Rock2108 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 че за фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) че за фотку Ясю с Михой подбили. Кто то из новичков сфоткал и загрузил фотки сюда, их подтерли... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ясю с Михой подбили. Кто то из новичков сфоткал и загрузил фотки сюда, их подтерли... понятно, а зачем фотки подтирать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 понятно, а зачем фотки подтирать? Наверно по просьбе подбитого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 модератор, такой модератор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Тогда все фото нужно вообще убирать, и ролики. Форумчане чем-то лучше остальных горожан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Тогда все фото нужно вообще убирать, и ролики. Форумчане чем-то лучше остальных горожан? + во во, плюсики закончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Почему бы неограниченные плюсы сделать? Вконтакте например же нет такого, 10 лайков поставил, все, низзя... бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Почему бы неограниченные плюсы сделать? Вконтакте например же нет такого, 10 лайков поставил, все, низзя... бред... даеш неограниченные плюсы, возвращение фото)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 С час назад http://www.youtube.com/watch?v=cq1TxZ-0d9M На мою бывшую похожа. Тонировка (на пол машины), дефлекторы на окнах, цвет совпадает, и тоже дорестайлинг.Жаль номеров не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не, у бывшего маг. Мир убрать бы светофор. Не, у бывшего маг. Мир убрать бы светофор. А лучше бы сплошную на выезде убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) понятно, а зачем фотки подтирать? Ой Эдика спросить забыли ))) Чтоб никто не заметил что я подстриглась блин. Я просто девочка слабонервная, устроила истерику. Модератор не при чем. Но со всеми уже помирилась. Вроде. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Тогда все фото нужно вообще убирать, и ролики. Форумчане чем-то лучше остальных горожан? Если вам так понравились фотографии могу выслать в личку еще и со своего телефона. Распечатайте на стенку повесьте. Почему я не могу попросить убрать фото на которых я, моя машина, мой муж? Я не хочу быть здесь на фотографиях. Лишь бы чужие неприятности посмаковать. Погуглите, там столько мяса для любителей. Можете еще повыдирать на себе волосы, что фотки, как мы на десятке в кювет закопались не просочились на берфорум. Прикиньте вам такой трэш не показали! Фу! Мерзко, противно. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Ёкараная Бабайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Яся, а нафига ты кому то и что либо объясняешь вообще? Вот не пох что и как и именно подумают, и тем более озвучат,напишут. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Visok 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я не хочу быть здесь на фотографиях. Лишь бы чужие неприятности посмаковать. Погуглите, там столько мяса для любителей. Можете еще повыдирать на себе волосы, что фотки, как мы на десятке в кювет закопались не просочились на берфорум. Прикиньте вам такой трэш не показали! Фу! Мерзко, противно. Яся, а ты у всех, чьи фото с ДТП выкладывала, разрешения на то спрашивала? :wink: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ... фотки, как мы на десятке в кювет закопались не просочились на берфорум. Прикиньте вам такой трэш не показали! Фу! Мерзко, противно. Странная у тя реакция.... кста фотки те были на форуме... Я просто девочка слабонервная, устроила истерику. Модератор не при чем. Но со всеми уже помирилась. Вроде. Мир ! Дружба ! Жвачка ! хотя и с R@inом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Если вам так понравились фотографии могу выслать в личку еще и со своего телефона. Распечатайте на стенку повесьте. Почему я не могу попросить убрать фото на которых я, моя машина, мой муж? Я не хочу быть здесь на фотографиях. Лишь бы чужие неприятности посмаковать. Погуглите, там столько мяса для любителей. Можете еще повыдирать на себе волосы, что фотки, как мы на десятке в кювет закопались не просочились на берфорум. Прикиньте вам такой трэш не показали! Фу! Мерзко, противно. Да насрать, ты была или не ты. Попала в обьектив, не пи*ьди. Делай выводы и живи дальше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Обсуждали ведь этот вопрос уже. Идеального варианта нет. Самый приемлимый: по просьбе участников ДТП или связанных с ними лиц фото могут удалятся. Несколько раз так делали. Сам отношусь спокойно...уже. Если попал в ДТП, то тебя будут фоткать) Форумчане чем-то лучше остальных горожан? У них есть возможность попросить убрать фотки Изменено 24 ноября, 2012 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да насрать, ты была или не ты. Попала в обьектив, не пи*ьди. Делай выводы и живи дальше. Кто Вас научил так с девушками разговаривать? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Да насрать, ты была или не ты. Попала в обьектив, не пи*ьди. Делай выводы и живи дальше. Не надо превращать форум в выгребную яму, следите за сленгом. Уважайте остальных участников. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем tany 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не нравитса? игнорируйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не нравитса? игнорируйте ) Какбэ модераторы не организовали ваше, мессир, отлучение от автоветки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 чото вспомнилось, незабвенная Фаина Георгиевна: люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в жопу. (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Почему я не могу попросить убрать фото на которых я, моя машина, мой муж? Я не хочу быть здесь на фотографиях Ну да, ну да. Все люди равны, а некоторые звезды - ровнее ... Мне "до фонаря" ваши фотографии. Но если бы "запостил" фото, а модер его бы "потер" - я бы возмущался. Другое дело, когда тот, кто на фото, через личку просит автора поста удалить... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чо прикапались? интернет - это не место где следует все про всех выложить только потому, что про других же выложили... Если кого то устраивает, что его выложили на обозрение, то и фиг с ним. А если кому то неприятно, и он попросил убрать фоты - это его право. И Яся кстати не единственная, чей случай чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти