прАтивная Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Район Металлургов (со стороны Мебельного) - поддерживаю, почти 4-ро суток воды нет. Совсем. Или действительно все набирают-пропускают (повезло поселиться на горе), либо не все задвижки открыты. это Жень я воду к тебе не пускаю. еще не наплескалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Район Металлургов (со стороны Мебельного) - поддерживаю, почти 4-ро суток воды нет. Совсем. Или действительно все набирают-пропускают (повезло поселиться на горе), либо не все задвижки открыты. Потёмина 2, самая гора вроде, вода есть со вчерашнего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step!er Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Господи, кому-ж это дали воду???!!!! Живу возле Икара. Все сухо. Три дня уже младенца не купала, из памперсов не вылезает.... Дома.... одни шипящие... Хоть кто-нибудь скажите, когда вода будет, хоть ржавая... Все кто на защите ГА и Новогора, ответьте маме, что умолкли? Стыдно вам. Сказать -то нечего. Болтуны, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мира 107, 5 этаж, вода есть, но ржавая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мира 40, вода только холодная, из ванны не выпускаем, мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиLiЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юб 84. воды нет и небыло(утром может и была, до меня не дошла. 5 этаж) так что хочу сказать. читаю форум, почти по всему городу водичка была или есть и только небольшой пятачок остается с полнейшим отсутствием воды!!!! у бани вода есть. а у мебельного уже нет. через дорогу от новинок тоже вода имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Проблемы с водой в нашем городе очень часты! Почему так? Я вчера набрал воду на работе. Вы представляете -Инженер среднего звена несет воду в баллонах через проходную! Но на меня смотрели абсолютно естественно-наверно в нашей ЕР ,так будут звать скоро нашу страну, это будет нормально! Но я хочу работать для своего предприятия,страны и людей ,а не думать о том что есть -ли у меня вода ЗА КОТОРУЮ Я ПЛАЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все кто на защите ГА и Новогора, ответьте маме, что умолкли? Стыдно вам. Сказать -то нечего. Болтуны, не? не на защите ГА, порыв на Свердлова 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step!er Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У ГА такой задачи НЕТ, НЕ БЫЛО, и НЕ БУДЕТ! имхо Так надо правильно поставить задачу. И она БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды: 8 ч (суммарно) в течение одного месяца; 4 ч единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали – 24 ч; для проведения 1 раз в год профилактических работ в соответствии с пунктом 10 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам Изменено 30 октября, 2012 пользователем vitek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step!er Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не на защите ГА, порыв на Свердлова 110 В курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мира 40, вода только холодная, из ванны не выпускаем, мало ли что... ага.. радость была недолгой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я почему то уверена,что когда проблема стихнет, в новостях мы увидим Дькова, который скажет, мол надо бороться с этим! Мы примем МЕРЫ! А вы пока не переживайте и платите за воду по максимальное стоимости. Мы об этом позаботимся. В прочем как и всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиLiЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 на потемина 16 вода есть какая хочешь и довольно чистенькая ну напор слабоват но довольно все прилично!!! а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=e8nvWtdv0eU Сюжет Березники ТВ от 30 октября 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step!er Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Я почему то уверена,что когда проблема стихнет, в новостях мы увидим Дькова, который скажет, мол надо бороться с этим! Мы примем МЕРЫ! А вы пока не переживайте и платите за воду по максимальное стоимости. Мы об этом позаботимся. В прочем как и всегда Измываетесь над крепким хозяйственником? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Step!er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все кто на защите ГА и Новогора, ответьте маме, что умолкли? Стыдно вам. Сказать -то нечего. Болтуны, не? ты бы подумал органом которым кушаешь и сам бы ответил. совет в данной ситуации обратится за помощью к знакомым и близким у кого вода есть. если таковых не имеется попросить помощи тут. форумчане если могут не отказывают. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди начали закупать питьевую воду! так вроде и не переставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Измываетесь над крепким хозяйственником? Измываетесь над крепким хозяйственником? Если он крепкий хозяйственик,то я Японский городовой,где любой человек после цунами получил хотя бы извинения за упущения ВЛАСТЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step!er Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ты бы подумал органом которым кушаешь и сам бы ответил. совет в данной ситуации обратится за помощью к знакомым и близким у кого вода есть. если таковых не имеется попросить помощи тут. форумчане если могут не отказывают. . Ты бы подумал, если бы было чем, да органа у тебя нет, которым можно возбухать здесь прилюдно. Болтун, еще один из многих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юб 87 тонкой струйкой холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я фигею,им было "интересно наблюдать". Мы тут чиво,подопытные кролики чтоли?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step!er Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Депутаты, конечно малацы, критикуют. Бьют наповал, не в глаз, а в бровь. Если в глаз - может обратно прилететь. :lol: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Step!er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так вроде и не переставали просто не замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас вода есть с хорошим напором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти