Андриян Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а пропускаемый должен убедится, что его пропускают. Интересно, а если бы в пункт 13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения. добавили бы такие слова - А водитель приближающегося по главной обязан убедиться, что ему дорогу уступают. То данное добавление позволило бы не уступать тем, кто на главной? Или, да похер, пусть сам придурок убеждается, а я поеду первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да к тебе, Джимм, никаких претензий никогда на этом форуме ни у кого не было! А если серьезно, то по обстановке действовать нужно. И уважать труд водил на автобусах и троллейбусах. Ибо, у них график. А пропускать всех - никакого графика не хватит. может я не прав, но если у них график, то какого лешего они по 5 минут стоят на остановках с открытыми дверями? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KattyKat Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 путем складывания: стояла красивая длинноногая юбилейка Путём складывания ты скоро будешь ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) по 5 минут стоят на остановках с открытыми дверями? Макс, а ты то откуда это знаешь)) Не завелся? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Путём складывания ты скоро будешь ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Clifford 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Путём складывания ты скоро будешь ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!! с тобой? а вдруг он тебя не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Путём складывания ты скоро будешь ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!! длинноногая, а ты что такая агрессивная? голодная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Макс, а ты то откуда это знаешь)) Не завелся? ухохочешься))) я наблюдательный очень... ща длинноногая заведет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ... ща длинноногая заведет))) не в тонусе походу севодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а если бы у бабушки бы кий, то за рулём Оки была бы она, а не дедушка) А если серьезно, то по обстановке действовать нужно. А если серьёзно, то оспаривай решение ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А если серьёзно, то оспаривай решение ГАИ. Знаешь, Джимм, я езжу "по обстановке" и не надеюсь, что ГАИ вынесет "решение в мою пользу". Могет, потому у меня в графе аварий - ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 На приорке уснул что ле водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот, ехал сегодня из Перми. http://youtu.be/tYX0pVanHGM Я чуть не перемарался. Сразу скажу, что все отделались на удивление лишь мелкими ссадинами и испугом. P.S. Берегите себя. Ужас! А что с другим водителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) все отделались... нах, зачотный видос, позитивный...и рейтинговый...гы) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Там не приорка, а хендай вроде. То ли солнышко, то ли заснул, то ли понесло- сразу сказать не смог, видимо был под впечатлением. Но машины уработаны качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 все отделались... нах, зачотный видос, позитивный...и рейтинговый...гы) Джим, а чего в нем позитивного? Кстати, в реале было значительно страшнее, чем в ролике. Я грешным делом думал, что сейчас приму эту легковушку на капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Джим, а чего в нем позитивного? то что все отделались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Там не приорка, а хендай вроде. То ли солнышко, то ли заснул, то ли понесло- сразу сказать не смог, видимо был под впечатлением. Но машины уработаны качественно. по-моему приора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 то что все отделались приоре и Газели не весело, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 приоре и Газели не весело, думаю... всё могло быть намного грустнее и не только для них. Максы, вы зачем мне очевидные вещи рассказываете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 всё могло быть намного грустнее и не только для них. типа взгляд оптимиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 то что все отделались Это да. Если честно, то когда пошел смотреть думал, что все будет значительно хуже. В рубашках родились. Легковушка на боку лежала в кювете на отметке, примерно -2,5 -3м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 типа взгляд оптимиста? уточню: развязка, для создавшейся ситуации на дороге, позитивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Это да. Если честно, то когда пошел смотреть думал, что все будет значительно хуже. В рубашках родились. Легковушка на боку лежала в кювете на отметке, примерно -2,5 -3м. может глупость напишу, но первая мысль была, о том, что легковушке повезло, если можно так сказать, снег смягчил удар, летом последствия бы наверное хуже были путем складывания: стояла красивая длинноногая юбилейка Путём складывания ты скоро будешь ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!! с тобой? а вдруг он тебя не хочет? длинноногая, а ты что такая агрессивная? голодная? ща длинноногая заведет))) По полной прошлись ! Она вас всех уложит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти