Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

А что мешает человеку выучиться и НЕ быть сантехником?

У меня друг есть. Школу закончил на 4 и 5. Когда собирался поступать в институт, маму разбил паралич. Отец, через год ушел к молодой и красивой. Друг устроился сантехником. 12 лет он заботился о маме. А Вы бы поехали выучиваться? Не судите!

• Нравится 4

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Работа сантехника - самая неблагодарная. Когда всегда есть тепло, вода, канализация, то этого никто не замечает, всем хорошо. Много месяцев, лет. Но как только что то случается, то сразу начинаются визги. И не надо ругать простых рабочих Новогора. Они свои деньги честно отрабатывают.

А никто не сказал что виноваты рабочие в ржавчине..не утрируйте

Где наша администрация

дык оне для "галочки" съездили на место аварии, поохали да уехали.че нос морозить

ни кто не задумывается о том, что "новогор" это 1100 человек персонала,

а ведь и правда..

напомню, недавно писал о проблемах с электрикой, мне в новогоре сказали-да у нас 1 электрик на весь ваш район в 200 домов.

1 электрик на 200 домов.

теперь прикинем сколько в новогоре тех кто действительно работает, и тех кто "кабинетами управляет".

одни управляющие управляющих управленцев. армия управляльщиков-дармоедов. а слесарей да электриков-мизер.

Изменено пользователем Don Carlos

У меня друг есть. Школу закончил на 4 и 5. Когда собирался поступать в институт, маму разбил паралич. Отец, через год ушел к молодой и красивой. Друг устроился сантехником. 12 лет он заботился о маме. А Вы бы поехали выучиваться? Не судите!

+ закончились..

да ну ..... проблемы будут, сама полезешь трубы варить, сумеешь? Профессия крайне нужная и ответственная.

:biggrin: ага,как в старом добром анекдоте

- И здрасьте вам! Сантехника вызывали?

- Нет, мы вызывали настройщика роялей.

- Ну, за бутылку могу и рояль настроить. Мой дедушка хорошо на балалайке играл.

Да мне пох.. на арамию "белых воротничков" Новогора,они частная контора, пусть у них хоть один сварщик в штате будет. Я деньги плачу, они предоставляют услуги. Будьте добры за деньги предоставлять их нормально, не можете - нечего браться!

Изменено пользователем Светик
  • Нравится 1

:biggrin: ага,как в старом добром анекдоте

- И здрасьте вам! Сантехника вызывали?

- Нет, мы вызывали настройщика роялей.

- Ну, за бутылку могу и рояль настроить. Мой дедушка хорошо на балалайке играл.

Вспомни этот анек, когда в следующий раз будешь сидеть на несмытом два дня унитазе :ew:

Да мне пох.. на арамию "белых воротничков" Новогора,они частная контора, пусть у них хоть один сварщик в штате будет. Я деньги плачу, они предоставляют услуги. Будьте добры за деньги предоставлять их нормально, не можете - нечего браться!

А конкретно за что вы платите ? У кого есть договор с новогором под рукой ? Выложите скан плииз.

а в сюжете что никто не увидел как 2 человека с трубой копошились и толпа сверху стояла. о чем тут говорить то?

отстаивать и кепитить. Контроль качества ведется. Если совсем страшно - как вариант купить для ребенка в магазине.

Какой контроль качества?! Желтая мыльная муть течет из крана, аж противно руки мочить такой водой.

Вспомни этот анек, когда в следующий раз будешь сидеть на несмытом два дня унитазе :ew:

Дождевая вода Вам в помощь! Лучше выйти лишний раз на улицу и набрать воды, чем постоянно ходить в туалет и нюхать вонь.

а в сюжете что никто не увидел как 2 человека с трубой копошились и толпа сверху стояла. о чем тут говорить то?

ну так все верно.а ты думала 10 человек будут вкалывать и 1 наблюдать?забыла в какой стране живем

я вот че то не помню чтоб мы договор заключали)) может ГА тока заключала?))

должен быть договор с потребителем, не могу свой найти

напомню, недавно писал о проблемах с электрикой, мне в новогоре сказали-да у нас 1 электрик на весь ваш район в 200 домов.

1 электрик на 200 домов.

теперь прикинем сколько в новогоре тех кто действительно работает, и тех кто "кабинетами управляет".

одни управляющие управляющих управленцев. армия управляльщиков-дармоедов. а слесарей да электриков-мизер.

С глубочайшим к Вам уважением, "новогор"- осуществляет транзит эл.энергии от Пермэнерго по сетям до потребителей, и электриков обслуживающих какой либо район у нас нет

В каком году тогда заключали хоть?))

как квартиру купил, 4 года назад, забросил его куда то

Изменено пользователем mmamba

А что мешает человеку выучиться и НЕ быть сантехником? Работу они выбирали, а не мама и не папа. Визги будут всегда, когда есть проблемы, народ на пустом месте не пикнул бы.

Про "Сантехника" выражение образное. На ликвидацию аварии задействованы и склад, и техника, и дипетчера, и начальство, и много кого! и все и в холод, и вдождь устраняют аварии! и не пищат, пока вы в сухих теплых квартирка сидите, и ругаете этих "сантехников"!

Дождевая вода Вам в помощь! Лучше выйти лишний раз на улицу и набрать воды, чем постоянно ходить в туалет и нюхать вонь.

что-то дождя сегодня не видно

днем шла на стоянку.на балконе одного из домов увидела привязанное ведро.думаю вот люди,воду дали,а они ведра не прячут.а вон оно как вышло

Народ, не пропускайте эту ржавую воду на проток - всё равно весь город через свой смесак не пропустишь. Не насилуйте напрасно и за свой-же счёт счётчики, фильтры и кранбуксы. Открывайте только по нужде. Давление в линии мизерное, кому-то скорее всего и не доходит водичка по этой причине.

Не умножайте аварию и не паникуйте, излишки энергии лучше направить на коллективную жалобу (обращение), будет больше пользы, чем от этого "свистка".

• Нравится 3

Уважаемая, не зная технологии работ, зачем судить?

А конкретно за что вы платите ? У кого есть договор с новогором под рукой ? Выложите скан плииз.

а разве квиточки со счетами не считаются договором оферты...разве не???

Какие из нас потребители?

Потребитель может выбирать из предложений на рынке то, что ему более всего подходит (цена, качество, сроки, etc.).

А мы - заложники.

Изменено пользователем Step!er
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...