Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Все живы но ребёнка поломало, сидел впереди в Нексии.

хоть все живы остались. Тоже мимо проезжала нексию видела, только не поняла кто её так уделал. Зевак много было.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видела эту аварию. Страшно. Не дай Бог!

у нас всегда так все стоять глазеть будут и хер кто поможет

зато потом хвастаться будут записями

Да слава Богу что не лезли! Зачем трогать пострадавших, можно только хуже сделать. К тому же девушки из стоматологии быстро прибежали и оказали первую помощь. А я не глазела, мы с Коляшей папу ждали чтобы домой пойти, у нас ключей не было, я не виновата что авария у нашего дома была.

6.08 около 15 часов напротив коммунистической 4 газель чуть не въехала в автобус "богдан", который, уходя от столкновения с ней, снёс столб.

Изменено пользователем emolerra

у нас всегда так все стоять глазеть будут и хер кто поможет

зато потом хвастаться будут записями

Дак ты чо! 3 тыщи же заработать можно!!!! avatar41185_3.gif

ужас что творится... ппц страшно ездить, кругом гонщики, летчики и комикадзе или просто затупки...

да, да и как ходить и ездить по улицам(((((порой едешь за рулем, что только не вытворяют водители ТС, а про пешеходов вообще молчу.............

Минут 20ть назад светлая 9ка с орущей сигнализацией пролетела мимо цума (с черепанова) и понеслась дальше по КМ с визгом покрышек.

Дорога на Лысьву

О! Любимая раллийная трасса. Маркус меняй регик.

если я не ошибаюсь,это отворот на верхние новинки? в выходные там был дорога действительно как доска стиральная

На нижние только. Место коварное, венки на столбах имеются.

У людей проблемы, а обезьяны с фотоаппаратами и видеокамерами скачут радостные. Только спасателям мешали.

Обезъяны-типа тебя сидят на форуме и всякую хй..ю пишут, а там были люди и они работали

• Нравится 1

Пешеход едва не устроил самосуд над водителем Нексии - подробности сегодня в программе Новости на ТНТ в 19:30.

Обезъяны-типа тебя сидят на форуме и всякую хй..ю пишут, а там были люди и они работали

Ай ай ай, грубить то не стоит). Я вот тоже не люблю когда в таких ситуациях народ начинает шоу устраивать, снимать не телефоны, что бы в дальнейшем получить максимальное число просмотров на ютьюбе.

• Нравится 2

Минут 20ть назад светлая 9ка с орущей сигнализацией пролетела мимо цума (с черепанова) и понеслась дальше по КМ с визгом покрышек.

угнали или поламалась?

угнали или поламалась?

Чет Лешка как то не догадался догнать и спросить))))

Палыч, просто не надо путать зевак и работников СМИ.

А работникам СМИ кто дал моральное право производить видео-фотосъемку? Самые настоящие обезьяны. Это надо же быть настолько циничным, что бы своей работой оправдывать копание в нижнем белье.

У водителя шок, у ребенка кровь и переломы, а кто то в это время, наплевав на страдание пострадавших и на мораль, ищет кадры.

• Нравится 3

Ай ай ай, грубить то не стоит). Я вот тоже не люблю когда в таких ситуациях народ начинает шоу устраивать, снимать не телефоны, что бы в дальнейшем получить максимальное число просмотров на ютьюбе.

Андриян, написал "обезьяны с фотоаппаратами и видеокамерами скачут радостные. Только спасателям мешали." С камерами были только ТНТ и БТВ. И с фотоаппаратом тоже был представитель БТВ. Так что я считаю, что это камень в огород СМИ. И спасателям мы тем более не мешали. Так что...

А работникам СМИ кто дал моральное право производить видео-фотосъемку? Самые настоящие обезьяны. Это надо же быть настолько циничным, что бы своей работой оправдывать копание в нижнем белье.

У водителя шок, у ребенка кровь и переломы, а кто то в это время, наплевав на страдание пострадавших и на мораль, ищет кадры.

Не одного кадра пострадавшего ребенка сотрудники СМИ не делали. Это 100%. а насчет морального права...это моя работа, тем более что "пипл это хавает"...людям нужны подобные сюжеты. Если после просмотра моего сюжета, хотя бы один водитель не поедет под "краснеющий желтый"- значит я делаю свою работу не зря.

сми должны делать свое дело. профессионально!!!! снимать только железо. или людей, если они заслуживают звания автоидиоты, например.

• Нравится 3

А где выкладывают свои фото видео все обезьяны с камерами? Со СМИтами понятно, а остальные? Постоянно видишь кучу операторов вокруг ДТП и? Где можно глянуть, повысить рейтинг и тд?

А где выкладывают свои фото видео все обезьяны с камерами? Со СМИтами понятно, а остальные? Постоянно видишь кучу операторов вокруг ДТП и? Где можно глянуть, повысить рейтинг и тд?

Ютуб, контакт, форум...и так друзьям показать...

Если даже один автоидиот посмотрев это задумается над своим поведением то уже будет большой "+" от работы СМИ а съёмки подобных ЧП делают все ведущие мировые телекомпании и зачем наезжать на наших.

Ютуб, контакт, форум...и так друзьям показать...

Ну с ютуба обычно до сюда доходят ролики. Вот контакт да, возможно.

Сильно... Перенервничали?

Есть с регика эта авария, показать?

сам момент аварии?

Да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...