Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мелодия) Вода с крана пошла) питьевая ток закончилась) До завтра думаю доживу) или буду печень садить такой водичкой)

Ну, дело хозяйское...

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мелодия) Вода с крана пошла) питьевая ток закончилась) До завтра думаю доживу) или буду печень садить такой водичкой)

если что-пиши, налью стаканчик.а может и два)))

Опубликовано

Мира 86, полноценно бежит вода (6 этаж)...горячая и холодная...чуть мутновата, но для мытья пойдет....а на питье еще осталось чистой родниковой...

блин чё за прикол у всех по близости есть вода у нес ни намёка.

Опубликовано

Караул! У меня под окнами люди с вилами и топорами. Скандируют непонятные лозунги( Кажется это конец. Кстати, давайте правда будем более дружелюбны друг к другу) Отключите на время воду, пускай дойдет до последних этажей. Тут многострадальцев с 9-ти этажек нет?

Опубликовано (изменено)

какие 9 этажи, на 4 еще не поднялась

Изменено пользователем Шамони
Опубликовано

Караул! У меня под окнами люди с вилами и топорами. Скандируют непонятные лозунги( Кажется это конец. Кстати, давайте правда будем более дружелюбны друг к другу) Отключите на время воду, пускай дойдет до последних этажей. Тут многострадальцев с 9-ти этажек нет?

4/9 все норм, пока холодная только..

Опубликовано

у меня выключена. ибо ржавчина. пусть дальше бежит. :eo:

Опубликовано

вот такая вода

у нас помутнее...наверняка повонючеее... бачок смывной начинает противиться.. заедат чего-то... по ходу кранты автоматике... и счетчиками тоже ..... Новогорррррррррррррр - *****************************************************************************************

Опубликовано

Блин, у нас у Вечного огня до сих пор нет воды, как-то видимо мимо нас она пробежала и даже не заглянула((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...