не?

не на защите ГА,

порыв на Свердлова 110

Допустимая продолжительность

перерыва подачи горячей воды: 8 ч (суммарно) в течение одного месяца; 4 ч единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали – 24 ч; для проведения 1 раз в год профилактических работ в соответствии с пунктом 10 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам

Изменено пользователем vitek

Я почему то уверена,что когда проблема стихнет, в новостях мы увидим Дькова, который скажет, мол надо бороться с этим! Мы примем МЕРЫ! А вы пока не переживайте и платите за воду по максимальное стоимости. Мы об этом позаботимся. :ix:

В прочем как и всегда

• Нравится 1

на потемина 16 вода есть какая хочешь и довольно чистенькая ну напор слабоват но довольно все прилично!!! а тут...

Я почему то уверена,что когда проблема стихнет, в новостях мы увидим Дькова, который скажет, мол надо бороться с этим! Мы примем МЕРЫ! А вы пока не переживайте и платите за воду по максимальное стоимости. Мы об этом позаботимся. :ix:

В прочем как и всегда

Измываетесь над крепким хозяйственником?

Изменено пользователем Step!er

Болтуны, не?

ты бы подумал органом которым кушаешь и сам бы ответил.

совет в данной ситуации обратится за помощью к знакомым и близким у кого вода есть. если таковых не имеется попросить помощи тут. форумчане если могут не отказывают. .

• Нравится 1

Если он крепкий хозяйственик,то я Японский городовой,где любой человек после цунами получил хотя бы извинения за упущения ВЛАСТЕЙ!

ты бы подумал органом которым кушаешь и сам бы ответил.

совет в данной ситуации обратится за помощью к знакомым и близким у кого вода есть. если таковых не имеется попросить помощи тут. форумчане если могут не отказывают. .

Ты бы подумал, если бы было чем, да органа у тебя нет, которым можно возбухать здесь прилюдно.

Болтун, еще один из многих...

Депутаты, конечно малацы, критикуют.

Бьют наповал, не в глаз, а в бровь.

Если в глаз - может обратно прилететь.

:lol:

Изменено пользователем Step!er

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...