Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется надо идти в УК и устраивать разнос. Они включили оплату всем с 16 числа и видимо рассчитывают что никто не пойдет ругаться

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не надо что действенней. Ругаться бесполезно только себе давление поднимать и до .... В который раз понимаю нужно юридическое образование

Опубликовано

Мне кажется надо идти в УК и устраивать разнос. Они включили оплату всем с 16 числа и видимо рассчитывают что никто не пойдет ругаться

а нам отопление дали 22 числа и начислили за 8 дней. Не все так плохо?
Опубликовано

не надо что действенней. Ругаться бесполезно только себе давление поднимать и до .... В который раз понимаю нужно юридическое образование

Чтобы юридическое образование получить надо немало лет потратить. Почитать на досуге жилищный кодекс, постановления номер: 731, 170, 491 и другие, не надо для этого несколько лет, но если с чувством и толком,то придет понятие, и желание сделать осознанные а правильные шаги, в нашем во многом неправильном и перевернутом мире.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Насчёт ржавой воды. Тут у меня созрела правдоподобная версия происходящего, которую предлагаю (заметьте, бесплатно) городской администрации для оправдания перед горожанами на 5 ноября: снова случилась авария на старом водоводе, и пришлось в срочном порядке включать новый, свежеотстроенный. Потому и вода резко поржавела. :wink:

Опубликовано

Насчёт ржавой воды. Тут у меня созрела правдоподобная версия происходящего, которую предлагаю (заметьте, бесплатно) городской администрации для оправдания перед горожанами на 5 ноября: снова случилась авария на старом водоводе, и пришлось в срочном порядке включать новый, свежеотстроенный. Потому и вода резко поржавела. :wink:

Не дай Бог прошлогодняя история!
Опубликовано

Свердлова 29а - ржавая часов с пяти вечера, звонили в аварийку сказали переключили насос, когда появится нормальная вода не сказали - только одно воду кипятить

А лучше-покупать
Опубликовано

Свердлова 29а - ржавая часов с пяти вечера, звонили в аварийку сказали переключили насос, когда появится нормальная вода не сказали - только одно воду кипятить

Насос -то тут причем. Если не во всех районах, значит на ответвлениях. Предположим, есть протечка, вода скапливается вокруг трубы, а потом уже мутная, засасывается в трубу снова. Реально?

Опубликовано (изменено)

Недалеко от бывшего ''Магнит-Косметик''-а целый день ржавая... Сейчас включать неохота, шуметь будет (05:12). Позже посмотрю.

Какая-то тайна (в водном вопросе... :-k ).

Изменено пользователем GreyBeard

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...