Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ока без номеров была? Если да то я его знаю

Изменено пользователем Slava
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
На Парижской коммуне пьяный водитель на Оке непевернул газель!

Фотки ещё есть. Вечером выложу.

А я думал это у него капот такой моддинговый - треугольный. :shock:

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано
Ока без номеров была? Если да то я его знаю

Да, Ока без номеров.

Водила бухой в какашку, видимо даже босиком за рулём ехал, а обуваться уже позже стал.

e9d0ba46acee.jpg

Газель Пермская.

f1b00a81a581.jpg

Опубликовано (изменено)

Водила Газели, судя по ее номеру - вообще оху... от такой подачи :shock: Нихрена себе сходил за хлебушком (читай - съездил в Берики):lol:

Изменено пользователем R@in
Опубликовано

они там в салоне все бухие были...за яйца такого подвешивать на всеобщее обозрение....

Опубликовано

Второй случай у нас уже в Березниках, когда ока переворачивает машины.

Скоро туду от них шугаться как от уазиков и больших джипов...

Страшно однако...

Опубликовано

Это ЧМО на ОКЕ у меня в подъезде толи живет толи хату снимает, поселились этой весной, за все время которое он живет у нас я ни разу не видел что бы он за руль садился трезвый (ездит он редко), постоянно бухущие за руль завалятся и в магазин за водясом

Машину он полгода на учет поставить не мог, она ему как средство передвижения до магазина была

Позавчера он в канаве которую рабочие вырыли на юбилейной валялся на оке

Он уже даже огребал за то что синий катается, думали вообще с машины у него колеса снять что бы в город не вырвался, увы не успели

Опубликовано

А газель-то пассажирская была? Пострадавших нет???

А водителя Оки посадить надо :shock: ! Вроде ж в законе чё-то изменили... за нетрезвую езду...

Опубликовано
Водила Газели, судя по ее номеру - вообще оху... от такой подачи :shock: Нихрена себе сходил за хлебушком (читай - съездил в Берики):lol:

Будете смеяться, но, проезжая мимо, обратил внимание на номер перевернутой "газели" ... буквы были о....ХУ .. цифры не запомнились ))

Опубликовано
Будете смеяться, но, проезжая мимо, обратил внимание на номер перевернутой "газели" ... буквы были о....ХУ .. цифры не запомнились ))

Так вот я на это и намекал :shock:

Опубликовано

Газеля, слава Богу хоть и пассажирская, но не Тэшка была иначе жертвы были бы сто-пудово.

Опубликовано
На парковке АВИСМА ДТП с участием джипа и праворульки (тпа Корона).

Это действительно Корона.

Опубликовано

Газелю с ДТП ток в начале 9-ого увезли, а Окушка так и стояла на обочине, хотя водилы возле не было, видать его гаишники забрали... Слава Богу без жертв, а то бы этого урода на месте закатали...

Опубликовано
А газель-то пассажирская была? Пострадавших нет???

А водителя Оки посадить надо :shock: ! Вроде ж в законе чё-то изменили... за нетрезвую езду...

В случае, если бы были пострадавшие в количестве более двух, да еще со смертельным исходом, водителя Оки точно бы посадили.
Опубликовано

Около канторы мне рабочую машину "Камри" серая с номером 361 поцарапала и уехала кто увидит в городе плюньте ей на капот за меня.

Опубликовано
Около канторы мне рабочую машину "Камри" серая с номером 361 поцарапала и уехала кто увидит в городе плюньте ей на капот за меня.

Ты звякни ментам. Слей номер машины, скажи мол так и так все своими глазами видел. Этот водила с камри сам к тебе прибежит через час, ему гайцы проходу не дадут.

Опубликовано
Это действительно Корона.

хе хе это из саседнего дома где и сузуки гранд витара стояла которая в аварии пострадала с четырнадцатой и ещё они даже в одном подьезде живут.

Опубликовано

Девочка в больнице, перелом ноги (без смещения) и ключицы, у водителя 14-й вроде пару ребер и рука. Все живы, слава Богу.

я так и не понял, кто и кому не уступил? Есть очевидцы?

Че там с Витарой и 14? Никто не в курсе, как пострадавшая?
Опубликовано
жесть , я в шоке, а вы все букашка, букашка....

значить ты своим бобиком можешь КАМАЗ перевернуть... :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...