Unesco Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Zaxap: Заедь на диагностику подвески. Удар в колесо запросто мог загнуть балку или рычаги. И от более слабых ударов гнутся. Машина себя нормально ведет? Диск не повело? побойтесь Бога =)...у вас там что подвеска из прутьев чтоли? диск закоцолся я еще поверю, но чтоб рычаги...
Галинка Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Заедь на диагностику подвески. Удар в колесо запросто мог загнуть балку или рычаги. И от более слабых ударов гнутся. Машина себя нормально ведет? Диск не повело? :) нет, мне не нравится как она ездит, все что-то не так, все что-то не то.... А куда можно заехать? Чтоб мне это посмотрели? И как долго эта процедура длиться?
Mcline Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 да запросто. У нас более-менее приличный сервис по ино - это Ленина 80, КДС-авто. Это едешь по Ленина и перед Бератоном справа на столбах увидишь таблички вертикальные, красные - АВТО, на одном столбе, СЕРВИС, на другом. Но так как сервис хороший, то там по записи. Что бы записаться, приезжать не обязательно. Просто позвони 89012661259. Договоришься по дате и по времени.
Галинка Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 а что спрашивать-то? как правильно называется то - что мне нужно посмотреть )))) Да я не шарю в этом ниче, но какие мои годы ))) а может потерпеть до следующего ТО, через 1,5 тыс км ехать уже....
Unesco Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Галинка : не мешай машине ездить, если не ведет и не ест шины - катайся до ТО
Mcline Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 просто скажи, что тебе не нравится в машине, что по твоему мнению не так
Zaxap Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Скажеш им, что был боковой удар в диск, пусть посмотрят подвеску на предмет деформации и только. С ТО не заморачивайся, създиш когда время придет, они же только проверят. Ещё можно в АвтоТрансКалий заехать, тож подвесками занимаются.
James Cash Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 У северного магазина недавно офигенная авария была. 2115 и Джип неизвестной модели. Это что то. Пятнашке переднюю стойку в салон вдавило, Джипу только крыло помяло и что то с колесом.
R@in Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Вчера вечером, около17-18 часов произошло неслабое ДТП в районе развилки Пермь-3 калийный. На дороге стояла сложенная пополам ГАЗель, в кювете кабиной вниз сидел КамАЗ, груженый железобетонными блоками, и ЛАДА феКАЛИНА. Насчет пострадавших не знаю.
Крендель Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Да, развороченная пятнашка у Северного еще стояла в 10 утра.
Галинка Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Спасибо парни за подсказку! Чтобы я без вас делала! :)
Griffith Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Я так понял ! За подсказку эти парни должны лежа качатся!
jimm031 Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 На Тельмана-Ленина Мурано в Ниву въехал.
Галинка Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 а почему одно фото ночью - а другое днем?
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Одно фото сделано в начале одинацатого, другое через час.
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 седня авария у Икара. девятка и ниссан, у ниссана вся попа,у девятки морда
Галинка Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 И причем у девятки морда то не хило помята, старенькая такая, бордовая, а вот ниссан я не увидала, влепились видать не слабо!!
mex@nik Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 К Маркса (не доезжая перекрёстка с ул Юбилейная метров 20) около 19-30.
James Cash Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А 14 свадебная, может водила на грудь принял?
Hexpl0rer Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А на первострое на встречке стоит бэха Х5 с битой мордой, видать довыеживался...
Rodrigez Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 свадебные машины ахтунг действительно, уж слишком часто они в косяках подобных замечены. тут сразу видно что виноват водила 14-й виной всему этому всегда одно-100 грамм перед поездкой НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЁМ я для себя уже это уяснил. ибо есть 2 пословицы-"скай+водка=весёлая фотка", и чисто японская)))- "пьяна водителя скайлайна, будет скайлайна в хренова састаяньа"
jimm031 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 тут сразу видно что виноват водила 14-й А вот это не факт. Четырка, нарушила правила, но вполне возможно, что в аварии не виновата. Нивка, могла выехать со дворов, и тогда в аварии виновата ИМЕННО ОНА. Поэтому кури ПДД и не будь так категоричен, не зная обстоятельств.
Rodrigez Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 чё тут разбираться, когда 14-я видно что ехала посередине дороги. если бы его цепанула нива, 14-ю бы подвинуло вправо это однозначно. нива стоит на своей полосе. а 14-я половиной корпуса на встречке, вот тебе и все обстоятельства
jimm031 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Еще раз. Нива вполне могла выехать со двора, не убедившись в безопасности маневра, и к моменту удара ехать почти прямо по дороге. Поэтому момента, чтоб вытолкнуть 14 обратно и не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти