Sork Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На перекрёстке П.Комуны/Ломоносова белый лансер вылетел на газон напротив костела. Мне показалось Абраженчик. Надеюсь неисправность, а не ДТП, судя по группе людей склонившимся над капотом.. ДТП :roll: , одна на газоне , вторая под светофором , у неё ещё на лобовом красная наклейка Berezniki и на заднем пр. крыле " автохлам"(кажись так)
Zreitd Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Лансер пошел на зеленый от стороны 45-го магазина. А со стороны абрамовского Вивата на красный ехал серебристый Лифан. Зы:Пострадавших нет... Ззы: ...потому что Лансер праворукий
Virda Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Всё ёщё там стоит, потихоньку грабят. В шестом часу вечера на эвакуаторе в сопровождении ментов увезли по Советскому пр-ту в сторону ЦУМа
Stan Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Писец в Соликамске сейчас видел аварию, 10 в хлам, только не понятно обо что, темно и дождь, видимо скорость была приличная потому как защиту вырвало и скрутило, по людям не знаю! Страшно!
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ззы: ...потому что Лансер праворукий О да, скажи это ещё раз. :lol: Пусть леворульники утрутся. :roll:
Mcline Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Вот такую картину наблюдала сегодня утром... у школы 28, видимо хорошо поглумилась молодешь этой ночью... а кто-то сейчас плачет по угнонной машине... А то вы не видите что машина графитом вымазана, пальчики криминалисты с неё снимали. Странно, что машина так и брошена. Видимо не в угоне, а преступникам и принадлежала.
Dайка_h Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Странно, что машина так и брошена. Видимо не в угоне, а преступникам и принадлежала. да нет вроде, вчера на кран-борте её по городу катали в сопровождении гайцов Изменено 4 июня, 2009 пользователем Dайка_h
Гость jully Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Сайт ГУВД Пермского края. Березники, 29.05.09. В вечернее время водитель автомашины "Тойота-Королла", 1977 г.р., управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате погиб на месте пассажир 1950 г.р. Возбуждено уголовное дело. Так что не пешик здесь виноват. А алкоголь+скорость+непристегнутый пассажир. За январь-апрель количество погибших на дорогах нашего города увеличилось в 4, 5 раза. 66 % ДТП с пострадавшими произошли по вине водителей. Официальная сводка УВД г. Березники. Хотя скорость конечно никто не оспаривает, но водитель "Короллы" был трезвый, этому есть свидетели, а также показания врачей.
Malina Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Мутная авария. Слышала наоборот, что пьяные ехали, из Добрянки на Билана смотреть. И без пешехода.
Иваныч Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Про скорость тойоты слухи пошли от свидетелей которые на месте аварии были,у меня знакомая живет в доме у которого произошла авария,так она говорит они с соседкой вышли посмотреть,а там кто то ляпнул что на приборе стрелка стоит 150,вот от туда и слухи про скорость,не знаю как эксперты узнают про скорость,возможно по показаниям на приборах.
Крендель Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 По "Тойоте" есть информация, что это были березниковцы, возвращавшиеся с корпоратива по случаю приближавшегося Дня химика на одном из градообразующих предприятий города Березники.
roman Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 По "Тойоте" есть информация, что это были березниковцы, возвращавшиеся с корпоратива по случаю приближавшегося Дня химика на одном из градообразующих предприятий города Березники. ребята, хочу развеять все сомнения: все участники наши, березниковцы. погиб отец моего друга Мец Александр Ильич, кто его знал, помяните добрым словом. водитель был пьян. а 01.06.2009 г. погиб второй пассажир.
Ben_LaddEN Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Да, второй пассажир погиб позавчера, в больнице. Я общался с Дмухой (зам.нач.ГАИ) он подтвердил...пешехода небыло.
Ихтиандр Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Да, второй пассажир погиб позавчера, в больнице. Я общался с Дмухой (зам.нач.ГАИ) он подтвердил...пешехода небыло. Соболезную :roll:
argonaut Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Напротив женской зоны стоит Газель , со сломанной прямо сзади кабины рамой. Перегрузили кузов окнами. Изменено 5 июня, 2009 пользователем argonaut
Malina Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ребята, хочу развеять все сомнения: все участники наши, березниковцы. погиб отец моего друга Мец Александр Ильич, кто его знал, помяните добрым словом. водитель был пьян. а 01.06.2009 г. погиб второй пассажир. Соболезную. Водила сядет
ALEX94 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Напротив женской зоны стоит Газель , со сломанной прямо сзади кабины рамой. Перегрузили кузов окнами. газель перегрузить пластиковыми окнами невозможно :lol: просто ветер вчера был сильный, вот и сдуло ее как парус, перевернуло короче. меня вчера на моем и то пару раз стебало ветром, я даже испугался сначала, подумал колесо спустило :roll:
Красс Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 газель перегрузить пластиковыми окнами невозможно: Возможно. сам пару раз видел. Рама ломается.
ALEX94 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 ну если рама гнилая то она и под своим весом бывает ломается
Tacha Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Вчера на светофоре, где-то после 5 вечера, напротив школы 8 была тож какая-то авария. Подробностей не знаю, саму вчера один умник подрихтовал :roll: ... Толи жара на всех действует, толи чё...
Zaxap Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Вчера на светофоре, где-то после 5 вечера, напротив школы 8 была тож какая-то авария. Подробностей не знаю, саму вчера один умник подрихтовал :roll: ... Толи жара на всех действует, толи чё... Вроде белая шоха догнала 2 машины. Проезжал мимо, когда её уже оттолкали к "Рыбному месту". Сегодня по Свердлова, напротив парковки "У Михалыча" встретились два универсала 4-ка и 11-я. У 4-ки бампер, у 11-ой весь правый борт. Обе стоят у бордюра, мордами в сторону моста. Как они так умудрились.
argonaut Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Возможно. сам пару раз видел. Рама ломается. Оконные рамы были деревянными, а газель с увеличенной кабиной и соответственно более коротким кузовом. В инете видел подобные фотки. з.ы. Представляю состояние тех ,кто в этой машине ехал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти