Mapkyc Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 видемо недавно http://youtu.be/Diqj2n8_bf4
Snubsnubrik Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 тоже мимо проезжал на цивике мудозвон через 2 сплошные решил обогнать))) Хонда то как раз ехала по крайней левой, а вот парни на 10-ке решили из правой перейти на левую полосу, для заезда на заправку. Вот и перешли, подрезав хонду, которая от них отскачила в бордюр (где бампер лежит) и вернулась обратно на свою полосу.
Zaxap Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Около 8-ми БИТа пролетела под люстрами в сторону Соликамска. На трассе что-то?
Kroha Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 На втором опять пробка, мост перекрыли с другой стороны, открыли полосу которая была в ремонте. Приехали ДПСники разруливают.
Happy Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 На втором опять пробка, мост перекрыли с другой стороны, открыли полосу которая была в ремонте. Приехали ДПСники разруливают. ) причем полосу в город не доделали, въезд и выезд просто строительным мусором отсыпаны... все притормаживают, скорость проезда вообще никакая (
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 небось так и сдадут мост типа доделаем в след. году. А за зиму его опять разнесут и будут делать вечно
Kroha Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ) причем полосу в город не доделали, въезд и выезд просто строительным мусором отсыпаны... Тоже заметила, как бы эти въезды не размыло каким-нибудь очередным ливнем, тогда мы на работу поедем через Чкалово) По телевизору пообещали мост сделать и сдать к концу сентября...
Sega_mega Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А что там у бывшего поста ГИБДД творится? Говорят полицейские в своем боевом обвесе, машины шмонают...Кто что знает? Слышал?
rum Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 http://berforum.ru/topic/5091-hronika-tekushih-sobitii/page__pid__1318208__st__5760#entry1318208 Нападение на инкассаторов было.
SerGa Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А что там у бывшего поста ГИБДД творится? Говорят полицейские в своем боевом обвесе, машины шмонают...Кто что знает? Слышал? С обеда мимо проезжали, они остановили автобус УК и пазик с садоводами.
check Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) С обеда мимо проезжали, они остановили автобус УК и пазик с садоводами. оффтопик: Надеялись нападавших в масках в обрезом в руках найти? Мирно едущих в автобусе. Или ориентировки уже имеются? Ближе к теме: 31.08.2012 Смертельное ДТП произошло на трассе в Добрянском районе Пермского края. Как сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД, около 7 часов утра на дороге Пермь – Березники водитель грузовика SCANIA R143 с полуприцепом INTERCON не учел, что на улице дождь и превысил скорость. В результате прицеп грузовика занесло, и он вылетел на встречку. В это время по встречной полосе ехал автомобиль ВАЗ 21124. Водитель легковушки не успел среагировать на вылетевший ему на встречу прицеп и на полной скорости врезался в него. В результате аварии водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте. http://perm.kp.ru/online/news/1237210/ Изменено 3 сентября, 2012 пользователем check
Stan Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Эх... а ведь было куда уйти((( На обочину, в лес... Не у каждого получилось бы уйти от столкновения... Каждый мнит себя стратегом (с) jimm031
Ведьма Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Эх... а ведь было куда уйти((( ни когда не зарекайся.............каждая ситуация индивидуальна............а ещё бывает начинаешь вроде уходить......а она вот тебя и накрыла.........не да Бог 2
Alexx649 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Каждый мнит себя стратегом (с) jimm031 Это не его, это Шота Руставели...
Clifford Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 там лес молодняк у края то, самое то...удар хорошо гасит, если пристегнут жив останешься, да я не зарекаюсь, меня там не было и я ничего не знаю, просто сожалею очень, можно было остаться живым, но че уж теперь говорить...
Alexx649 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) там лес молодняк у края то, самое то...удар хорошо гасит, если пристегнут жив останешься, да я не зарекаюсь, меня там не было и я ничего не знаю, просто сожалею очень, можно было остаться живым, но че уж теперь говорить... Да еще фиг знает, в какой момент прицеп на встречку вышел... может, уже времени среагировать просто не оставалось. Страшно, что от такого никто не застрахован... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Alexx649
Ведьма Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 там лес молодняк у края то, самое то...удар хорошо гасит, если пристегнут жив останешься, да я не зарекаюсь, меня там не было и я ничего не знаю, просто сожалею очень, можно было остаться живым, но че уж теперь говорить... ну тут слишком много факторов........начиная от реакции водителя за рулем........
Clifford Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Фактор 1, человек, дорога сырая нахер гнать, тем более прицеп и еще в повороте? Я тоже любитель тапок давить, но по сырому и зимой 80-100, ибо время справиться с автомобилем может просто не хватить, а в некоторых случаях его просто нет... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Clifford 4
Теща Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Около 8-ми БИТа пролетела под люстрами в сторону Соликамска. На трассе что-то? Со слов одного из водителей иномарка ушла в кювет в районе "пьяной дороги", в 9 доставали
Синхранизатор69 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто-то видел или слышал что-то,какой авто снес остановочный комплекс в Абрамово?
Tocadisco Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Во во, тоже видел :) Судя по повреждениям комплекса, смахивает на газель)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти