Kersh Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ... Сраться в этих ваших интернетах не вижу смысла. Я буду в реале бороться. ... Как!? Берфорум - это местный форпост по борьбе с вселенским злом! Зазвездили вы, батенька, зазвездили. Как с Гагарина-11 уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Как с Гагарина-11 уехали. А адресок то перепутали...Шерлок Холмсик,вы наш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А адресок то перепутали...Шерлок Холмсик,вы наш..... Что, не 11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Что у Вас милейший за привычка выкладывать на всеобщее обозрение чужие личные данные? тайна ника священна...или забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Что у Вас милейший за привычка выкладывать на всеобщее обозрение чужие личные данные? тайна ника священна...или забыли? Ох тетенька... живете в маленьком городе, где все спят под одним одеялом )). Давно уже тут страсти-мордасти по Максималисту "отшумели летние дожди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Все все знают,но приличия надо соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Все все знают,но приличия надо соблюдать. Вот вы, тетенька, не говорите мне, что делать, а я вам не скажу какой тон помады идет к вашим губам. Еси чо, я Максималисту 4-й год пузырь конины должен. Так вот не хочет забирать или вместе выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А вообще то тема про собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 не хочет забирать или вместе выпить... Вы, папАн, пробовале не паленый коньяк предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хорош флудить. Лучше скажите, в каких аптеках можно в березниках вкусняшки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вы, папАн, пробовале не паленый коньяк предлагать? Шо? Я? Сане? Паленый? Да не в жисть! Сам выгонял, сам настаивал. На калгане и кедровых орешках! 55 градусов, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хорош флудить. Лучше скажите, в каких аптеках можно в березниках вкусняшки купить? ??? Перцовка? Боярышник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Надо тему новую заводить:"Что мы пьем?",там у Kersh,самый высокий рейтинг будет.Там про собачек не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Надо тему новую заводить:"Что мы пьем?",там у Kersh,самый высокий рейтинг будет.Там про собачек не забыли? Керш просто выделывается...а пьет обычный кефир...обезжиренный... а про собачек не забыли. Кто у нас в городе бездомными собаками кроме Друга занимается? ветеринарка? СЭС? Если будете изониазидом травить, то и посадить могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а про собачек не забыли. Кто у нас в городе бездомными собаками кроме Друга занимается? ветеринарка? СЭС? Если будете изониазидом травить, то и посадить могут... А мотив какой?За жестокое обращение с животными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А мотив какой?За жестокое обращение с животными? Ну припишут что нибудь...например трупы за собой не убираете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я уже сегодня,раннее,предлагал такой вот вариант,а ,что если в городе устроить некое волонтерское движение по отстрелу бродячих собак,а трупы свозить за город и сжигать.я считаю,что такой вариант мог иметь место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я уже сегодня,раннее,предлагал такой вот вариант,а ,что если в городе устроить некое волонтерское движение по отстрелу бродячих собак,а трупы свозить за город и сжигать.я считаю,что такой вариант мог иметь место. Вы чудный чудак. Законы почитайте и преценденты поищите в расейской жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 На отстрел надо разрешение. Стрелять могут только охотники,значит надо с охот обществом связаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Керш просто выделывается...а пьет обычный кефир...обезжиренный... ... Как ты посмела меня сдать?! Да не... кефир я только сегодня пью и то, только потому что на велике 30 км проехал. Зачем еще сердце поллитрой самогонки напрягать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тогда,свои реальные варианты предложите,из Ваших предыдущих цитат кроме воды и оффтопа про самогон ничего умного не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я уже сегодня,раннее,предлагал такой вот вариант,а ,что если в городе устроить некое волонтерское движение по отстрелу бродячих собак,а трупы свозить за город и сжигать.я считаю,что такой вариант мог иметь место. Сжигать... Гламурно живёте. Как никак диетический продукт :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сжигать... Гламурно живёте. Как никак диетический продукт :dont: Ну,уж,точно не такой,заразу если только нахватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В городе стрелять нельзя. Никому. Вообще. Ну разве что представителям полиции, но и там очень жестоко отчитываться потом приходится. Идея с отстрелом провальна на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну,уж,точно не такой,заразу если только нахватать. Вон свиньи в грязи живут и всё таки едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.