Slava Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Ока без номеров была? Если да то я его знаю Изменено 9 июня, 2009 пользователем Slava
R@in Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Че там с Витарой и 14? Никто не в курсе, как пострадавшая?
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) На Парижской коммуне пьяный водитель на Оке непевернул газель!Фотки ещё есть. Вечером выложу. А я думал это у него капот такой моддинговый - треугольный. :shock: Изменено 9 июня, 2009 пользователем Zaxap
Неуловимый Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ока без номеров была? Если да то я его знаю Да, Ока без номеров. Водила бухой в какашку, видимо даже босиком за рулём ехал, а обуваться уже позже стал. Газель Пермская.
Vishenka Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 жесть , я в шоке, а вы все букашка, букашка....
R@in Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Водила Газели, судя по ее номеру - вообще оху... от такой подачи :shock: Нихрена себе сходил за хлебушком (читай - съездил в Берики):lol: Изменено 9 июня, 2009 пользователем R@in
James Cash Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Это не букашка, это бешеная табуретка!
Тимон Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 они там в салоне все бухие были...за яйца такого подвешивать на всеобщее обозрение....
Неуловимый Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Второй случай у нас уже в Березниках, когда ока переворачивает машины. Скоро туду от них шугаться как от уазиков и больших джипов... Страшно однако...
Slava Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Это ЧМО на ОКЕ у меня в подъезде толи живет толи хату снимает, поселились этой весной, за все время которое он живет у нас я ни разу не видел что бы он за руль садился трезвый (ездит он редко), постоянно бухущие за руль завалятся и в магазин за водясом Машину он полгода на учет поставить не мог, она ему как средство передвижения до магазина была Позавчера он в канаве которую рабочие вырыли на юбилейной валялся на оке Он уже даже огребал за то что синий катается, думали вообще с машины у него колеса снять что бы в город не вырвался, увы не успели
Tacha Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А газель-то пассажирская была? Пострадавших нет??? А водителя Оки посадить надо :shock: ! Вроде ж в законе чё-то изменили... за нетрезвую езду...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Водила Газели, судя по ее номеру - вообще оху... от такой подачи :shock: Нихрена себе сходил за хлебушком (читай - съездил в Берики):lol: Будете смеяться, но, проезжая мимо, обратил внимание на номер перевернутой "газели" ... буквы были о....ХУ .. цифры не запомнились ))
R@in Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Будете смеяться, но, проезжая мимо, обратил внимание на номер перевернутой "газели" ... буквы были о....ХУ .. цифры не запомнились )) Так вот я на это и намекал :shock:
Тимон Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Газеля, слава Богу хоть и пассажирская, но не Тэшка была иначе жертвы были бы сто-пудово.
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 На парковке АВИСМА ДТП с участием джипа и праворульки (тпа Корона). Это действительно Корона.
Tacha Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Газелю с ДТП ток в начале 9-ого увезли, а Окушка так и стояла на обочине, хотя водилы возле не было, видать его гаишники забрали... Слава Богу без жертв, а то бы этого урода на месте закатали...
Гость AK-47 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А газель-то пассажирская была? Пострадавших нет??? А водителя Оки посадить надо :shock: ! Вроде ж в законе чё-то изменили... за нетрезвую езду... В случае, если бы были пострадавшие в количестве более двух, да еще со смертельным исходом, водителя Оки точно бы посадили.
БЕК Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Около канторы мне рабочую машину "Камри" серая с номером 361 поцарапала и уехала кто увидит в городе плюньте ей на капот за меня.
Ben_LaddEN Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Около канторы мне рабочую машину "Камри" серая с номером 361 поцарапала и уехала кто увидит в городе плюньте ей на капот за меня. Ты звякни ментам. Слей номер машины, скажи мол так и так все своими глазами видел. Этот водила с камри сам к тебе прибежит через час, ему гайцы проходу не дадут.
il-fat Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Это действительно Корона. хе хе это из саседнего дома где и сузуки гранд витара стояла которая в аварии пострадала с четырнадцатой и ещё они даже в одном подьезде живут.
dicreat Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Девочка в больнице, перелом ноги (без смещения) и ключицы, у водителя 14-й вроде пару ребер и рука. Все живы, слава Богу. я так и не понял, кто и кому не уступил? Есть очевидцы? Че там с Витарой и 14? Никто не в курсе, как пострадавшая?
Kersh Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 жесть , я в шоке, а вы все букашка, букашка.... значить ты своим бобиком можешь КАМАЗ перевернуть... :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти