Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня дома чистенькая) Я по существу) А вобще кто пить чай?

Мишка я пить кофе, но у меня воды в кране нема

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мишка я пить кофе, но у меня воды в кране нема

Если ребенка оставишь у родственников можно где нибудь посидеть)

неее.... я пиво

Пиво перед сном)) Душа просит чаю)

Опубликовано

Если ребенка оставишь у родственников можно где нибудь посидеть)

я только дома, видок слегка непрезентабельный

Опубликовано

я только дома, видок слегка непрезентабельный

Понятно) Народ кто пить чай? Или хотя бы подскажите хорошее место) Желательно там где вода присутствует)

Опубликовано

может хватит флудить? чо в личке то не можете пообщаться? И так весь город на взводе.

у что флудить то сразу пусть люди пообщаются жалко чтоль
Опубликовано

может хватит флудить? чо в личке то не можете пообщаться? И так весь город на взводе.

Да просто хватит на самих себя жути нагонять, понятно дело щас все воду набирают или еще что с ней делают...поэтому на верхних точках ее нет,

ДСП реально мужик, не втягивается в эту хомячковую возьню, а дело делает, обеспечить водой город машинами не так просто, если все такие способные и грамотные что ж не в администрации а в офисе клаву дро...те. не один сцуко спасибо не сказал,

Опубликовано

Млин,вы чо реально не понимаете? Сюда люди идут за инфой, при чем не обязательно с компа или ноута. И нафига им пролистывать кучу не нужной инфы чтобы добраться до того что нужно. Для общения есть другие темы и личка.

Опубликовано

Да просто хватит на самих себя жути нагонять, понятно дело щас все воду набирают или еще что с ней делают...поэтому на верхних точках ее нет,

ДСП реально мужик, не втягивается в эту хомячковую возьню, а дело делает, обеспечить водой город машинами не так просто, если все такие способные и грамотные что ж не в администрации а в офисе клаву дро...те. не один сцуко спасибо не сказал,

Спасибо не сказали кому? Рабочим что в варили трубу в таких скотских условиях тут не раз спасибо говорили.

Опубликовано

Спасибо надо сказать работягам, которые по колено в воде, в холоде, устраняли аварию, пока ДСП плюшками с чаем баловался!

Опубликовано (изменено)

Млин,вы чо реально не понимаете? Сюда люди идут за инфой, при чем не обязательно с компа или ноута. И нафига им пролистывать кучу не нужной инфы чтобы добраться до того что нужно. Для общения есть другие темы и личка.

Вся нужная инфа во 2 сообщении на каждой странице темы. Кстати она с сайта ГА, так что сюда за инфой можно вообще не ходить.

Изменено пользователем Ёкараная Бабайка
  • Нравится 1
Опубликовано

в любом случае эта тема не повод для флуда

Кстати она с сайта ГА, так что сюда за инфой можно вообще не ходить.

чо тут тогда 138 человек делают?

Опубликовано

Вся нужная инфа во 2 сообщении на каждой странице темы. Кстати она с сайта ГА, так что сюда за инфой можно вообще не ходить.

Спасиб, я про тоже, тут больше на рынок базар похоже, где каждый лопочет че ему в голову придет

в любом случае эта тема не повод для флуда чо тут тогда 138 человек делают?

все все молчу, буду в одного про себя возмущаться, тока зачищайте всех знакомых с водоканала, а то на мое место придут другие с такими же призывами

всем поки, я в ванну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...