Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проезжал мимо аварии с цивиком, в начале девятого никого не было еще, машина одна стояла, обратно ехал в 9 часов, уже стоял эвакуатор, дпс - грузить собирались, вообще жесть. Снимал все на видео...но когда увидел девушку, стоявшую рядом с машиной, плачущую, нафиг поудалял все, что снял. Похоже, что она была за рулем. И ей очень повезло тогда - машина в хлам.

там парень вроде за рулем который - жених, вроде на следущий день женится хотел. У них был типа мальчишник перед свадьбой. девушка невеста его. Он погиб. (Со слов однокурсницы моей, это ее друзья)

Опубликовано

там парень вроде за рулем который - жених, вроде на следущий день женится хотел. У них был типа мальчишник перед свадьбой. девушка невеста его. Он погиб. (Со слов однокурсницы моей, это ее друзья)

Тему почитайте!!!Выше всё написали до Вас!

• Нравится 1
Опубликовано

Если в России разрешённая максималка 120 кмч,то почему б её не ограничивать принудительно на автомобилях какой нибудь электронной приблудой.чтоб таких новостей поменьше было.

В Москве иномарка врезалась в автобусную остановку: 7 погибших

http://top.rbc.ru/in...12/670864.shtml

Иди ПДД учи. В России разрешенная скорость за городом 90, на автомагистралях 110.

• Нравится 2
Опубликовано

Иди ПДД учи. В России разрешенная скорость за городом 90, на автомагистралях 110.

а как же +9 км/ч за которые не штрафуют? ) 120 почти ;)
  • Нравится 1
Опубликовано

речь про рашку шла, а не про наш край

А где ты увидел у нас автомагистрали в крае?

я сегодня нашел... 144 там сделал ) будем считать автобан был и я не нарушал ))))
Опубликовано

Не доезжая родника, по соликамской дороге, Волга в кювете. Разбита. Достают.

Волга шла на обгон, а в лоб КАМАЗ, пыталась вернуться на свою полосу - закрутило и в кювет. В Волге четверо. Двое в кровище, третий бегал вокруг машины искал телефон, а четвертого - водителя все потеряли. Очевидцы сказали - ушел. Может в шоке в лес рванул. На вид трое бухие или обдолбанные.

Опубликовано

речь про рашку шла, а не про наш край

я сегодня нашел... 144 там сделал ) будем считать автобан был и я не нарушал ))))

В России автомагистрали можно пересчитать по пальцам. При желании и дорогу Соликамск - Березники можно считать автомагистралью.

Волга шла на обгон, а в лоб КАМАЗ, пыталась вернуться на свою полосу - закрутило и в кювет. В Волге четверо. Двое в кровище, третий бегал вокруг машины искал телефон, а четвертого - водителя все потеряли. Очевидцы сказали - ушел. Может в шоке в лес рванул. На вид трое бухие или обдолбанные.

Даже не удивляюсь почему закрутило, на колеса посмотрите.

Опубликовано

В России автомагистрали можно пересчитать по пальцам. При желании и дорогу Соликамск - Березники можно считать автомагистралью.

офф. дорого там, три экипажа на такой короткий участок...
Опубликовано

Wolf59,когда грузили,он связанный был. Лучше,конечно,чтобы живой!!

Увезли живого..был там скорую вызывал..жуть..

Опубликовано

Если в России разрешённая максималка 120 кмч,то почему б её не ограничивать принудительно на автомобилях какой нибудь электронной приблудой.чтоб таких новостей поменьше было.

В Москве иномарка врезалась в автобусную остановку: 7 погибших

http://top.rbc.ru/in...12/670864.shtml

Если выше написанный текст относится к ниже расположенной ссылке, то я скажу только одно, не важно какая скорость, когда водитель пьян! Есть случаи когда и трезвые вылетали с дороги и сбивали пешеходов с летальным исходом.

Опубликовано

Я вот тоже всегда задавался вопросом нафига в России с таким ограничением скорости выпускают автомобили с двойным запасом скорости и 240 и 280 км/ч этим самым провоцируя водителей на нарушение скоростного режима. Вот устанавливали бы ограничение в 90 км/ч и все...

Опубликовано

...Вот устанавливали бы ограничение в 90 км/ч и все...

тогда аварий на трассе будет еще больше. как обгонять-то собрался?

Опубликовано

а для чего обгонять движущегося при максимальной разрешенной скорости, вот если едет он 60 то пожалуста обгоняй

• Нравится 1
Опубликовано

Я вот тоже всегда задавался вопросом нафига в России с таким ограничением скорости выпускают автомобили с двойным запасом скорости и 240 и 280 км/ч этим самым провоцируя водителей на нарушение скоростного режима. Вот устанавливали бы ограничение в 90 км/ч и все...

Бред.

• Нравится 1
Опубликовано

на ленина у кольца газель с рено притерлись Сухо. солнце светит-че такое на дорогах творится Людииииии!!

Опубликовано

На трассе Пермь - Березники Деу в кювете и Камаз вахтовка, без жертв. Походу по схеме, которую недавно обсуждали в "Автоидиотах". Камаз поворачивал, а Деу обгоняла.

Опубликовано (изменено)

И сплошную надо 30 см сделать, а то чего провоцировать водителей...

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

И сплошную надо 30 см сделать, а то чего провоцировать водителей...

лучше метр, чтоб наверняка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...