генерал_2 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не понимаю в чем причина, невнимательность водятла или его быдловатость, на джипе сзади крюк прицепного, поэтому ему ничего. У меня бампер под замену по другому дтп, поэтому вроде тоже как то пофиг, но... разве можно так жить ездить ? разве можно так парковать, я бы так же поступил на его месте, слава богу машинка позволяет таких парковщиков учить уму разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так чуханьте, никто ведь не запрещает. Береги себя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 часто в два ряда паркуются. в данном случае место впереди, чтоб уехать, было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Киа спектра и Хундай портер (грузовик), у обоих морд нет, у легковой до середины салона сильно повреждено. Пассажир в спектре мой бывший муж... :( Состояние не знаю, пойду везде звонить, он трубку не берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Походу Десятка ехала по Толстого к Пятилетке, не пропустила Range Rover ехавший от Ломоносова. Получила прямо в бок пассажирский. по памяти ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так чуханьте, никто ведь не запрещает. теперь понятно, почему ты авто ЕСП захотел... а раньше кричал, что она нах не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Так чуханьте, никто ведь не запрещает. Слайды горизонт завален. снег темный -почему?))))) нет динамики улетевшего авто, нет объема. Пластмасовость какая-то))))) Изменено 23 января, 2013 пользователем Красс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 теперь понятно, почему ты авто ЕСП захотел... а раньше кричал, что она нах не нужна Где я такое кричал? горизонт завален. снег темный -почему?))))) Это от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Где я такое кричал? давно, что типа на электронику не надо надеяться, точно не помню твоих высказываний на этот счет, может перепутал тебя с кем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 давно, что типа на электронику не надо надеяться, точно не помню твоих высказываний на этот счет, может перепутал тебя с кем-то... Надеяться и нафиг не нужна две разные вещи. Сегодня может быть она бы меня и спасла, а может быть и нет, законы физики никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Пассажир в спектре мой бывший муж... :( Состояние не знаю, пойду везде звонить, он трубку не берет... Отбой, не было его там...Отказался с ним ехать... Бог отвел... Нашла дома, болеющим с похмелья, чуть не убила.... Водитель Спектры погиб, на работу сообщила супруга. Работал на Уньве, в ЦДНГ-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Пассажир в спектре мой бывший муж... :( Состояние не знаю, пойду везде звонить, он трубку не берет... Обычно когда за мужей волнуются в соцсетях отписываются.пипец полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Обычно когда за мужей волнуются в соцсетях отписываются.пипец полный. "бывший" же ) можно не торопясь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 "бывший" же ) можно не торопясь ) А,ну тоды понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Умные, умные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitochka Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вчера тошнила из Перми 3,5 часа, + настоялась в пробке на выезде. 2 зимы ездила быстрей, ну нафиг, насмотрелась. Лучше пусть меня изматерят, но мне еще детей растить. А вообще интересно, дорога довольно чистая, а участки с двухполосным односторонним движением как будто кто-то специально снегом забрасывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 дорога довольно чистая, а участки с двухполосным односторонним движением как будто кто-то специально снегом забрасывал то что асфальт видно это все обман, на нем тонкая корка льда, может на это и покупаються "любители" обочин. Где двухполоска, там отбойники снег задерживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вчера тошнила из Перми 3,5 часа, + настоялась в пробке на выезде. 2 зимы ездила быстрей, ну нафиг, насмотрелась. Лучше пусть меня изматерят, но мне еще детей растить. К чему этот пост? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вчерашняя авария: 23.01.2013г. Около семи утра по автодороге Кунгур-Соликамск в направлении г. Соликамска двигался автомобиль KIA FB2272, водитель которого не выбрал безопасную допустимую скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущимся навстречу автомобилем HD78N0. В результате ДТП водитель автомобиля KIA FB2272получил смертельную травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вчерашняя авария: 23.01.2013г. Около семи утра по автодороге Кунгур-Соликамск в направлении г. Соликамска двигался автомобиль KIA FB2272, водитель которого не выбрал безопасную допустимую скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущимся навстречу автомобилем HD78N0. В результате ДТП водитель автомобиля KIA FB2272получил смертельную травму. Ушлепки !Скорость он не выбрал. А людей погубил.И сто пудово щас будет сопли жевать мло не хотел простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Виновник аварии погиб. За собой никого не утащил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ушлепки !Скорость он не выбрал. А людей погубил.И сто пудово щас будет сопли жевать мло не хотел простите. На что отвечал то внимательно прочёл? автомобиль KIA FB2272, водитель которого не выбрал безопасную допустимую скорость В результате ДТП водитель автомобиля KIA FB2272получил смертельную травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На что отвечал то внимательно прочёл? Сори. Я подумал водила автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сори. Я подумал водила автобуса. какого автобуса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Дорогу у АВИСМЫ перекрыли от остановки ТЭЦ 2 и далее в сторону газовиков, стоит машина гаи с мигалками. Столб свалился Из-за этого все объезжают через ТЭЦ. Бесят уроды, которые ставят машину на дороге, из-за них собираются колонны машин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти