Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Zaxap: Заедь на диагностику подвески. Удар в колесо запросто мог загнуть балку или рычаги. И от более слабых ударов гнутся. Машина себя нормально ведет? Диск не повело?

побойтесь Бога =)...у вас там что подвеска из прутьев чтоли? диск закоцолся я еще поверю, но чтоб рычаги...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Заедь на диагностику подвески. Удар в колесо запросто мог загнуть балку или рычаги. И от более слабых ударов гнутся. Машина себя нормально ведет? Диск не повело?

:) нет, мне не нравится как она ездит, все что-то не так, все что-то не то.... А куда можно заехать? Чтоб мне это посмотрели? И как долго эта процедура длиться?

Опубликовано

да запросто. У нас более-менее приличный сервис по ино - это Ленина 80, КДС-авто. Это едешь по Ленина и перед Бератоном справа на столбах увидишь таблички вертикальные, красные - АВТО, на одном столбе, СЕРВИС, на другом. Но так как сервис хороший, то там по записи. Что бы записаться, приезжать не обязательно. Просто позвони 89012661259. Договоришься по дате и по времени.

Опубликовано

а что спрашивать-то? как правильно называется то - что мне нужно посмотреть )))) Да я не шарю в этом ниче, но какие мои годы )))

а может потерпеть до следующего ТО, через 1,5 тыс км ехать уже....

Опубликовано

просто скажи, что тебе не нравится в машине, что по твоему мнению не так

Опубликовано

Скажеш им, что был боковой удар в диск, пусть посмотрят подвеску на предмет деформации и только. С ТО не заморачивайся, създиш когда время придет, они же только проверят. Ещё можно в АвтоТрансКалий заехать, тож подвесками занимаются.

Опубликовано

У северного магазина недавно офигенная авария была. 2115 и Джип неизвестной модели. Это что то. Пятнашке переднюю стойку в салон вдавило, Джипу только крыло помяло и что то с колесом.

Опубликовано

Вчера вечером, около17-18 часов произошло неслабое ДТП в районе развилки Пермь-3 калийный. На дороге стояла сложенная пополам ГАЗель, в кювете кабиной вниз сидел КамАЗ, груженый железобетонными блоками, и ЛАДА феКАЛИНА. Насчет пострадавших не знаю.

Опубликовано

И причем у девятки морда то не хило помята, старенькая такая, бордовая, а вот ниссан я не увидала, влепились видать не слабо!!

Опубликовано

А на первострое на встречке стоит бэха Х5 с битой мордой, видать довыеживался...

Опубликовано

свадебные машины ахтунг действительно, уж слишком часто они в косяках подобных замечены. тут сразу видно что виноват водила 14-й

виной всему этому всегда одно-100 грамм перед поездкой

НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЁМ

я для себя уже это уяснил. ибо есть 2 пословицы-"скай+водка=весёлая фотка",

и чисто японская)))- "пьяна водителя скайлайна, будет скайлайна в хренова састаяньа"

Опубликовано
тут сразу видно что виноват водила 14-й

А вот это не факт. Четырка, нарушила правила, но вполне возможно, что в аварии не виновата. Нивка, могла выехать со дворов, и тогда в аварии виновата ИМЕННО ОНА. Поэтому кури ПДД и не будь так категоричен, не зная обстоятельств.

Опубликовано

чё тут разбираться, когда 14-я видно что ехала посередине дороги. если бы его цепанула нива, 14-ю бы подвинуло вправо это однозначно. нива стоит на своей полосе. а 14-я половиной корпуса на встречке, вот тебе и все обстоятельства

Опубликовано

Еще раз. Нива вполне могла выехать со двора, не убедившись в безопасности маневра, и к моменту удара ехать почти прямо по дороге. Поэтому момента, чтоб вытолкнуть 14 обратно и не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...