Mapkyc Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 видемо недавно http://youtu.be/Diqj2n8_bf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snubsnubrik Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тоже мимо проезжал на цивике мудозвон через 2 сплошные решил обогнать))) Хонда то как раз ехала по крайней левой, а вот парни на 10-ке решили из правой перейти на левую полосу, для заезда на заправку. Вот и перешли, подрезав хонду, которая от них отскачила в бордюр (где бампер лежит) и вернулась обратно на свою полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Около 8-ми БИТа пролетела под люстрами в сторону Соликамска. На трассе что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На втором опять пробка, мост перекрыли с другой стороны, открыли полосу которая была в ремонте. Приехали ДПСники разруливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 видемо недавно в восемь уже стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На втором опять пробка, мост перекрыли с другой стороны, открыли полосу которая была в ремонте. Приехали ДПСники разруливают. ) причем полосу в город не доделали, въезд и выезд просто строительным мусором отсыпаны... все притормаживают, скорость проезда вообще никакая ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 небось так и сдадут мост типа доделаем в след. году. А за зиму его опять разнесут и будут делать вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ) причем полосу в город не доделали, въезд и выезд просто строительным мусором отсыпаны... Тоже заметила, как бы эти въезды не размыло каким-нибудь очередным ливнем, тогда мы на работу поедем через Чкалово) По телевизору пообещали мост сделать и сдать к концу сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega_mega Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А что там у бывшего поста ГИБДД творится? Говорят полицейские в своем боевом обвесе, машины шмонают...Кто что знает? Слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 http://berforum.ru/topic/5091-hronika-tekushih-sobitii/page__pid__1318208__st__5760#entry1318208 Нападение на инкассаторов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А что там у бывшего поста ГИБДД творится? Говорят полицейские в своем боевом обвесе, машины шмонают...Кто что знает? Слышал? С обеда мимо проезжали, они остановили автобус УК и пазик с садоводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) С обеда мимо проезжали, они остановили автобус УК и пазик с садоводами. оффтопик: Надеялись нападавших в масках в обрезом в руках найти? Мирно едущих в автобусе. Или ориентировки уже имеются? Ближе к теме: 31.08.2012 Смертельное ДТП произошло на трассе в Добрянском районе Пермского края. Как сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД, около 7 часов утра на дороге Пермь – Березники водитель грузовика SCANIA R143 с полуприцепом INTERCON не учел, что на улице дождь и превысил скорость. В результате прицеп грузовика занесло, и он вылетел на встречку. В это время по встречной полосе ехал автомобиль ВАЗ 21124. Водитель легковушки не успел среагировать на вылетевший ему на встречу прицеп и на полной скорости врезался в него. В результате аварии водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте. http://perm.kp.ru/online/news/1237210/ Изменено 3 сентября, 2012 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Эх... а ведь было куда уйти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Эх... а ведь было куда уйти((( На обочину, в лес... Не у каждого получилось бы уйти от столкновения... Каждый мнит себя стратегом (с) jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Эх... а ведь было куда уйти((( ни когда не зарекайся.............каждая ситуация индивидуальна............а ещё бывает начинаешь вроде уходить......а она вот тебя и накрыла.........не да Бог 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Каждый мнит себя стратегом (с) jimm031 Это не его, это Шота Руставели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 там лес молодняк у края то, самое то...удар хорошо гасит, если пристегнут жив останешься, да я не зарекаюсь, меня там не было и я ничего не знаю, просто сожалею очень, можно было остаться живым, но че уж теперь говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) там лес молодняк у края то, самое то...удар хорошо гасит, если пристегнут жив останешься, да я не зарекаюсь, меня там не было и я ничего не знаю, просто сожалею очень, можно было остаться живым, но че уж теперь говорить... Да еще фиг знает, в какой момент прицеп на встречку вышел... может, уже времени среагировать просто не оставалось. Страшно, что от такого никто не застрахован... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Alexx649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 там лес молодняк у края то, самое то...удар хорошо гасит, если пристегнут жив останешься, да я не зарекаюсь, меня там не было и я ничего не знаю, просто сожалею очень, можно было остаться живым, но че уж теперь говорить... ну тут слишком много факторов........начиная от реакции водителя за рулем........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Фактор 1, человек, дорога сырая нахер гнать, тем более прицеп и еще в повороте? Я тоже любитель тапок давить, но по сырому и зимой 80-100, ибо время справиться с автомобилем может просто не хватить, а в некоторых случаях его просто нет... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Clifford 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Около 8-ми БИТа пролетела под люстрами в сторону Соликамска. На трассе что-то? Со слов одного из водителей иномарка ушла в кювет в районе "пьяной дороги", в 9 доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто-то видел или слышал что-то,какой авто снес остановочный комплекс в Абрамово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Во во, тоже видел :) Судя по повреждениям комплекса, смахивает на газель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ауди сто снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти