Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Советский 18, появилась вода, пока коричневая, напор так себе, но все же....

Нет её на пятом этаже.

Соседи) Давайте знакомиться :lol:

• Нравится 1
Опубликовано

До сих пор воды нет на Химиков, походу до нас сегодня не дойдёт.

• Нравится 1
Опубликовано

Дневник березниковца Антохи Безводного!

...14.00 - МЫСЛЬ: сегодня у лысых на одну проблему меньше...

А ведь - :-k да...

Опубликовано

Дак в чем вопрос то? Потери потери, все 426 человек которые читают тему дружно подаем в суд на новогор за моральный ущерб, проблемы не вижу. Кто пойдет то?

пошли
Опубликовано

мой дед тоже под окном в луже набирал.дождь выручил, в туалет пойдет, у бывшего кафе Светлана в киоске купили 20 литров по 3руб.20 коп за литр, вода тухлая, не прозрачная, пахнет болотом, дед принес я чуть не ох........тухлятина за 3руб20 коп. за литр

Опубликовано

А что, своих нет? И трубы 600 я слыхал из Перми везли - в Бериках не нашли. П-ц.

Вчера писал кто то, что Азот трубы дал.

Опубликовано

Дак в чем вопрос то? Потери потери, все 426 человек которые читают тему дружно подаем в суд на новогор за моральный ущерб, проблемы не вижу. Кто пойдет то?

я пойду... :ey:

Опубликовано

А что, своих нет? И трубы 600 я слыхал из Перми везли - в Бериках не нашли. П-ц.

А так - молодцы ребята (я про ремонтников).

Трубы брали на Азотке
Опубликовано

Вот блин и без курьезов не обошлись: На перекрестке Толстого-Юбилейная, можно сказать одном из самых оживленных в городе, прямо на дороге расположилась водовозка))) Хотя пару метров в сторону швейного проехала бы и никому не помешала бы. А сейчас в самый час пик перекресток стал еще более не проезжаем)

П.С.: информация для всех кто поедет через данный перекресток-ищите объезд! Пробка!!!

Вчера у Дома учителя, прямо на повороте в час пик встала, еще и находчивые автомобилисты понаставили своих корыт не стесняясь прямо на дороге, успел проскочить=)

Опубликовано

Оперативная карта БерФорШтаба по нападению воды на город. В последний час...

а чо на рудник не подадут?

Опубликовано

Вчера писал кто то, что Азот трубы дал.

Да, кто бы не подал, вопрос: за что мы Новогору платим??? :-k

Опубликовано

На тельмана 6 и ленина 28 вчера вечером только вырубили воду. до нас ночью дойдет водичка наверно ))

Опубликовано

Теоретически..., пользователя три.., #-o собирались вроде.

Практически - никто... (Особенности русской души, панимаешь... ©)

Если дадут к ночи..., вообще лень будет. :vinovat:

Опубликовано (изменено)

дают воду насовсем отключать не будут. инфо из ПТО (прозвод. теническ. отдел ) водоканала. мама там работает

видать после этого ты себя причислил к умным людям знающих ситуацию...

потому что МАМА работает!.

молодец че

по поводу твоего 3го подъема - это насосная станция находящийся в черте города а именно (быгелька, околица, 10ая станция). Ответственные за распределение воды по городу. Ответ исчерпывающий?

А теперь ты ответишь на мой вопрос заданный вчера?

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
Опубликовано

вода первые часы может идти из крана мутная.Специалисты рекомендуют первое время пропускать воду, отстаивать ее и фильтровать и обязательно кипятить перед употреблением.

да... а потом оплчивать это всё....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...